Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Аделина Сотникова

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина Сотникова - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВт 25 Ноя 2014 - 18:33

1
Первое сообщение в теме :

Аделина Сотникова - Страница 46 2vnju5u

Цитата :
Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.

Официальные ресурсы в сети:
www.adelina-sotnikova.info
https://instagram.com/adelinasotnikova_2014/
www.youtube.com/c/AdelinaSotnikova
www.twitter.com/sotnickova2014
www.facebook.com/adelinasotnikova2014
www.vk.com/id16456855

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=424

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 15:00

901
Savta пишет:

Ссылка для тех, у кого геоблок

Или так:

"Принцесса" из Бирюлёво

.
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 15:39

902
Все ж таки насколько разнятся отношения Аделины с Буяновой и Юли с Тутберидзе...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 18:56

903
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПт 20 Ноя 2015 - 11:32

904
Аделина Сотникова: «Не уйду, пока не соберу полную коллекцию трофеев!»

Аделина Сотникова: «Не уйду, пока не соберу полную коллекцию трофеев!»
19.11.2015

Дмитрий ЕФАНОВ

На столичном льду стартует Гран-при России по фигурному катанию. C особым нетерпением болельщики ждут выступления Аделины Сотниковой. Накануне соревнований корреспондент «Культуры» встретился с чемпионкой сочинских Олимпийских игр.
культура: В «Лужниках» состоится Ваше полноценное возвращение после годичного перерыва. Волнуетесь?

Аделина Сотникова - Страница 46 Sotnikova_Kult_40_03

Сотникова: Переживаю, но в рамках разумного. Самой интересно, как все пройдет. C нетерпением жду домашнего Гран-при, он станет первой серьезной проверкой сил. Недавний турнир в Японии не в счет, ведь там откатала только произвольную часть. Пока о победе не думаю, главное набрать боевые кондиции.

культура: За время подготовки программы одна и та же мелодия играет бессчетное количество раз. Не надоедает?
Сотникова: Нет, конечно. C тренером всегда выбираем музыку, которая нравится. Напротив, под нее хочется кататься снова и снова. Особенно люблю классику — Бизе, Римский-Корсаков, Сен-Санс, Штраус. Такая красота никогда не надоест.

культура: В семнадцать лет выиграли олимпийское «золото», о котором мечтали многие поколения отечественных фигуристок. Главная вершина покорена. Мотивацию не потеряли?
Сотникова: Напротив — вошла во вкус. Успех затягивает, хочется испытывать столь сильные эмоции постоянно. Самый большой кайф — когда чувствуешь, что борешься сама с собой и побеждаешь. Хочу выиграть чемпионат мира, Европы, серию Гран-при. Уйду из фигурного катания после того, как соберу полную коллекцию трофеев.

культура: Сейчас уже не вспоминаете о тех моментах, когда собирались бросить большой спорт?
Сотникова: В трудные моменты помогала семья. Мы очень дружны. Родители тонко чувствуют меня, словно связаны одной нитью. Они всегда говорили, что их отношение не зависит от занятий фигурным катанием, принимали меня такой, какая есть, не стремились переделать. Поэтому старалась не подводить маму и папу. К тому же кататься нравилось. Но каждодневные тренировки изматывали. Был момент, когда хотела сказать — стоп! А потом пришла домой и увидела сестренку Машу. Лишний раз убедилась, насколько глубоко ее люблю и хочу помочь. Внутренняя сила и доброта родного человека подтолкнули к продолжению занятий.

культура: Насколько знаю, все призовые, заработанные на турнирах, отдавали на лечение сестры. Пришлось рано повзрослеть?..
Сотникова: Никогда не спекулировала на болезни сестры. Это наша семейная трагедия... Маша младше меня на два года. Когда она появилась на свет, стало ясно: у нее большие проблемы со здоровьем — «синдром Тричера Коллинза». Иными словами: серьезные сложности со слухом, речью, лицевыми костями. Родители твердо решили, что от второго ребенка не откажутся, хотя врачи убеждали оставить малышку в роддоме. Диагноз ей поставили не сразу, пришлось искать хороших специалистов, которые определили, что потребуется несколько дорогостоящих операций. Заработанные деньги в ЦСКА и выигранные на турнирах призовые откладывала до копейки, но этого было недостаточно. К счастью, нашлись добрые люди. В первую очередь, Чулпан Хаматова. Благодаря ее фонду нам перечислили солидную сумму. Личными средствами пожертвовала и мой замечательный тренер — Елена Водорезова-Буянова. Маше сделали три операции в Германии. После полугодового курса лечения она стала четче говорить и лучше слышать через специальный слуховой аппарат. Никто из домашних не воспринимает Машу как инвалида, не стесняется ее физических изъянов. Она и не просит поблажек, чувствует себя полноценным членом семьи. Родители, кстати, не делали различий между нами: ни в отношении, ни в воспитании. Честно скажу, сестра для меня словно путеводная звездочка, благодаря ей добилась успеха в спорте. Постоянно ведь чувствовала, что во мне нуждаются. Это придавало силы, заставляло каждый день вставать ни свет ни заря, отправляться на тренировку. Родители мною гордились, я же просто старалась не подводить семью.

