Вчера на территории ВДНХ стартовало ледовое шоу "Алиса в стране чудес" - постановка многократной чемпионки России, Европы и мира Татьяны Навки. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".
Испытать себя в роли хореографа-постановщика ей предложили организаторы международного фестиваля "Круг Света". В представлении слились воедино фигурное катание, акробатика, пиротехника и световые инсталляции. На глазах зрителей на огромном экране ожили герои самого знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Безумный Шляпник, Чеширский Кот и Королева Червей вышли на лед и увлекли зрителей в сказочный мир.
"2015 год объявлен годом литературы, и мы решили таким образом связать прекрасный фестиваль и год литературы, объединить в одну историю маленькой девочки Алисы, которая проводит сказочных героев через книжку", - рассказала журналистам сама Навка.
Роли сказочных персонажей исполнили Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов и другие известные спортсмены. Выступление артистов сопровождали лазерные проекции и световые миражи, "танцевавшие" на фасаде 66-го павильона ВДНХ. Именно они помогли связать все номера ледового спектакля воедино.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Ледовое Шоу, по мотивам Алисы в Стране Чудес, мне очень и очень понравилось. Хорошо танцуют, со смыслом, картинка хороша, актуально, юмор есть - в общем, вполне оно может, это Шоу, ездить по России и вообще. Думаю, формат под то и рассчитан.
Особенно хороши эпизоды с Кармен с картами на заднем плане, и с гангстерами из Smooth Criminal Майкла Джексона. Переложить хорошо известную пластику на коньки это очень интересная задача. Да, и сольные номера, с лягушкой, с Чарли, тоже понравились. Замечательно.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen