Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117181 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Ср 28 Окт 2015 - 13:22 | |
| 103 Татьяна Навка рассказала, когда выйдет новый сезон «Ледникового периода» - Цитата :
- Сама Татьяна Навка во время мюзикла несколько раз меняла наряды. Каждое ее появление зрители встречали с воодушевлением. В один из моментов фигуристка даже выехала в зал с пластмассовыми ведерками, прося вознаграждения. В Сочи, где представление стартовало некоторое время назад, после каждого такого выхода ведерки были полны денег. Московская публика оказалась более прижимистой, но на настроении Татьяны и других звезд мюзикла, к счастью, это не сказалось
- Цитата :
- Между тем из-за этого шоу был отложен старт очередного «Ледникового периода». Но сама Навка по секрету призналась ProZvezd, что крест на телевизионном проекте никто не поставил – в следующем году он должен вновь вернуться на экраны.
– Всему нужно давать небольшой перерыв, – пояснила Татьяна ProZvezd – Конечно, и мы скучаем по «Ледниковому периоду», и зрители. Это очень интересный проект, который все очень любят. http://prozvezd.info/news/28-10-2015-tat-yana-navka-rasskazala-kogda-vy-jdet-novy-j-sezon-lednikovogo-perioda |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Ср 28 Окт 2015 - 21:54 | |
| 105 - Цитата :
- Московская публика оказалась более прижимистой, но на настроении Татьяны и других звезд мюзикла, к счастью, это не сказалось
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Чт 29 Окт 2015 - 22:39 | |
| 106 Евгений СинайскийФантастическая Королева льда Татьяна Навка !!! Меня все ее окружение стращало,что она-невыносима в общении...Оказалась общительной,воспитанной,внимательной к поклонникам женщиной... Спасибо, Вам Татьяна... Истинная КАРМЕН ВСЕХ ВРЕМЕН !!! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Пт 30 Окт 2015 - 21:09 | |
| 113 - Цитата :
- Пожалуй, история «Кармен» является одной из самых неоднозначных и противоречивых. Кто она? Взбалмошная красотка или коварная интриганка? На этот вопрос, наверное, не мог найти точный ответа даже автор ставшего легендарным произведения- французский композитор Жорж Бизе.
Как совершенно точно отметила исполнительница роли Кармен Татьяна Навка на пресс-конференции в преддверии Московской премьеры: « У каждого, кто придёт на наш спектакль будет совершенно другое понимание и прочтение «Кармен». Каждая женщина увидит, прочувствует свою Кармен в себе, поймёт, что Любовь-Вечная это то, ради чего стоит жить!!!» С этим невозможно не согласиться!
Кармен в великолепной исполнении Татьяны- символ истинной Женщины, готовой во имя безграничной Любви и всепоглощающей страсти на всё. Татьяна Навка не просто играет роль, а демонстрирует глубочайшее погружение в персонаж. Возникает абсолютное ощущение, что перед нами – настоящая чарующая и дивная Кармен, гармоничная и экспрессивная, нежная и решительная, серьёзная и легкомысленная, эмоциональная и искренняя! http://citycelebrity.ru/citycelebrity/Post.aspx?PostId=103500 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Сб 31 Окт 2015 - 13:55 | |
| 114 nat_usha - Цитата :
- Хорошее качественное ледовое шоу с российскими чемпионами. Спасибо Авербуху за то, что занимается этим в России и не даёт нашим фигуристам разбежаться по разным странам. Фигурным катанием "болела" до биатлона, про многих спортсменов знаю, интересуюсь, читаю. Долгое время любимой парой была- Оксана Грищук и Евгений Платов, записывала их выступления на всех чемпионатах на видеокассеты и пересматривала в межсезонье. Потом появились Навка и Костомаров, красивые, статные. Их победная олимпийская программа, кстати, была Кармен. Роман до сих пор остаётся моим любимым фигуристом, поэтому фото с шоу выбрала именно с ним
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Сб 31 Окт 2015 - 23:37 | |
| 119 - Savta пишет:
- Навка в роли Кармен отжигает!
Она КОРОЛЕВА!!! Сегодня посетила наконец-то это грандиозное шоу, конечно видео в Интернете и все это увидеть вживую - 2-е разные вещи. Ни фото, ни видео не делала, хотя фотоаппарат с собой брала, но честно не до него, это надо смотреть без отвлекающих моментов! Всю сувенирную продукцию с Татьяной приобрела)) П.С. Представление началось с минуты молчания... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Москва. Ледовый спектакль "Кармен" |
|