| Световое шоу Татьяны Навки |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Сб 12 Сен 2015 - 15:09 | |
| 2 Lightfest | Фестиваль света 26 сентября - 4 октября 2015 года!
Хотите выиграть билеты на ледовое шоу Татьяны Навки на ВДНХ? И не просто посмотреть шоу, а получить от Татьяны мастер-класс по фигурному катанию и профессиональные ледовые коньки? Банк "Югра" и фестиваль "Круг Света" объявляют конкурс#БанкЮграЗоветНаКаток! В 1 этапе конкурса вам нужно просто угадать, под каким местом на трибуне спрятаны билеты на ледовое шоу! Для этого до 19 сентября в комментариях к последней фотографии, размещенной в альбоме https://vk.com/album-55157848_220680931написать номер ряда и места. Ну и конечно быть подписчиком группы https://vk.com/lightfestru и сделать репост этого анонса себе на стену;
10 победителей 1 этапа получают билеты на ледовое шоу Татьяны Навки! И переходят во второй этап, в котором им нужно будет выложить свои фото с изображением любой фигуры из фигурного катания в их исполнении и набрать больше всех отметок "мне нравится". Победители второго этапа дополнительно к билетам получают призы:
1-3 места – мастер-класс по фигурному катанию от Татьяны Навки и пара коньков. 4-6 места – пара коньков.
Подробные правила конкурса: https://vk.com/topic-55157848_32714125. Там же вы можете задать вопросы.
Желаем удачи! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Сб 19 Сен 2015 - 10:07 | |
| 4 Ледовое шоу Татьяны Навки6 вечеров подряд, с 28 сентября по 3 октября, перед площадкой павильона №66 «Культура» гостей ВДНХ ждет ледовое шоу многократной чемпионки России, Европы и мира Татьяны Навки по мотивам произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». В интерактивном представлении задействованы все самые современные достижения в сфере световых, мультимедийных и пиротехнических технологий. В этом году специально для юбилейного фестиваля «Круг света» Татьяна Навка подготовила захватывающее ледовое шоу по мотивам произведения Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Каждый вечер с 28 сентября по 3 октября самые известные и титулованные фигуристы нашей страны будут демонстрировать интерактивное представление, в котором задействованы все самые современные достижения в сфере световых, мультимедийных и пиротехнических технологий. Многократные победители Олимпиад, чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов превратятся в Кролика, Шляпника, Червонную Королеву и других персонажей известного литературного произведения. В шоу также задействован акробат и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Сергей Якименко. МЕСТО: площадка перед павильоном №66 «Культура». ВРЕМЯ: с 28 сентября по 3 октября с 20:00 до 20:45. СТОИМОСТЬ: вход свободный, места на трибунах — по пригласительным билетам. http://vdnh.ru/events/razvlecheniya/ledovoe-shou-tatyany-navki-/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Сб 19 Сен 2015 - 10:14 | |
| 5 "Круг света" LIVE: световое ледовое шоу от Татьяны Навки на ВДНХ 28 сентября в рамках V Московского международного фестиваля"Круг света" на ВДНХ перед Павильоном № 66 "Культура" состоится световое ледовое шоу от Татьяны Навки. Татьяна – трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира. В 2006 году с партнером Романом Костомаровым они стали обладателями олимпийских медалей за танцы на льду. Смотрите прямую трансляцию шоу на портале Москва онлайн в 20.00. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.http://www.m24.ru/articles/85133 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Вс 20 Сен 2015 - 15:54 | |
| 7 Таня дает разъяснение об участии в шоу irina.pohlebaeva62 - Цитата :
- Уваж.@helenmurr ! Спасибо Вам за информацию.Но с 28 сенября в течение 6 вечеров у Татьяны свое шоу в Москве(где еще участвуют Костомаров,Ягудин,Петрова,Тихонов).Поэтому я интересуюсь ДО КАКОГО ЧИСЛА ОНИ БУДУТ В СОЧИ?
