Автор | Сообщение |
---|
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пт 11 Сен 2015 - 15:45 | |
| 225 Вот, кстати, Тори сейчас в Сочи. И пишет в топике у ИЖ - Цитата :
- А по теме, так сказать, если кто рядом и колеблется, то на открытые стОит сходить, уровень готовности во многих аспектах значительно выше прошлогоднего в тч у героев топика
Jane Gallaher - Цитата :
- Герои топика, емнип, в прошлом году в открытых не участвовали.
- Цитата :
- я о качестве вообще :) , что там они будут или не будут катать в открытых не знаю просто)от вида проката же не меняются многие вещи но Лена, имхо, такими темпами будет просвечивать насквозь скоро :spy:
алла николаевна - Цитата :
- Что-то мне не верится, что вы будучи в Сочи не пойдете хотя бы танцы посмотреть, хотя бы из любопытства
- Цитата :
- Единственный вариант - бросать всех и идти одной тогда. ( Плюс я более - менее удовлетворила любопытство, потом наоборот будет не интересно смотреть ГП, сложно сравнивать адекватно в сравнении, но "на девочку в красном пальто", пока желающие набираются, так что, наверное, кто рядом будет в этот день, тех и будем смотреть)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пт 11 Сен 2015 - 20:28 | |
| 226 - Leotata пишет:
- juliacymbaline
Просто браво автору! А ведь эта картинка очень похожа на ту, последнюю, от нашей постоянной художницы, которую лайкнул Нахарро. Может быть это тот самый вариант для выступлений? Интуитивно девушки угадали или подсмотрели где... Мне такое всё очень нравиться И платье, и его цвет, и причёска и цветы в ней _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пт 11 Сен 2015 - 20:30 | |
| 227 - Тори пишет:
- А по теме, так сказать, если кто рядом и колеблется, то на открытые стОит сходить, уровень готовности во многих аспектах значительно выше прошлогоднего в тч у героев топика
Я так понимаю, что либо она сама закрытые глянула, либо ей рассказал кто. Получается вся сборная в полной боевой готовности, в том числе и ИЖи? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:09 | |
| 229 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа Первые фото с тренировки. Платье тренировочное )) Спасибо Лилии Ильиных за фото!!! _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:12 | |
| 230 SavtaНа ФСО Тори рассказывает о положении дел. Ей кто-то снимал на телефон видео некоторых фигуристов. Итак, не фотками, словами: - Спойлер:
Если серьезно, то особо, пожалуй, ничего не изменилось глобально. Девочки - молодцы, Радионова и Липницкая прямо просто вау-эффект, такие шикарные принцесски - терминаторши, Кп Липницкой, наверное, прямо сюрприз :) Про мальчиков я предпочла ничего бы не писать пока. :( Лиза, наверное, не в самой идеальной еще форме, программы имени Туктамышевой, пожалуй)) СКИЖи сыроватые, но это небо и земля с прошлым сезоном, программы ...это надо чтобы было вкатано все идеально, пожалуй, на шедевры претендовать сложно, никакого ээ новаторства, но бороться этим можно на самом высоком уровне, пары шикарные. Обе пары, похоже, решили, что они должны поддержать МХ и наворотили от души :) МХ..прорыва, похоже, не будет, им придется ловить на ошибках соперников, но это легче хотя бы, нет бессмысленного и нелогичного наворачивания элементов, музыку такую надо тоже тащить. ( Лидер в танцах, я бы сказала, просматривается вполне хорошо уже .
БС не видела вообще ни секунды(,И ЯМ прямо как заколдованные, а отзывы..у меня есть только очень положительный, но от человека, который их видит лучшими в сборной, так что не знаю, насколько там реально хорошо.) Из того, о чем могу судить, пока ИЖ выглядят матерыми) уверенными и неожиданно надежными, мне кажется, что если Федро "увидит" как-то не так, то это будет очень большая ошибка. Еще, если честно, СБ понравились прямо, но надо, конечно, полностью и в соревновании смотреть для сравнения. Еще есть ощущение, что эти сборы для многих ээ чиновников чуть ли не важнее, чем для спортсменов, прямо не верится, что решили всерьез поработать не за год до Игр :D
Танцевальные СК не заявлены в прокатах
Сырые на мой взгляд, очень круто смотрятся вместе, над поддержками явно очень и очень поработали, это прямо более чем хорошо, изменили практически все, постановки прямо очень хорошие, продуманные, насыщенные, но "это все уже было". Наверное, все еще дочистится, но пока у меня первым делом возникли вопросы по выверенности и точности позировок и чистоты жеста, как-то я сильно больше ожидала, если честно. Может, и эффект завышенных ожиданий. конечно. Не хватило скорости, мне показалось, что ИЖ порезвее существенно.
в соседней теме: По состоянию здоровья в прокатах не смогут принять участия чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун и танцоры Виктория Синицина – Никита Кацалапов. Не выйдет на лед и пара Наталья Забияко – Александр Энберт. Все эти спортсмены в данный момент находятся на сборе в Сочи вместе с другими с фигуристами российской сборной.
ЧГГ снялись
_________________ |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:22 | |
| 231 Почему-то была уверена, что ЧГГ выступать не будут. Что-то не ладно с Никитосом, как мне кажется. Ковтун после травмы и вряд ли готов. А Забияко -Энберт совсем-совсем новички, что им там показывать.
У Лены даже тренировочное платье мне уже нравится, А что у Руслана за костюм? Креатив прям. Неожиданно... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:39 | |
| 234 - Снежная пишет:
- А Тори я что-то не верю. Говорят, что ЧГГ вообще не катались, а она их прокаты типа в записи видела...
Скоро всё-равно реальность всплывёт на поверхность) И без всяких посторонних каждый всё увидит, оценит и сделает выводы! _________________ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:41 | |
| 235 - Снежная пишет:
- А Тори я что-то не верю. Говорят, что ЧГГ вообще не катались, а она их прокаты типа в записи видела...
ни на одной тренировке? |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:44 | |
| 236 - Savta пишет:
- Снежная пишет:
ни на одной тренировке? Не могу знать. Но какой-то очевидец писал, что СБ катались в одиночестве. Может, были еще какие-то отдельные тренировки. Плюс говорят, про какие-то проблемы с коленями у Никиты. Наверное, будет еще какая-то оф. инфа. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Сб 12 Сен 2015 - 12:57 | |
| 237 - Savta пишет:
- Снежная пишет:
ни на одной тренировке? Вряд ли совсем ни на одной. А если так, тогда зачем приехали спрашивается...Потому что сказали "никому нельзя пропускать"? Если бы совсем ничего не катали, толку не было бы их так мотать. Тем более с травмой. _________________ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|