Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 24 Ноя 2014 - 22:52 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You», Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный». Постановщик обеих программ Николай Морозов. |
- СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам:
КП – Crouching Tiger, Hidden Dragon (soundtrack) by Tan Dun House of Flying Daggers (soundtrack) ПП - Tu vas me detruire (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Bohemien (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante Danse Mon Esmeralda (from Notre Dame de Paris) by Richard Cocciante
Группа Н.М.Мозер |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 18:44 | |
| 761 Я уже даже не знаю, что я думаю о происходящем... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 22:39 | |
| 762 Фигуристка Столбова рада, что травма обострилась в этом году, а не в олимпийскомСпортсменка улетела в США на лечение в начале октября и, как ранее сообщила ТАСС ее тренер Нина Мозер, процесс затянулся дольше ожидаемого МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Сочи в командном турнире по фигурному катанию Ксения Столбова, выступающая в паре с Федором Климовым, рада, что травма ноги обострилась в нынешнем сезоне, а не в олимпийском. Об этом спортсменка, которая проходит лечение в США, рассказала ТАСС. Столбова улетела в США на лечение в начале октября и, как ранее сообщила ТАСС ее тренер Нина Мозер, процесс затянулся дольше ожидаемого. В результате спортсмены, которые являются победителями финала серии Гран-при сезона 2015/2016, пропускают нынешний турнир. "Я рада, что эта проблема возникла сейчас, а не в олимпийском сезоне. Видимо это знак свыше, чтобы подготовиться, залечить все болячки и идти в бой, - отметила спортсменка. - Можно, конечно, выступать, кататься на обезболивающих. Но какой смысл строить из себя героиню, чтобы потом, ни дай бог, сломаться в нужный момент?" Столбова и Климов завоевали золото олимпийского командного турнира в Сочи и серебро в индивидуальном. Спортсмены являются серебряными призерами чемпионата мира 2014 года. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 22:44 | |
| 763 - Цитата :
- Видимо это знак свыше, чтобы подготовиться, залечить все болячки и идти в бой
*бьется головой о пол, стены и потолок* Который год мы уже "готовимся и залечиваем болячки"? Третий из трех? Я боюсь, в олимпийском сезоне можно будет уже "разбирай, Людка, чемодан, съездил на курорт" (с)Любовь и голуби _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 22:44 | |
| 764 Лечение травмы олимпийской чемпионки фигуристки Столбовой затягивается У спортсменки диагностировано воспаление надкостницы, и она улетела в США на лечение в начале октября МОСКВА, 18 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Лечение травмы олимпийской чемпионки командного турнира Игр в Сочи Ксении Столбовой, выступающей в паре с Федором Климовым, проходит медленнее, чем ожидалось. Об этом ТАСС сообщила тренер спортсменов Нина Мозер. Столбова улетела в США на лечение в начале октября. У спортсменки диагностировано воспаление надкостницы. "Лечение идет, явные улучшения есть, но о полном восстановлении речи пока нет, и это очень расстраивает Ксению, - рассказала Мозер. - Она пока не может делать толчковые элементы с левой ноги - выброс и два прыжка". Мозер отметила, что несмотря на сложности и пропуск серии Гран-при, фигуристы находятся в боевом настроении и, как только все наладится, быстро придут в форму. "Федор в ожидании восстановления Ксении восстановил пять тройных прыжков, да и Ксении не терпится скорее выйти на лед, - подчеркнула тренер. - У ребят новые интересные программы, которые им хочется показать. Надеемся, что это произойдет совсем скоро, все зависит от заключительной фазы лечения. Уверена, что они быстро придут в форму". Как отметила Мозер, чемпионат России, отборочный к чемпионатам Европы и мира, в планах у спортсменов. Турнир пройдет в Челябинске с 20 по 25 декабря. Столбова и Климов победители командного турнира в Сочи и серебряные призеры индивидуального. Также спортсмены являются серебряными призерами чемпионата мира 2014 года и победителями последнего финала серии Гран-при. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 23:05 | |
| 765 - Цитата :
- Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начал!
Интересно, это фотошоп или Ксюшу так пластика затянула? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 18 Окт 2016 - 23:25 | |
| 766 - Ириша пишет:
- фотошоп или Ксюшу так пластика затянула?
Что и разрез рта увеличили? Теперь он на пол лица Эх, была такая девочка-симпотяжка, а теперь тетя... |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 19 Окт 2016 - 21:07 | |
| 767 - Картахена пишет:
- Я уже даже не знаю, что я думаю о происходящем...
