| Шоу "Бременские музыканты" |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Пт 2 Окт 2015 - 16:44 | |
| 2 05 января 2016 г. ледовое шоу И.Авербуха "Бременские музыканты» (15:00) Ледовый дворец "Парк легенд" Илья Авербух — признанный законодатель моды, задающий тон в жанре ледовых постановок. Оглушительный успех его каждого нового проекта, армия поклонников, неослабевающее внимание со стороны профессионалов и прессы — подтверж- дение этого завидного статуса. Новогодняя сказка Ильи Авербуха «Новые Бременские музыканты» пополнит коллекцию ледовых хитов и вновь подчеркнет при- надлежность создателя к режиссерам-постановщикам мирового класса. «Новые Бременские музыканты» — уникальная возможность увидеть знаменитых чемпионов фигурного катания: главные роли Принцессы и Трубадура исполнят олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. Оригинальные декорации, новые технологии 3D mapping, выдающиеся пиротехнические эффекты, головокружительные трюки, цирковые фокусы создадут незабываемую атмосферу волшебного новогоднего праздника, который запомнится зрителям. Спектакль адресован всей семье: наблюдать за происходящем на сцене будет одинаково интересно и взрослым, и детям. Показы «Новых Бременских музыкантов» пройдут в новом ледовом дворце ВТБ, который вскоре станет главной ареной и достопримечательностью Москвы, ведь именно здесь состоится Чемпионат мира по хоккею. Спектакль Ильи Авербуха продемонстрирует выдающиеся технические возможности самой современной площадки, а его участники станут первыми из фигуристов, кто выйдет на ее лед. Другие роли исполняют: Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Евгений Кузнецов и другие. Каждому маленькому зрителю - подарок от KINDER СТОИМОСТЬ НА 1 ЧЕЛОВЕКА: 2 100 руб. (2-5 ряд) В стоимость входит: билет на шоу, проезд на комфортабельном автобусе, сопровождение профессионального экскурсовода. https://vk.com/wall-34106442_393http://www.akvareltula.ru/index.php?naz=di&id=197 |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Пн 5 Окт 2015 - 11:56 | |
| 6 Билеты на ледовое шоу Новые Бременские МузыкантыБольшой ассортимент билетов на "Новые Бременские Музыканты" с выбором мест ОН-ЛАЙНДаты: | 26 Декабря 2015, Суббота 27 Декабря 2015, Воскресенье 28 Декабря 2015, Понедельник 29 Декабря 2015, Вторник 30 Декабря 2015, Среда 02 Января 2016, Суббота 03 Января 2016, Воскресенье 04 Января 2016, Понедельник 05 Января 2016, Вторник 06 Января 2016, Среда 07 Января 2016, Четверг 08 Января 2016, Пятница | Новогодняя сказка Ильи Авербуха и Kinder ВТБ Ледовый дворец Сеансы: 12:00, 15:00, 18:00Каждый год компания Киндер совместно с «Ледовой симфонией» дарит Московскому зрителю невероятные новогодние ледовые постановки. Этот год конечно же не станет исключением! В этом году на сцене нового Ледового дворца ВТБ Илья Авербух и Киндер представляют новогоднююледовую сказку Новые Бременские Музыканты, представление пройдет с 26 декабря по 8 января 2016 года. А всех маленьких зрителей ждет бесплатный Новогодний подарок, потому что Киндер всегда дарит радость детям! А родители будут не меньше рады бесплатным комфортабельным автобусам у метро «Автозаводская», которые доставят до спортивной арены. В главных ролях Татьяна Навка и Роман Костомаров. И взрослые и дети в канун Новогодних праздников будут рады увидеть веселое и красочное шоу, ведь продюсерская компания «Ледовая симфония» - уже давно признанный лидер в области организации крупных спортивно-развлекательных мероприятий по всей России. Ледовое шоу Новые Бременские Музыканты Ильи Авербуха и Kinderпоставлено с невероятным размахом. Этой зимой с 26 декабря по 8 января ВТБ Ледовый дворец превратится в огромную детскую игровую площадку, где ежедневно будет происходить веселье и праздник. В спектакле задействованы самые известные актеры и фигуристы международного класса. В рамках шоу на лед выйдет одна из самых красивых и гармоничных пар фигурного катания – Алексей Тихонов и Мария Петрова. Спортсмены выступают вместе с 1998 года и за это время успели сыграть в разных ледовых спектаклях и получить спортивные награды. В 2000 году Тихонов и Петрова завоевали титул чемпионов мира и Европы, а в 2006 году – чемпионов России. Но главным достижением фигуристов является их крепкий семейный союз и дочь. Билеты на Новогоднюю сказку Новые Бременские МузыкантыЛедовая сказка Новые Бременские Музыканты – это прекрасная возможность для всех поклонников фигурного катания еще раз насладиться мастерством прославленных фигуристов. А для юных зрителей эта Новогодняя ёлка станет ярким впечатлением из детства. Заказать билеты на ледовое шоу Новые Бременские Музыканты Ильи Авербуха и Kinder Вы можете на нашем сайте уже сегодня. Чтобы купить билеты звоните нам +7(495)785-35-32 или выбирайте билеты из наличия.
