Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 22:52

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 18:44

761
Я уже даже не знаю, что я думаю о происходящем...

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:39

762
Фигуристка Столбова рада, что травма обострилась в этом году, а не в олимпийском

Спортсменка улетела в США на лечение в начале октября и, как ранее сообщила ТАСС ее тренер Нина Мозер, процесс затянулся дольше ожидаемого

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 4355753
МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире по фигурному катанию Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, рада, что травма ноги обострилась в нынешнем сезоне, а не в олимпийском. Об этом спортсменка, которая проходит лечение в США, рассказала ТАСС.
Столбова улетела в США на лечение в начале октября и, как ранее сообщила ТАСС ее тренер Нина Мозер, процесс затянулся дольше ожидаемого. В результате спортсмены, которые являются победителями финала серии Гран-при сезона 2015/2016, пропускают нынешний турнир.
"Я рада, что эта проблема возникла сейчас, а не в олимпийском сезоне. Видимо это знак свыше, чтобы подготовиться, залечить все болячки и идти в бой, - отметила спортсменка. - Можно, конечно, выступать, кататься на обезболивающих. Но какой смысл строить из себя героиню, чтобы потом, ни дай бог, сломаться в нужный момент?"
Столбова и Климов завоевали золото олимпийского командного турнира в Сочи и серебро в индивидуальном. Спортсмены являются серебряными призерами чемпионата мира 2014 года.

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:44

763
Цитата :
Видимо это знак свыше, чтобы подготовиться, залечить все болячки и идти в бой
*бьется головой о пол, стены и потолок*
Который год мы уже "готовимся и залечиваем болячки"? Третий из трех?
Я боюсь, в олимпийском сезоне можно будет уже "разбирай, Людка, чемодан, съездил на курорт" (с)Любовь и голуби

Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 22:44

764
Лечение травмы олимпийской чемпионки фигуристки Столбовой затягивается

У спортсменки диагностировано воспаление надкостницы, и она улетела в США на лечение в начале октября

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 4355671

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Лечение травмы олимпийской чемпионки командного турнира Игр в Сочи Ксении Столбовой, выступающей в паре с Федором Климовым, проходит медленнее, чем ожидалось. Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменов Нина Мозер.
Столбова улетела в США на лечение в начале октября. У спортсменки диагностировано воспаление надкостницы. "Лечение идет, явные улучшения есть, но о полном восстановлении речи пока нет, и это очень расстраивает Ксению, - рассказала Мозер. - Она пока не может делать толчковые элементы с левой ноги - выброс и два прыжка".
Мозер отметила, что несмотря на сложности и пропуск серии Гран-при, фигуристы находятся в боевом настроении и, как только все наладится, быстро придут в форму. "Федор в ожидании восстановления Ксении восстановил пять тройных прыжков, да и Ксении не терпится скорее выйти на лед, - подчеркнула тренер. - У ребят новые интересные программы, которые им хочется показать. Надеемся, что это произойдет совсем скоро, все зависит от заключительной фазы лечения. Уверена, что они быстро придут в форму".
Как отметила Мозер, чемпионат России, отборочный к чемпионатам Европы и мира, в планах у спортсменов. Турнир пройдет в Челябинске с 20 по 25 декабря.
Столбова и Климов победители командного турнира в Сочи и серебряные призеры индивидуального. Также спортсмены являются серебряными призерами чемпионата мира 2014 года и победителями последнего финала серии Гран-при.

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 23:05

765
Цитата :
Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начал!

Интересно, это фотошоп или Ксюшу так пластика затянула?

Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 23:25

766
Ириша пишет:
фотошоп или Ксюшу так пластика затянула?