Столбова будет конкурентоспособна на ЧМ, если справится с травмой - ВасильевМОСКВА, 19 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, сумеет восстановиться до степени, необходимой для конкурентной борьбы на главных стартах сезона – чемпионатах Европы и мира, если сможет справиться с травмой, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев. Столбова и Климов пропустят серию Гран-при сезона-2016/17 из-за восстановления партнерши после воспаления надкостницы голени. В конце декабря в Челябинске пройдет чемпионат России, который станет квалификационным на чемпионаты Европы и мира. Чемпионат Европы состоится 25-29 января 2017 года в чешской Остраве, чемпионат мира – 29 марта – 2 апреля в Хельсинки. Было видно, что Столбовой некомфортно "Столбова - достаточно сильный человек внутренне, если она справится с воспалением, а новые ботинки будут удобными, то, конечно, она будет конкурентоспособна не только на чемпионате России, но и на основных стартах сезона – чемпионатах Европы и мира, - сказал Васильев по телефону. - Но при этом полсезона коту под хвост… После этого очень сложно войти в колею". "Я знаю не понаслышке о проблеме Ксении – она та же, что и у (Веры) Базаровой (ученицы Васильева – прим. "Р-Спорт"), обе обкатывали новые ботинки летом и обе получили один и тот же результат в виде воспаления надкостницы и всех связок голеностопа. Это очень серьезная вещь, и если Вера пропустила 7-8 недель нормальной тренировочной работы, то у Ксении это процесс вышел более глубоким. Она пыталась что-то делать на контрольных прокатах в Сочи, но это были лишь попытки", - пояснил специалист. По словам собеседника агентства, ему было видно, что фигуристке "неудобно и некомфортно". "Когда спортсмен, вместо того, чтобы закладывать базу в летний период, мучается с обкаткой ботинок, это ни к чему хорошему привести не может. Все пойдет кубарем", - посетовал Васильев. Вернутся ли Столбова/Климов в реальности? "Хотелось, чтобы Столбова/Климов вернулись к чемпионату России, потому что у нас не так много сильных пар. Но вернутся ли? Я не доктор и не прорицатель. Если они все же смогут подойти к декабрьским стартам, то для внутрироссийских соревнований они, безусловно, будут конкурентоспособны", - отметил победитель олимпийского турнира в Сараево. Собеседник агентства считает, что в условиях пропуска осенней части сезона Столбовой и Климову будет тяжело усложнить техническую сторону программ, в частности, отработать четверной выброс. "Изучение любого элемента в парном катании сопряжено с получением микротравм и соответствующим сбоем в тренировочном графике. Необходимость скорой отработки этих сложных элементов у меня всегда вызывает большой вопрос, но в то же время я понимаю, что их надо учить, если ты хочешь соперничать на чемпионатах Европы и мира. Ведь те же самые китайцы, канадцы и Алена (Савченко, выступающая с Бруно Массо) будут двигаться вперед, несмотря ни на что", - резюмировал тренер. |
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 24 Окт 2016 - 10:24 | |
| 769 - Эмили пишет:
- Привет всем от Феди из Америки с этапа ГП
Федя в Останкино был вместе с Гришиным. А за Дебюси в КП СК я прям аж порадовалась, очень хочется уже посмотреть. |
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Чт 27 Окт 2016 - 14:40 | |
| 773 Фигуристка Ксения Столбова с понедельника приступит к тренировкам на полу - МозерМОСКВА, 27 окт – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Ксения Столбова с понедельника приступит к тренировкам в зале, спортсменка пока еще не может тренироваться на льду по состоянию здоровья, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортивной пары Столбова/Федор Климов Нина Мозер. Ранее было объявлено, что Столбова и Климов не выступят в серии Гран-при из-за воспаления надкостницы голени у партнерши. Спортсменка прошла курс лечения в США у остеопата Хорхе Фернандеса. Выступление Столбовой и Климова планировалось на этапах Гран-при в Москве и Саппоро. "На льду Ксения еще не может кататься, но на полу с понедельника начинаем работу", - сказала Мозер по телефону. Столбова и Климов – олимпийские чемпионы Сочи в командных соревнованиях, а также серебряные призеры Игр-2014 в состязаниях спортивных пар. В минувшем сезоне российский дуэт стал победителем Финала Гран-при. |
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 2 Ноя 2016 - 16:13 | |
| 775 Фигуристы Столбова и Климов приступят к тренировкам на льду 15 ноября Пара планирует принять участие в декабрьском чемпионате России МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов приступят к тренировкам на льду после перерыва из-за травмы партнерши 15 ноября. Об этом ТАСС сообщила тренер спортивной пары Нина Мозер. Столбова прошла лечение воспаления надкостницы в США, куда она отправилась в начале октября. В результате спортсменам пришлось пропустить серию Гран-при. Фигуристы планируют принять участие в декабрьском чемпионате России, а затем, возможно, в чемпионатах Европы и мира. "Ксения прошла лечение, несколько дней назад мы приступили к тренировкам в зале, на полу, - рассказала Мозер. - Выход на лед планируем 15 ноября". Столбова и Климов стали победителями командного олимпийского турнира в Сочи, также спортсмены - обладатели серебра Игр 2014 года, победители финала серии Гран-при сезона-2015/16. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 8 Ноя 2016 - 7:24 | |
| 780 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Федор весь в делах.
ребята не вернутся? Эмили, я поняла, что Федор проводит не все сборы, а только один мастер-класс. Так сказать, бонус участникам. Причем в каникулы. Конечно, после ЧР так долго не отдыхают. Приедет на один день и уедет. Меня удивляет, что вопрос про ботинки нельзя решить с производителем. Если два года назад модель закрыли, то Ксения укатала только 4 пары коньков. Что нельзя было больше купить? О снятии артикула обычно заранее предупреждают. В узкоспециализированных отраслях обязательно. хотя конкретно о ФК я, конечно, не знаю. Может, прикапываюсь, потому что к НМ предвзято отношусь. Получается все скупили, что было в Европе и России, и это оказалось 4 пары. До ОИ хотя бы запас сделали. Спецзаказ до закрытия модели. Хотя что теперь уже об этом говорить. |
| | | | Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|