- Всегда в наличии большой выбор билетов от недорогих до Вип мест.
- Доставим билеты курьером бесплатно по Москве!
- В нашем агентстве билеты на любые новогодние ёлки 2015-2016.
Роли в ледовом шоу сыграют звезды мирового фигурного катания - Олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и Алексей Ягудин, а также чемпионы мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов. Всего же в постановке будет задействовано более семидесяти человек. Участие сразу трех Олимпийских чемпионов, а также ледовая и воздушная акробатика, головокружительные трюки исполнителей, великолепные красочные костюмы и спецэффекты придадут знакомой истории новые яркие краски. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Чт 8 Окт 2015 - 15:10 | |
| 9 парк легенд Ледовый дворец 08.10.2015 НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В ПАРКЕ ЛЕГЕНДВ предновогодние и новогодние дни в Парке Легенд воцарится атмосфера волшебства и праздника. С 26 декабря 2015 года по 8 января 2016 года на льду ВТБ Ледового Дворца разыграется настоящая новогодняя сказка. Признанный во всем мире законодатель ледовых постановок Илья Авербух представит шоу «Новые Бременские музыканты» с олимпийскими чемпионами Татьяной Навкой и Романом Костомаровым в главных ролях. Зрителей ожидают оригинальные декорации, новые технологии 3D mapping, пиротехнические эффекты, головокружительные трюки, цирковые фокусы, и, конечно же, любимая музыка и песни! Спектакль на льду продемонстрирует уникальные технические возможности самой современной площадки Москвы и не оставит равнодушным как детей, так и взрослых. Примечательно, что премьера состоится не только у шоу Ильи Авербуха, но и у арены ВТБ Ледовый Дворец. Впервые на льду многофункционального комплекса будут выступать профессиональные фигуристы под руководством режиссера-постановщика международного класса Ильи Авербуха. Добро пожаловать в новогоднюю сказку в Парке Легенд! http://parklegends.ru/news/novogodnyaya-skazka-v-parke-legend |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Ср 14 Окт 2015 - 21:47 | |
| 10 Ледовые шоу Ильи Авербуха
Друзья, Новый Год близко!) А значит, пора готовить подарки. Надеемся, что наш вам понравится!)
Татьяна Навка и Роман Костомаров в новогодней сказке "Новые Бременские музыканты на льду "!
с 26 декабря 2015 по 8 января 2016 на главной арене Москвы в Ледовом дворце ВТБ, где состоится Чемпионат мира по хоккею 2016. А мы станем первыми фигуристами, кто выйдет на ее лед!
Продажи билетов уже открыты, их можно купить на сайте www.icetickets.ru и по телефону 8 (495) 411 91 31.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Ср 14 Окт 2015 - 23:19 | |
| 11 - Savta пишет:
- Татьяна Навка и Роман Костомаров в новогодней сказке "Новые Бременские музыканты на льду "!
Эх, как бы ЭТО увидеть Так хочется... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Вт 27 Окт 2015 - 17:31 | |
| 13 Илья Авербух запускает шоу, где Навку похитит Костомаров В новом ледовом шоу Авербуха Татьяна Навка в очередной раз исполнит главную роль, выяснил корреспондент Sobesednik.ru. С 7 ноября, когда закончатся показы ледового шоу «Кармен», команда Ильи Авербуха в срочном порядке приступит к репетиции «Новых Бременских музыкантов», которые пройдут в Москве с 26 декабря по 8 января. Пока Илья Изяславович работает не покладая коньков, в его продюсерской компании уже сейчас поделились с корреспондентом Sobesednik.ru некоторыми подробностями. Так, главным сюрпризом станет площадка, выбранная для ледовой постановки — Ледовый дворец ВТБ, где состоится Чемпионат мира по хоккею — 2016: участники шоу станут первыми из фигуристов, кто выйдет на ее лед. Зрителей обещают поразить оригинальными декорациями, новыми технологиями 3D-mapping, пиротехническими эффектами и головокружительными трюками, цирковыми фокусами. Роль Принцессы досталась Татьяне Навке, которая, не успев отыграть «Кармен», окунется в новое шоу, по сценарию которого ее похитит Трубадур Роман Костомаров. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Вт 27 Окт 2015 - 23:19 | |
| 14 - Savta пишет:
- Роль Принцессы досталась Татьяне Навке, которая, не успев отыграть «Кармен», окунется в новое шоу, по сценарию которого ее похитит Трубадур Роман Костомаров.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Ср 28 Окт 2015 - 22:01 | |
| 16 Слушайте, ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Как повезёт тем, кто это увидит! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Пн 14 Дек 2015 - 21:54 | |
| 19 Найдём ли потом целый спектакль в записи? Так хочется... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Шоу "Бременские музыканты" |
|