Что и разрез рта увеличили? Теперь он на пол лица 728666621
Эх, была такая девочка-симпотяжка, а теперь тетя...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСр 19 Окт 2016 - 21:07

767
Картахена пишет:
Я уже даже не знаю, что я думаю о происходящем...
Столбова будет конкурентоспособна на ЧМ, если справится с травмой - Васильев

МОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, сумеет восстановиться до степени, необходимой для конкурентной борьбы на главных стартах сезона – чемпионатах Европы и мира, если сможет справиться с травмой, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев.
Столбова и Климов пропустят серию Гран-при сезона-2016/17 из-за восстановления партнерши после воспаления надкостницы голени. В конце декабря в Челябинске пройдет чемпионат России, который станет квалификационным на чемпионаты Европы и мира. Чемпионат Европы состоится 25-29 января 2017 года в чешской Остраве, чемпионат мира – 29 марта – 2 апреля в Хельсинки.

Было видно, что Столбовой некомфортно

"Столбова - достаточно сильный человек внутренне, если она справится с воспалением, а новые ботинки будут удобными, то, конечно, она будет конкурентоспособна не только на чемпионате России, но и на основных стартах сезона – чемпионатах Европы и мира, - сказал Васильев по телефону. - Но при этом полсезона коту под хвост… После этого очень сложно войти в колею".
"Я знаю не понаслышке о проблеме Ксении – она та же, что и у (Веры) Базаровой (ученицы Васильева – прим. "Р-Спорт"), обе обкатывали новые ботинки летом и обе получили один и тот же результат в виде воспаления надкостницы и всех связок голеностопа. Это очень серьезная вещь, и если Вера пропустила 7-8 недель нормальной тренировочной работы, то у Ксении это процесс вышел более глубоким. Она пыталась что-то делать на контрольных прокатах в Сочи, но это были лишь попытки", - пояснил специалист.
По словам собеседника агентства, ему было видно, что фигуристке "неудобно и некомфортно". "Когда спортсмен, вместо того, чтобы закладывать базу в летний период, мучается с обкаткой ботинок, это ни к чему хорошему привести не может. Все пойдет кубарем", - посетовал Васильев.

Вернутся ли Столбова/Климов в реальности?

"Хотелось, чтобы Столбова/Климов вернулись к чемпионату России, потому что у нас не так много сильных пар. Но вернутся ли? Я не доктор и не прорицатель. Если они все же смогут подойти к декабрьским стартам, то для внутрироссийских соревнований они, безусловно, будут конкурентоспособны", - отметил победитель олимпийского турнира в Сараево.
Собеседник агентства считает, что в условиях пропуска осенней части сезона Столбовой и Климову будет тяжело усложнить техническую сторону программ, в частности, отработать четверной выброс.
"Изучение любого элемента в парном катании сопряжено с получением микротравм и соответствующим сбоем в тренировочном графике. Необходимость скорой отработки этих сложных элементов у меня всегда вызывает большой вопрос, но в то же время я понимаю, что их надо учить, если ты хочешь соперничать на чемпионатах Европы и мира. Ведь те же самые китайцы, канадцы и Алена (Савченко, выступающая с Бруно Массо) будут двигаться вперед, несмотря ни на что", - резюмировал тренер.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 9:14

768
Привет всем от Феди из Америки с этапа ГП

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 S_6uZK-sWCI
sanechka81

sanechka81

меня зовут : Александра

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 10:24

769
Эмили пишет:
Привет всем от Феди из Америки с этапа ГП
Федя в Останкино был вместе с Гришиным. А за Дебюси в КП СК я прям аж порадовалась, очень хочется уже посмотреть.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 10:59

770
 Александра,  88449971

вот что значит плохой интернет  6551184m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСр 26 Окт 2016 - 21:48

771
Олимпийская чемпионка в фигурном катании в командном первенстве Ксения Столбова завершила курс реабилитации в США и вернулась в Москву

По информации спортивного аналитика Алексея Зубакова, выступающая в парном катании с Фёдором Климовым олимпийская чемпионка-2014 в командном первенстве, серебряный призер Олимпийских игр-2014, серебряный призер чемпионата мира-2014, победитель финала Гран-при 2015/2016, трехкратный призер чемпионатов Европы среди спортивных пар Ксения Столбова завершила курс реабилитации в США и вернулась в Москву.