tatiana_navka - Цитата :
- @irina.pohlebaeva62 У Вас не правильная информация. Ягудин и Навка-Костомаров будут выступать в Москве только 28го сентября. Все остальные дни в Сочи. Кроме меня 1го октября , вернусь на 1 день в Москву. @helenmurr 1h
Read more at http://websta.me/p/1078117247467609746_391310470#wUj0iLHybEDkmEgK.99 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Ione
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Ср 23 Сен 2015 - 21:16 | |
| 13 ВДНХ станет основной площадкой фестиваля «Круг света»Выставка достижений народного хозяйства станет основной площадкой фестиваля «Круг света», который в скором времени начнёт свою работу в Москве. Приветствовать гостей будут Дмитрий Маликов и Татьяна Навка. Московский международный фестиваль «Круг света» пройдёт в столице с 26 сентября по 4 октября и поразит жителей города масштабными световыми проекциями и аудиовизуальными перформансами. ВДНХ выбрана в качестве основной площадки мероприятия. Вход на него свободный для всех. Об этом порталу KudaGo сообщили в пресс-службе выставки. Уже 27 сентября перед москвичами на сцене ВДНХ выступит популярный певец Дмитрий Маликов. Он исполнит свои самые известные хиты, а на фасаде павильона «Центральный» в это время будут показаны завораживающие проекции с разными странами и континентами. С 28 сентября по 3 октября у павильона «Культура» посетителям фестиваля покажут грандиозное ледовое шоу по мотивам сказки знаменитого английского писателя Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». В постановке примут участие именитые российские спортсмены, среди которых Татьяна Навка, Роман Костомаров и многие другие. Кроме того, сопровождаться представление будет световыми элементами и яркими видеопроекциями. На протяжении девяти фестивальных дней на фасадах павильонов «Центральный» и «Космос» будут демонстрировать работы лучших саунд-артистов и медиахудожников, которые приняли участие в престижных конкурсах Art Vision Modern и Art Vision VJing. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Пт 25 Сен 2015 - 18:20 | |
| 14 На ВДНХ заливают каток: Татьяна Навка представит шоу «Алиса в стране чудес» - Цитата :
- Сказку можно будет бесплатно посмотреть шесть дней подряд
На ВДНХ в разгар "бабего лета" появится каток. Но обычные москвичи кататься на нем не смогут, только стать зрителями. На ледовую площадку шесть дней подряд с 28 сентября по 3 октября будут выходить известные российские фигуристы. Они покажут настоящую сказку - шоу по мотивам произведения Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". Ледовый подарок москвичи получат в рамках пятого Московского международного фестиваля «Круг света». Его подготовила талантливая спортсменка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. Кстати, билеты на шоу покупать не нужно - вход бесплатный. - Шоу будет проходить перед павильоном №66 «Культура», - уточнили в пресс-службе ВДНХ. Особенностью шоу станет количество известных фигуристов на одной ледовой площадке. Среди них многократные победители Олимпиад, чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, акробат и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Сергей Якименко. Именно они превратятся в Белого Кролика, Шляпника, Червонную Королеву и других персонажей "Алисы в стране чудес". Посмотреть шоу можно в любой вечер с 28 сентября по 3 октября. Сопровождать потрясающее катание будут интерактивными представлениями, в которых задействованы все самые современные достижения в сфере световых, мультимедийных и пиротехнических технологий. http://www.kp.ru/daily/26437/3308805/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Световое шоу Татьяны Навки Вс 27 Сен 2015 - 0:09 | |
| 16 Сергей Собянин открыл фестиваль "Круг света"
ПРЯМАЯ РЕЧЬ - Цитата :
- Татьяна Навка, трехкратная чемпионка России по фигурному катанию:
- Я очень рада, что в этом году меня пригласили принять участие в этом грандиозном фестивале, который разукрасит Москву на девять дней. Это праздник для всего города, для детей и взрослых. У москвичей есть возможность увидеть родную столицу в новом свете – использовались сложнейшие инновационные технологии, чтобы создать такое шоу, «Круг света». Важно, что вход на фестиваль бесплатный, то есть это такая социальная программа для людей. http://vm.ru/news/2015/09/26/polnaya-illyuminatsiya-moskvu-ozaril-krug-sveta-298455.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Световое шоу Татьяны Навки |
|