Только здесь поняла, как все-таки ...ся (нужное подставить) Макс в Японии. Он должен был быть в финале! Должен был! Должен был постараться обыграть всех, до кого дотянется. Ну, как так?!
Самарин на 1 этапе ЮГП туда же. По этим результатам в КП должен был 3 место занимать сейчас, по-моему. Но...
"Я удовлетворен прокатом программы сегодня, но я был удивлен, что не в состоянии получить 4 уровень дорожки шагов. Так что я должен больше практиковать, мне нужно больше тренироваться."
Savta, kutien, Julbka, и всем всем кто не спал и дал нам возможность с утра пережить все эти невозможные эмоции ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как здорово что есть этот форум и такие замечательные люди которые не просто наслаждаются прекрасным катанием, но и дают эту возможность другим, собирая информацию по просторам инета и даже живые репортажи, Юлия спасибо за эмоции! Спасибо Саша с Юкой растрогали до слез , просто песня, а не программа! Ксения и Федор умнички, очень стильно! Ханю конечно просто что-то фантастическое! Браво!
Только вот переживаю что Юка расстроилась из-за оценок, надеюсь это не скажется на ПП, желаю им выступить чисто! буду очень за них болеть!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ксения Столбова -- Федор Климов: "Расслабляться не нужно было" 11 Декабрь 2015
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях, серебряные призеры Игр в Сочи Ксения Столбова -- Федор Климов лидируют после короткой программы в финале Гран-при в Барселоне. После проката фигуристка призналась, что впервые за последнее время испытала настоящее удовольствие от катания, потому и катание было раскрепощенным, но уверенным. Хотя концентрацию до самого конца сохранить, к сожалению, не удалось. "Чуть-чуть не дотянули некоторые элементы, -- отметил Федор Климов. -- В целом получился хороший прокат, но с ошибками. Баллы хорошие, но они могли бы быть выше. Мы сами потеряли пару баллов. Не скажу, что это получилось из-за волнения. Нервничали, но не сильно. Но впереди еще произвольная программа".
"Место проведения финала Гран-при замечательное, тепло, комфортно, -- добавила Ксения Столбова. -- Организация хорошая, нам здесь нравится. Обидно, что не получилось все сделать до конца. Сегодня хороший был прокат. Но чуть-чуть не хватило концентрации. Я сглупила".
Александр Смирнов: "За столько лет участия в финале удачно прокатали короткую программу" 11 Декабрь 2015
Двукратные чемпионы Европы, призеры чемпионатов мира Юко Кавагути -- Александр Смирнов занимают второе место после короткой программы в финале Гран-при в Барселоне. В этот раз фигуристы продемонстрировали свой лучший прокат за все время своего участия в этих соревнованиях. После выступления Александр Смирнов рассказал: "Мы очень обрадовались, что впервые за столько лет участия в финалах Гран-при удачно откатали короткую программу. Были маленькие ошибочки, но мы на финалах уже раз шесть, и всегда либо какая-то ошибка, либо падение, либо просто провал, перекрученная поддержка... Очень и очень перед этим стартом трясло обоих. Юко даже совершенно опустошенная после программы была. Но опять же надо кататься еще лучше, еще чище. Это был не самый лучшее наше катание сегодня... То, что в короткой программе нельзя делать четверной выброс, для нашей пары минус. Но если разрешать его, то могут разрешить и четверную подкрутку, которой мы пока не овладели. Тогда китайцы и несколько американских пар будут делать четверную подкрутку... Тамара Николаевна (Москвина) предлагала нам несколько раз разучивать этот элемент. Но я сказал: "Тамара Николаевна, пожалуйста, не в сезоне, а в межсезонье. Очень дорого сейчас в связи с кризисом к стоматологу ходить". А это действительно травмоопасный элемент. Причем, для обоих партнеров. Партнер должен обязательно ловить. В любой ситуации. Мы уже пробовали несколько лет назад четверную подкрутку в зале. В первый раз вышло хорошо. А во второй капельку недокрутили, и я получил локтем куда-то ниже виска в жевательную мышцу. Не мог потом жевать неделю. Питался йогуртами. Но если будем продолжать также интенсивно работать, наши организмы будут позволять, то ничто не помешает выучить четверную подкрутку. Я за усложнение... Мы очень много времени посвятили тодесу. Все это время после московского Гран-при работали над ним. Я сидел в тодесе, а Юка в нем лежала. Поэтому я сегодня лежал на тренировке после тройного тулупа, а Юка -- молодец". Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлия КОМАРОВА
Юдзуру Ханью лидирует после короткой программы с новым мировым рекордом 11 Декабрь 2015
Олимпийский чемпион Юдзуру Ханью лидирует после короткой программы в финале Гран-при с новым мировым рекордом, который отныне равен -- 110.95. Японский спортсмен почти на 4 балла превысил предыдущее мировое достижение, которое сам и установил 27 ноября на японском этапе серии. Второе место занимает испанец Хавьер Фернандес, на третьем Боян Цзин из Китая. Финал Гран-при. Барселона (Испания). Мужчины. Короткая программа. 1. Юдзуру Ханью (Япония) -- 110.95, 2. Хавьер Фернандес (Испания) -- 91.52, 3. Боян Цзин (Китай) -- 86.95
Современные телевизоры ловят вайфай. У меня такой, экран размером в 4-6 раз больше монитора, а смотришь с него почти что угодно через интернет. Почти, потому что некоторые сайты всё-таки блокирует, но только некоторые.