Наш скромный подарок для красоты и гордости нашей страны - Татьяны Навки... трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым! Татьяна, спасибо Вам за, то какая Вы есть!
Татьяна Навка, исполнительница роли принцессы. За кулисами, за 5 минут до выхода на лед!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фотографии с нашего дежурства на ледовом шоу Ильи Авербуха с участием звезд фигурного катания: Татьяны Навки, Романа Костомарова, Евгения Кузнецова, Маргариты Дробязко, Повиласа Ванагаса и многих других)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
31 мин navkanatalia Скоро НГ! Всем нам Счастья, Удачи, Любви, Настоящей дружбы!!! Как в Сказке!!! Пусть исполняются все наши заветные Мечты! Пусть будут Здоровы наши близкие❤️#бременскиемузыканты#сказка#добропобеждаетзло#татьянанавка#ильяавербух#скороновыйгод#счастьявкаждыйдом#
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Приглашаем представителей СМИ на премьеру "Губернаторской елки"-2017, сказки на льду "Новые приключения Бременских музыкантов" в постановке Ильи Авербуха и Детского ледового театра, которую с 22 по 26 декабря увидят 190 тысяч петербургских школьников.
Цитата :
С 22 по 24 декабря Татьяна Навка заменит Оксану Домнину в роли Принцессы.
Savta Admin
Я с ребёнком была на ледовом шоу " Бременские музыканты". Невероятные чувства переполняют меня, одним словом под впечатлением.Сегодня я вернулась в детство, забыв что рядом со мной сидит сын. Спасибо Илье Авербуха, Роману Костомарову, Татьяне Навке(приятно удивила), Повеласу Ванагасу, Виктории Дробязко, Елене Бережной и многим талантливым участникам. И конечно же большое спасибо Г.С.Полтавченко. Как говорится " По ТВ такое не увидишь". Рекомендую!
Savta Admin
Ледовый дворец «Новые Бременские музыканты на льду» чемпионы фигурного катания: главные роли Принцессы и Трубадура исполнят олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров. В роли Атаманши и Короля - многократные чемпионы Литвы, призеры чемпионатов Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.
Съездили в Ледовый на первую губернаторскую Елку в Ледовый дворец. Новые приключения бременских музыкантов на льду Постановка Ильи Авербуха и Елены Бережной. В роли принцессы Татьяна Навка
Savta Admin
Это был супер-мюзикл на льду! Принцесса - Татьяна Навка, кот - Елена Бережная, разбойница Маргарита Дробязко и др.олимпийские чемпионы :) Я под впечатлением:) дети тоже :)