Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 0:02 | |
| 122 - Ione пишет:
- Сегодня посетила наконец-то это грандиозное шоу,
О, Ура! Ждем подробности. - Ione пишет:
- П.С. Представление началось с минуты молчания...
Ужасная трагедия. К сожалению, избежать такого невозможно. Но, если почитать ленту, то это Таня во всех бедах мира виновата. |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 0:07 | |
| 123 - ESPANKA пишет:
- Ione, подробности!
Кто-то писал ранее, что Таня не Кармен, что энергетика не та... Видимо они спали!!! Татьяна - настоящая КАРМЕН!!! Многоликая Кармен! Из скромной, трогательной и застенчивой она к концу превращается в страстную, дерзкую, взрывную и отчаянную! Сам спектакль изумительный, "Огни большого города" был хорош, но Кармен на 100 ступенек выше! Просто БРАВО! Я конечно ожидала по отзывам и тем видео, которые посмотрела, что мне понравится, но чтоб ТАК понравится... не ожидала))) Думаем сходить еще, но к сожалению билетов хороших нет((( Но я должна ещё раз увидеть ЭТО и исправить свою ошибку (заявились сегодня без цветов, их вообще не было, никому не дарили((( позорище конечно!((( |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 0:11 | |
| 124 - Savta пишет:
- Но, если почитать ленту, то это Таня во всех бедах мира виновата.
А здесь то она причем??? Несмотря на те нападки и травлю, которую сейчас развернули в Интернете. Народ её любит и ждет! Это факт, который имеет место за пределами Интернета, сегодня в этом убедилась! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 0:12 | |
| 125 - Savta пишет:
- Но, если почитать ленту, то это Таня во всех бедах мира виновата.
Вот же зависть какая приставучая к Тане _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 1:25 | |
| 129 - Ione пишет:
- Но я должна ещё раз увидеть ЭТО
Читала на форуме ЛГ, что переаншлаги каждый день и что Авербуху нужно было не на две, а на три недели заказывать дворец. |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 1:27 | |
| 130 Таня отлично взаимодействует с залом во время сбора денег))) Веселая, простая, с детьми очень милая и шутит метко. Перед нами сидела дочка Маши Петровой и Леши Тихонова с бабушкой (мамой Маши), Таня с Машей отправились с шляпами за сбором, дочка рванула с места к маме с денежкой мимо Тани, Таня что-то сказала (я к сожалению не расслышала точно, но что-то про папу Лешу), так все кто слышал разразились смехом. Да вообще Таня во время этого номера отжигает,поднимает настроение своими комментариями, видно что ей нравится такой импровизационный момент в шоу. Маша конечно на ее фоне немного бледновато смотрится здесь, ну а может я просто все свое внимание заострила на Тане и Машу не заметила))) |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 1:32 | |
| 131 - Savta пишет:
- Читала на форуме ЛГ, что переаншлаги каждый день и что Авербуху нужно было не на две, а на три недели заказывать дворец.
Немного свободных мест было с одной стороны на боковых трибунах (но там обзор просто ужасный, даже не знаю что можно увидеть). Центральные же трибуны битком. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 1:58 | |
| 133 - Julbka пишет:
- Рассказывай еще!
Да я даже не знаю, что еще рассказывать, до сих пор не отпускает) Если что-то конкретно интересует, спрашивайте! - Julbka пишет:
- Как делила глаза, чтобы смотреть и вверх, и вниз, и на лед, и под купол?
О, да! Это была основная проблема!!! Если честно, то на балет, который не ледовый, я не обращала даже внимания, мне хватало и многообразия всего на льду! Очень сильный элемент шоу - это вокал и музыка, видео тоже не передает все красоту голосов и живой музыки. Просто до дрожи! (единственное, сегодня одну песню на русском языке исполняла испанка с сильным акцентом и не все слова в произношении были понятны, немного резало слух)! На ДВД диске, который приобрела, вся музыка есть, я просто в восторге! И да в конце, я конечно не ревела, но в горле запершило - музыка, летящая на нож Таня и красный цвет! Сильно! И после шоу, когда шли к машине слышали только положительные отзывы! Сейчас быстренько посмотрела что есть на DVD. Очень крутой момент, во время представления Тани и Ромы "свадебные" гости в Сочи дружно закидали лед цветами))) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 2:03 | |
| 134 - Ione пишет:
- Очень крутой момент, во время представления Тани и Ромы "свадебные" гости в Сочи дружно закидали лед цветами)))
Ой, вот это круто. А на ДВД спектакль целиком? Или какие-то отрывки? |
|
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 2:07 | |
| 135 - Savta пишет:
- А на ДВД спектакль целиком? Или какие-то отрывки?
Целиком, а можно через меню и определенные отрывки посмотреть. И музыка, и фотографии (но все те, которые выставлены на сайте), и история создания, и отзывы зрителей! Хорошо сделан. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 2:10 | |
| 136 - Ione пишет:
- На ДВД диске, который приобрела,
Мои родственники должны были сегодня быть на спектакле. Интересно, догадаются ли купить его для меня? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Ione
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 2:16 | |
| 138 - Ione пишет:
- Savta пишет:
- Ой, вот это круто.
Вот этот момент, кто-то даже за голову схватился))) Гости Тани:
Как здОрово! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Ione
| Тема: Re: Москва. Ледовый спектакль "Кармен" Вс 1 Ноя 2015 - 2:24 | |
| 140 - Savta пишет:
- то сканы с видео? Мне кажется, я там Сашу вижу?
Да, с видео. Ага, это Саша. Я бы куда-нибудь залила, если бы знала как))) |
|
| |
| Москва. Ледовый спектакль "Кармен" |
|