культура: В 2010-м Вы блистали на юниорских соревнованиях, но не попали на Олимпиаду в Ванкувере из-за бюрократических препон.
Сотникова: Тяжело переживала, что мечта всей жизни разбилась о возрастной барьер. Тринадцатилетнюю девочку не допустили к участию в Играх. И снова Маша мне помогла перебороть разочарование и начать готовиться к домашней Олимпиаде.

культура: Зато в Сочи мечты сбылись...
Cотникова: Не сразу. Вообще, олимпийский сезон складывался не очень просто. Вместе с командой постоянно вносили коррективы, пытались нащупать оптимальный баланс в выступлениях. После чемпионата Европы в Будапеште дело пошло на лад. К Олимпиаде подошла в замечательной форме.

культура: На Сочинских играх дебютировала командная дисциплина. Какие чувства испытали, когда узнали, что оказались вне состава?
Сотникова: Была просто в бешенстве! Рассчитывала откатать хотя бы одну программу. Когда сообщили о принятом решении, внутри что-то оборвалось. Сильнейший удар, не ожидала ничего подобного. Слезы текли ручьем. Казалось, годы тренировок полетели в тартарары. Чувствовала себя самым несчастным человеком на земле...

культура: Но в итоге эмоции удалось обуздать.
Cотникова: Взыграло спортивное самолюбие. Решила доказать, что по отношению ко мне поступили несправедливо. Если накануне Олимпиады мечтала о любой награде, то после произвольной программы в состязаниях одиночниц готовилась сражаться за победу. В решающий момент удалось справиться с волнением. Каталась легко, вдохновенно. Спасибо нашим болельщикам — феноменально поддерживали. На верхней ступени пьедестала почета чувствовала себя абсолютно счастливым человеком. На душе было спокойно и тепло.

http://portal-kultura.ru/articles/sport/124797-adelina-sotnikova-ne-uydu-poka-ne-soberu-polnuyu-kollektsiyu-trofeev-/
http://twizzle.com.ru
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПт 20 Ноя 2015 - 13:04

905
Аделя, победы тебе, тебе она сейчас нужнее всех! herz
И всем Российским девчонкам и парням того же friaresmilley
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПт 20 Ноя 2015 - 23:48

906
Аделина Сотникова КП Rostelecom Cup 2015

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 8:49

907
Аделина Сотникова: "Короткую программу откатала на троечку"

20 Ноябрь 2015
Аделина Сотникова - Страница 46 IMG_1515
Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова за прокат короткой программы на пятом этапе Гран-при "Кубок Ростелеком" набрала 65.48 баллов. Фигуристка сдвоила второй тулуп в каскаде, прыгнув первый тройной тулуп и допустила помарку на дорожке шагов. После выступления Аделина сказала, что хотя прокатом и довольна, но он получился на троечку.
"Своим прокатом короткой программы довольна на троечку, потому что не все получилось, что планировалось. На этом турнире я оказалась без тренера, Елена Германовна заболела. И без тренера можно сказать я справилась со своей задачей. Хотя, честно признаюсь, без тренера выступать нелегко. Такое у нас случилось впервые за 10 лет работы с Елены Германовной. Но от проката получила удовольствие. Тем более, турнир в Москве, хочется в полной мере получить кайф. После пропущенного сезона вкатываться непросто. Физически я готова, а психологически еще надо поработать. Мне еще очень помогает мой образ в короткой программе. Моя короткая программа зажигательная и в ней невозможно упасть духом. Хочется, наоборот, подниматься вверх. Оценками для такого проката довольна. Баллами я всегда довольна. Ведь главное не оценки, а катание", -- прокомментировала Аделина.
Мария СТАРОВЕРОВА
Фото Юлия КОМАРОВА
http://fsrussia.ru/news/1461-adelina-sotnikova-korotkuyu-programmu-otkatala-na-troechku.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:26