В США Ксения Столбова прошла курс лечения и реабилитационных процедур в связи с воспалением надкостницы на левой ноге, возникшим от ношения жесткого ботинка.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСр 26 Окт 2016 - 21:54

772
6584692m пусть у ребят больше не возникнет проблем со здоровьем
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeЧт 27 Окт 2016 - 14:40

773
Фигуристка Ксения Столбова с понедельника приступит к тренировкам на полу - Мозер

МОСКВА, 27 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Ксения Столбова с понедельника приступит к тренировкам в зале, спортсменка пока еще не может тренироваться на льду по состоянию здоровья, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортивной пары Столбова/Федор Климов Нина Мозер.
Ранее было объявлено, что Столбова и Климов не выступят в серии Гран-при из-за воспаления надкостницы голени у партнерши. Спортсменка прошла курс лечения в США у остеопата Хорхе Фернандеса. Выступление Столбовой и Климова планировалось на этапах Гран-при в Москве и Саппоро.
"На льду Ксения еще не может кататься, но на полу с понедельника начинаем работу", - сказала Мозер по телефону.
Столбова и Климов – олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях, а также серебряные призеры Игр-2014 в состязаниях спортивных пар. В минувшем сезоне российский дуэт стал победителем Финала Гран-при.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 0:18

774
6 ч

[*]klimov_f
Говорят, если не выложил фото с пробежки, то она не засчитывается)☝

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 IF624yEzDwg
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСр 2 Ноя 2016 - 16:13

775
Фигуристы Столбова и Климов приступят к тренировкам на льду 15 ноября

Пара планирует принять участие в декабрьском чемпионате России

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов приступят к тренировкам на льду после перерыва из-за травмы партнерши 15 ноября. Об этом ТАСС сообщила тренер спортивной пары Нина Мозер.
Столбова прошла лечение воспаления надкостницы в США, куда она отправилась в начале октября. В результате спортсменам пришлось пропустить серию Гран-при. Фигуристы планируют принять участие в декабрьском чемпионате России, а затем, возможно, в чемпионатах Европы и мира.
"Ксения прошла лечение, несколько дней назад мы приступили к тренировкам в зале, на полу, - рассказала Мозер. - Выход на лед планируем 15 ноября".
Столбова и Климов стали победителями командного олимпийского турнира в Сочи, также спортсмены - обладатели серебра Игр 2014 года, победители финала серии Гран-при сезона-2015/16.

Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeСб 5 Ноя 2016 - 0:40

776
kkfksenia
4.11.16
Цитата :
Без Федора и соревнования не соревнования

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 14723562_608721659310252_8221284389204525056_n.jpg?ig_cache_key=MTM3NjI2NDk1OTcyOTY4MjI1MQ%3D%3D

Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 7 Ноя 2016 - 18:25

777
Федор весь в делах.

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 28rdy0h
http://sboryvsochi.ru/zima/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 7 Ноя 2016 - 20:50

778
Цитата :
Федор весь в делах.

bum ребята не вернутся?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeПн 7 Ноя 2016 - 20:58

779
Мозер: срок восстановления фигуристки Столбовой предсказать невозможно

http://tass.ru/sport/3764274
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 39 Icon_minitimeВт 8 Ноя 2016 - 7:24

780
Эмили пишет:
Цитата :
Федор весь в делах.

bum  ребята не вернутся?

Эмили, я поняла, что Федор проводит не все сборы, а только один мастер-класс. Так сказать, бонус участникам.
Причем в каникулы. Конечно, после ЧР так долго не отдыхают. Приедет на один день и уедет.

Меня удивляет, что вопрос про ботинки нельзя решить с производителем. Если два года назад модель закрыли, то Ксения укатала только 4 пары коньков. Что нельзя было больше купить? О снятии артикула обычно заранее предупреждают. В узкоспециализированных отраслях обязательно. хотя конкретно о ФК я, конечно, не знаю. Может, прикапываюсь, потому что к НМ предвзято отношусь. Получается все скупили, что было в Европе и России, и это оказалось 4 пары. До ОИ хотя бы запас сделали. Спецзаказ до закрытия модели. Хотя что теперь уже об этом говорить. 6492819m

Ксения Столбова - Фёдор Климов

Страница 39 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий