_dikij_angel_Всегда очень любила фигурное катание,моими кумирами были Ирина Слуцкая и Татьяна Навка.И не могла пропустить #ледовоешоу от Навки)Трёхкратная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду )Моему счастью не было предела
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
tread_till_death_rider #ТЕХНАРИ #РЕЖИССЕР #помошникрежиссера #Вднх #Ледовоешоу #ТатьянаНавка #свет #звук #technikalcrew #light #sound #Russia #Moscow Команда технической поддержки и управления , ледового шоу Татьяны Навки
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
повезло) пришли на #кругсвета2015 #ледовоешоу #вднх , а в этот день как раз #ТатьянаНавка приехала))) и лично принимала участие в ледовом шоу)) @ Москва, ВДНХ
Savta Admin
Ледовое шоу Татьяны Навки собирает на ВДНХ множество зрителей. А 1 октября стало особенным днем для победителей конкурса #БанкЮграЗоветНаКаток - Татьяна провела для них настоящий мастер-класс по фигурному катанию!
Savta Admin
Создатели города света чувствовали себя добрыми волшебниками, которые старались не просто показать окружающую нас красоту, а по возможности исполнить чью-то мечту. - Для нас важно, как на наши шоу реагируют люди, поэтому мы с коллегами ходили по площадкам, общались со зрителями, - рассказывает Вячеслав Гаврилов. – Как-то раз я зашел на ВДНХ, долго гулял, прислушиваясь к тому, что говорят вокруг люди. И вдруг вижу двух грустных женщин. У меня в кармане лежали билеты на шоу Татьяны Навки. Я просто отдал их им и, не сказав ни слова, ушел в темноту.
Спойлер:
Заключительное световое шоу на льду, поставленное российской фигуристкой Татьяной Навкой, прошло в субботу, 3 октября. Желающих увидеть представление своими глазами было немало: свободных мест не оказалось не только на трибуне, но и на площадке перед сценой-катком. - Мы сами еще не видели, но говорят, это нечто потрясающее, - в ярко-синих глазах Екатерины Еременко вспыхивают огоньки счастья. На световое шоу фигуристов, созданное по мотивам сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», она приехала из подмосковного Ногинска вместе с дочкой Юлей. Девочка, сжимая в руках семицветик из воздушных шариков, не отрываясь смотрит на сцену, где только что, как и в театре, перед началом представления, погасли огни. Раздались робкие аплодисменты - по льду заскользили огни от софитов. А на большом экране зашелестели листы книги сказок в старинном кожаном переплете. Она хранит истории про надежных друзей, заботливых близких людей и верность своим идеалам. Зазвенели мерцающие льдинки, превращаясь в золотистых мотыльков. Кружащая на льду Алиса замирает и в следующее мгновенье идет на свет, попадая… - В страну чудес, где встречает волшебника, лебедей, Чарли Чаплина и других персонажей, - рассказывает Каролина Коган, исполнившая роль Алисы. Маленькой фигуристке всего семь лет, но настрой у нее серьезный. Каролина верит в чудеса и мечтает стать тренером по фигурному катанию. Когда вырастет. А пока над сценой светят луна и фонарь, идет звездный дождь, под которым стоит влюбленный романтик с букетом цветов и воздушным шариком в руках. Она явно опаздывает. Парень переживает, нервно поглядывает на часы. Синий шарик улетает в небо. - А зачем он его отпустил? – пятилетний Григорий Гордиенко задает непростой вопрос папе Сергею. Высокий мужчина, понимая важность момента, аккуратно сажает малыша себе на плечи, громко тянет носом воздух, резко выдыхает и принимается объяснять мальчику, какую сложную палитру чувств испытывает человек, когда влюблен. Гриша хмурится, но скоро обо всем забывает: на сцене артистка в серебристом костюме, словно цирковой ловкач, крутит сразу несколько обручей. - К сожалению, я не видела трибуны, но на лицах тех, кто стоял близко, сияли улыбки. И эта та самая положительная энергия, ради которой я выступаю и живу, - призналась «ВМ» фигуристка Виолетта Афанасьева, сыгравшая в ледовой сказке мудрую гусеницу. Сегодня в шоу был номер, в котором она задействовала сразу 38 обручей. Но это далеко не предел. И, может быть, в следующем году спортсменка выступит с полусотней хулахупов. - Оказывается, «Круг света» проходит в Москве уже пятый раз, - говорит Виолетта, которая 12 лет назад вышла замуж и уехала жить в Канаду. – Я попала на него впервые и сейчас нахожусь в полном восторге! Москва такая красивая, что следующие свои приезды я буду стараться планировать на дни проведения фестиваля. Тем временем, на «шоу чудес», сделав несколько серию фляков и несколько впечатляющих сальто, овации зрителей сорвал акробат Сергей Якименко, который появился на самокате и в коньках в образе непоседливого лягушонка. Он, как и все фигуристы, не просто летал и танцевал на льду, а проживал маленькую историю. - Браво! – не жалеет ладони Ирина Николаева, когда Елена Йованович и Нодари Маисурадзе выполняют сложную поддержку. – То, что они творят, могут повторить только звезды мирового уровня. Алиса пьет чай со Шляпником, играет в крокет с Червонной Королевой, едва не попадает под стражу, но возвращается домой. А рядом со сценой обыкновенная девочка Настя Воронина со счастливой улыбкой на лице листает блокнот. Сразу после представления на страницах в клеточку любимые фигуристы оставили ей на память свои автографы. ПРЯМАЯ РЕЧЬ Елена Йованович, мастер спорта по фигурному катанию: - Приятно, что шоу, которое мы показали в рамках фестиваля «Круг света», смогли увидеть все желающие. На протяжении нескольких дней мы наблюдали за зрителями, и замечали людей, которые приходили посмотреть «Алису» несколько раз. Надеюсь, что все получили удовольствие. Мы старались. К слову, у нас с партнером был один из номеров, с которым Татьяна Навка выиграла чемпионат мира. Также мы старались показать эксклюзивные, сложные с точки зрения координации элементы. Нашу "качалку", например, кроме нас в мире никто не исполняет. Хорошо, если своим выступлением нам удалось кого-то увлечь фигурным катанием.