Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 17:27 | |
| 822 Дрогон, я прошу инфу ДО прокатов , Вы ж ведь интригуете нас намеками на "особую информацию" . Хоть что-то есть у них положительного в подготовке? Вот ни разу не поверю что "лениваяЛена" почивает всё это время на диване, и много кушает при этом, а федра вычеркнула их из всех списков сборной, что и советов никаких не дает после просмотров и Саранска |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 17:40 | |
| 823 - Лина пишет:
- "лениваяЛена" почивает всё это время на диване
Как раз наоборот)) Елена Урса - Цитата :
- Про мифы и ярлыки, которые со старой пары тянулись. А теперь ТАТ с удивлением обнаруживает, что Лена спокойно переносит нагрузки Алексеевой и пашет второй год без устали, а Зуева признается, что Кацалапов ленился и главной задачей для нее было научить его работать. На что ушел год.)
Рано или поздно все становится на свои места. _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 17:50 | |
| 825 - Дрогон пишет:
- Лина пишет:
- Дрогон, а есть у Вас информация о паре ИЖ, кроме негативных эмоций?
Делитесь уже позитивной информацией, ну не может быть что у них прям всё-всё-всё плохо. А есть группа для позитва. Здесь фан форум Навкой. Я только позитивный пишу когда на соревновании есть 2 чистого проката :lol!: _________________ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 17:55 | |
| 827 - Galatea пишет:
- Лина пишет:
- "лениваяЛена" почивает всё это время на диване
Как раз наоборот)) Елена Урса - Цитата :
- Про мифы и ярлыки, которые со старой пары тянулись. А теперь ТАТ с удивлением обнаруживает, что Лена спокойно переносит нагрузки Алексеевой и пашет второй год без устали, а Зуева признается, что Кацалапов ленился и главной задачей для нее было научить его работать. На что ушел год.)
Рано или поздно все становится на свои места. Но явно в летом очень много работали. Никита и Вика похудели , в отличном форме были. А Лена наоборот. В начале сезоне год назад, она в хорошем форме была но после новый год явно перестала работать. форму теряла а в их прокатов ошибок стали больше. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:01 | |
| 828 Дрогон, ну объясните же мне "на пальцах" - где потеря формы у Лены? Пока я читаю только Ваши негативные эмоции, не больше, а спрашиваю про факты! |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:03 | |
| 829 - Дрогон пишет:
- А Лена наоборот. В начале сезоне год назад, она в хорошем форме была но после новый год явно перестала работать.
А Лена, несмотря на то, что трижды перекраивали Аппассионату, к каждому старту, уже жила Фридой)) а вообще может хватит троллить?)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:10 | |
| 830 - Лина пишет:
- Дрогон, ну объясните же мне "на пальцах" - где потеря формы у Лены?
Пока я читаю только Ваши негативные эмоции, не больше, а спрашиваю про факты! Ну посмотрите ее ноги. Кондиции потеряли. Она выглядела крупнее если сравнить с ее формой в началом сезоне. И нет прогресс в их технике. Еще далеко друг от друга катаются. Линии у них еще не подходят, осанки даже хужe y нее, ребри грязные и мелковатые |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:12 | |
| 831 - Tatiana 24 пишет:
- margaritka пишет:
- Вика с Никитой молодцы, сделали всё, что могли на этом этапе (и даже больше) - так держать и дальше по сезону :). Но КТ всё же больше понравился, чем и ПТ.
А система двойных стандартов, конечно, поражает: "высокая скорость": ИЖ: "ну и что ? тут не шорт-трек" СК: "вау" "мало (нет) катания в позициях, много раздельного катания и рука-в-руке": ИЖ: "фи; я в шоке, как это они, помимо дорожек, ни разу в позицию не встали" СК: "зато быстро и легко, не мешает выполнять элементы на 4 уровень" "коленная поддержка": ИЖ: "фи, никто из топов такие не делает" СК: норм "поддержка вверх попой": ИЖ: "фи, ужасная поддержка" СК: "нормально, попа не торчит, поэтому эстетично" "используют поддержки из арсенала ИК": ИЖ: "фи, Лена не хочет/не может выучить новые" СК: норм "не до конца вкатанный танец (местами ловят друг друга, в руки не попадают и т.п.): ИЖ: "фи, профессионал не должен выходить на публику с недоделками" СК: норм ну и т.д. _________________ |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:30 | |
| 832 Кстати, я не хейтер. Лена и Руслан очень таланлтливые и работают с хорошими специалистами. Но зачем все поклонники не хотят верить что не все у них вау или они всегда были так милые хорошие люди. Очевидцы в нью джерси с кем я разговариваю сказали что лена очень капризиозная девочка была а в последным совместном сезоне с Викой много свидетели сказали что Руслан Вику часто ругались про ее веса |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:30 | |
| 833 - Дрогон пишет:
- Кстати, я не хейтер. Лена и Руслан очень таланлтливые и работают с хорошими специалистами. Но зачем все поклонники не хотят верить что не все у них вау или они всегда были так милые хорошие люди. Очевидцы в нью джерси с кем я разговариваю сказали что лена очень капризиозная девочка была а в последным совместном сезоне с Викой много свидетели сказали что Руслан Вику часто ругался про ее веса
|
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:35 | |
| 834 - Leotata пишет:
- А система двойных стандартов, конечно, поражает:
И судя по логики Дрогон, лучше было не набрать тех.минимума в КТ, провалить ПП на этапе, не войти в тройку ЧР и не отобраться на ЧЕ, как Никита, чем пройти весь путь РусЛены)) - Цитата :
- И нет прогресс в их технике. Еще далеко друг от друга катаются. Линии у них еще не подходят, осанки даже хужe y нее, ребри грязные и мелковатые
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:41 | |
| 835 - Galatea пишет:
- Leotata пишет:
- А система двойных стандартов, конечно, поражает:
И судя по логики Дрогон, лучше было не набрать тех.минимума в КТ, провалить ПП на этапе, не войти в тройку ЧР и не отобраться на ЧЕ у Никиты, но все равно только у Лены - Цитата :
- И нет прогресс в их технике. Еще далеко друг от друга катаются. Линии у них еще не подходят, осанки даже хужe y нее, ребри грязные и мелковатые
Лучше ошибаться, научить, и работать чем успеть и перестать работать. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:49 | |
| 836 Волнение, недомогания, аклиматизация и усталость не учитываются, только лень...все мы вас поняли))) Дрогон-вы мертвого утомите)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 Пн 26 Окт 2015 - 18:50 | |
| 837 - Дрогон пишет:
- Очевидцы в нью джерси с кем я разговариваю сказали что лена очень капризная девочка была а в последнем совместном сезоне с Викой много свидетели сказали что Руслан Вику часто ругались про ее веса
может всё-таки главное слово в этой фразе "была" и пора забыть про то, что было а может и не было Дрогон, ау, вылазьте уж из прошлого, возвращайтесь в настоящее |
|
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин-10 |
|