Хо, Таня и сегодня была на шоу в Москве. А Ромка сдулся?
Дмитрий Иванов #фигурноекатание#ФИГУРИСТКА#Россия фигуристка Татьяна Александровна Навка, трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре .
Замечательный проект , люблю свою работу )
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сусанна Ледзинская Друзья! Помните, я просила вас помочь мне выиграть мастер класс от Татьяны Навки для Остапа? Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо за участие!!! Мастер класс мы не выиграли, но коньки с автографом получили!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Таня же писала, что будет 1 го в Москве, а про ромку речи не было
Так я не думала, что она и в шоу будет танцевать. решила, что мастер-класс и всё. А, кстати, Боброва же и сказала - сегодня перерыв. Но это ж нужно догадаться
Savta Admin
Все супер. Только не видно ни шиша. Народу много, все столпились, вытянув шеи. Удовольствие ниже среднего. Чтобы занять места с нормальным обзором, надо приходить сильно заранее, имейте это в виду.
Savta Admin
Фестиваль Круг света 2015 в Москве: видео (салют, ВДНХ, Большой Театр)
Цитата :
Многие москвичи, а также жители других городов России хотели бы посмотреть онлайн трансляцию светового шоу Круг света 2015, однако прямой эфир не был предусмотрен. В связи с этим концерт Дмитрия Маликова на ВДНХ 27 сентября 2015 года, а также световое ледовое шоу от Татьяны Навки и другие представления можно будет увидеть лишь со временем — когда организаторы выложат в интернет записи.
Анастасия Крицкая Вчера ходила на световое ледовое шоу от замечательной чемпионки России по фигурному катанию Татьяны Навки. Очень красиво! Получила свои первые коньки и мастер класс от Татьяны ))) Я в восторге-последний раз стояла на коньках лет в 9... Ох и посмеялись зрители надо мной ))) А еще смотрите нас на первом канале и москва24 ))) Интервью правда я давать не стала-стесняшка))) А в ютубе уже появилась запись от зрителей про меня Татьяна Навка и неумелая девушка...ахааа))) Я в ВОСТОРГЕ- так затягивает-обязательно буду учиться вместе с сыночком!)))
Savta Admin