908
Фигуристка Сотникова рада, что справилась с собой и смогла бороться на ГП в Москве

Аделина Сотникова - Страница 46 880852853

МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова заявила, что на этапе Гран-при в Москве главным для нее стало то, что она смогла справиться с собой и боролась до конца.
В субботу на Малой спортивной арене "Лужники" спортсмены выступили в произвольной программе на пятом этапе серии Гран-при. Сотникова стала бронзовым призером этапа.
"Я довольна, что взорвала его (зал), - сказала Сотникова журналистам. - Я довольна сегодняшним прокатом, я смогла справиться. Пусть это будет пока так, но все равно я боролась, и я для себя это выше ставлю".

"В конце проката пыталась выдавать программу, что сил немножко не хватило", - добавила она.
По 5-балльной шкале спортсменка, по ее признанию, заслужила 4 с минусом. "Или на троечку с плюсом", - сказала фигуристка.
Допущенные помарки Сотникова, которая из-за различных травм пропустила практически весь прошлый сезон, связывает с малым количеством стартов. "Девчонки постоянно в соревновательном режиме. У меня был огромнейший перерыв, и я немножко упустила. Ничего, есть над чем работать", - сказала Сотникова.
http://rsport.ru/figure_skating/20151121/880853100.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:27

909
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 0:36

910
Думаю, Аделине не стоит волноваться на счет техники. Главное, компоненты ближе к 100 подтянуть, тогда кататься можно и на двоечку с плюсом. На пьедестале все равно будет.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 0:53

911
Ну, она и правда самая компонентная - такое взрослое, красивое катание. Если бы только всегда и всех одаривали компонентами по заслугам. Примеры нам хорошо известны.  37928-2
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 9:28

912
Аделина Сотникова - Страница 46 671603-adelina-sotnikova

Аделина Сотникова - Страница 46 671607-adelina-sotnikova

Аделина Сотникова - Страница 46 671609-adelina-sotnikova

Аделина Сотникова - Страница 46 671615-adelina-sotnikova
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 9:29

913
Аделина Сотникова - Страница 46 671619-adelina-sotnikova

Аделина Сотникова - Страница 46 671621-adelina-sotnikova
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 10:48

914
Перископ. Аделина, Лена и Ксюша на допинге

Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 11:33

915
Аделина Сотникова: я такая старая по сравнению с Радионовой и Медведевой

Аделина Сотникова - Страница 46 881032242

Олимпийская чемпионка 2014 года Аделина Сотникова, занявшая третье место на московском этапе Гран-при, рассказала корреспондентам агентства "Р-Спорт" Елене Дьячковой и Анатолию Самохвалову о нехватке психологической подготовки, о том, чем ее рассмешили молодые соперницы Елена Радионова иЕвгения Медведева, и о конкуренции на грядущем чемпионате России.

Спойлер:
http://rsport.ru/interview/20151123/881134520.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 16:12

916
Yur93 пишет:
Перископ. Аделина, Лена и Ксюша
На банкете
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 18:39

917
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 20:45

918
#DWTSRussia
С Ириной  Пеговой

Аделина Сотникова - Страница 46 CUXeUnHVAAA5gcd
.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 21:07

919
Аделина Сотникова
Сегодня в 19:05

Немного вчерашнего вечера Аделина Сотникова - Страница 46 BlankАделина Сотникова - Страница 46 26F8Аделина Сотникова - Страница 46 2714
Аделина Сотникова - Страница 46 52H0JDAYLew
Аделина Сотникова - Страница 46 TZf-xKx_rJA
Аделина Сотникова - Страница 46 D3NisXWMyRg
Аделина Сотникова - Страница 46 FuUsrJ0LfXk
Аделина Сотникова - Страница 46 P_Yc-jH4_q8
Аделина Сотникова - Страница 46 _caj7I3ZYyA
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова Аделина Сотникова - Страница 46 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 21:14

920
Юка скромней всех держится, молодежь могла б ее и в центр пропустить...

Аделина Сотникова

Страница 46 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  Следующий