Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Девочки, а вам не кажется, что известно это было гораздо раньше, когда Ксю с Федей на шоу отправились? Просто озвучили только сейчас. Разве спортсмены, которые усиленно готовятся к ЧМ, ездят по шоу? Что-то не помню таких.
вам не кажется, что известно это было гораздо раньше, когда Ксю с Федей на шоу отправились
вот и мне интересно: когда подавались заявки на участие в шоу Аделины и СК? Ведь там серьезные организаторы, т е сегодня захотел-завтра поехал не прокатит? Можно ли такую инфу найти в инете ?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Девочки, а вам не кажется, что известно это было гораздо раньше, когда Ксю с Федей на шоу отправились? Просто озвучили только сейчас. Разве спортсмены, которые усиленно готовятся к ЧМ, ездят по шоу? Что-то не помню таких.
А как же Пападаксисы? У них тоже ЧМ, а они там рядышком с СК катаются...
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
Льдинка, я уже отвечала на этот вопрос, только не помню уже в какой ветке ))) Повторюсь - Таня с Максом ежегодные участники этого шоу. Разве участие в нем когда-либо мешало им выступать? Я такого не припомню. Плюс Пападакисы в этом году - а они даже не просто приглашенные гости, которые катают пару номеров (Ксю с Федей, кстати, всего 1 номер катают), а полноценные участники мероприятия, то есть со всеми вытекающими массовыми сценами и репетициями оных. Представляете сколько у них времени уходит на это? Но, я думаю, никто не сомневается в том, что они на ЧМ едут? ) Поэтому, думаю, и Ксю с Федей заранее не предполагали ничего, ну так получилось, что ж теперь.. Надеюсь, к следующему сезону подойдут в полной боевой готовности!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Повторюсь - Таня с Максом ежегодные участники этого шоу. Разве участие в нем когда-либо мешало им выступать?
Нет, и Ксюше с Федей ИМХО не шоу помешало, а безграмотная и непоследовательная стратегия тренеров в купе с неуважением к соперникам, наблюдающимся в их команде. Последнее, если что, относится исключительно к комментариям Транькова относительно отсутствия компонентов у ДР. При всем выше сказанном, искренне жлаю ребятам успехов в следующем сезоне!
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
ESPANKA, (про ВТ) они во вью говорили, что 4-ой выброс точно учить не будут. Не знаю, есть ли у них в арсенале сложные прыжки типа лутца... А в нынешних тенденциях просто плюсами за шикарное исполнение всех элементов теперь соперников не обыграть, увы...
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Ну, вобщем-то получается год посидели на зарплате как сборники, обещая всем - мы вот-вот вернёмся, а теперь, извините, но пора во взрослую жизнь? Кататься и зарабатывать в шоу?