Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Сб 26 Дек 2015 - 22:08 | |
| 26 Маша Любушкина - Цитата :
- Шоу Ильи Авербуха, "Новые бременские музыканты", просто потрясающе, Все в восторге! Хотим еще!!!!)))
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Вс 27 Дек 2015 - 0:23 | |
| 29 - Savta пишет:
- Роман Костомаров самый лучший Трубадур в мире, а Татьяна Навка самая лучшая принцесса...
даже и не сомневалась ни секундочки! Только Ромыча не сразу признала в этом парике _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Пн 28 Дек 2015 - 18:04 | |
| 37 Татьяна Навка встретит Новый год на льду 27 декабря в ВТБ Ледовый Дворец состоялась премьера новогодней сказки «Новые Бременские музыканты на льду».Как обычно в проектах Ильи Авербуха, спектакль собрал весь звездный состав фигурного катания: роли Принцессы и Трубадура исполнили Татьяна Навка и Роман Костомаров, Атаманши и Короля – Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, мэра Бремена исполнил Максим Шабалин, а преданных друзей Трубадура - Кота, Пса, Петуха и Осла – Елена Леонова, Андрей Хвалько, Антон Клыков и Алексей Усков.
На сцене развернулся целый красочный город Бремен, где одновременно на нескольких уровнях проходило представление. Любимые с детства песни зазвучали по-новому: их блестяще исполнили звезда российских мюзиклов Сергей Ли и участница шоу "Голос" Кристина Стельмах в сопровождении живых музыкантов. Потрясающая музыка, красочная сценография, завораживающие спецэффекты, акробатические и цирковые номера - все это создало веселую предпраздничную новогоднюю атмосферу. Татьяна Навка: «Я впервые принимаю участие в новогодних шоу, и мне очень нравится в этом проекте Ильи Авербуха и музыка, и роскошные костюмы. Моя младшая дочка уже видела мультфильм, он ей очень нравится, и она придет смотреть спектакль уже в ближайшие дни. Она знает песни, понимает сюжет, и, я уверена, что моя принцесса ей очень понравится». - Спойлер:
Роман Костомаров: «Как это ни странно, мультфильм о Бременских Музыкантах я смотрел довольно давно и специально повторно не пересматривал, чтобы мое перевоплощение не было точной копией Трубадура из мультфильма, тем более, что наш сюжет немного изменен. Поскольку у нас ледовое шоу, многие вещи возможны только на льду, поэтому зрители увидят много нового для себя. У нас было очень мало времени на обкатку, ведь совсем недавно все мы были заняты в ледовом шоу «Кармен», но уже сегодня мы наконец вжились в свои роли и начинаем получать удовольствие от проекта». Илья Авербух: «Уже много лет подряд мы представляем новогодние ледовые шоу во многих городах России, и в каждом я стараюсь найти какую-то отправную точку, которая бы стала образующей в проекте. Так, в прошлом году в шоу "Малыш и Карлсон на льду " главным стал образ Карлсона, в шоу "Мама" мы впервые ввели проекцию на лед, а в этом году, конечно, главным "героем" программы стала великолепная музыка, знакомая всем с детства. Тем более, что всем (? Предлагаю убрать слово «всем») создателям мультфильма - поэту Юрию Энтину, композитору Геннадию Гладкову и сценаристу Василию Ливанову - исполнилось 80 лет. Таким образом мы желаем им здоровья и посылаем позитивные флюиды. Но, конечно, было бы скучно просто дословно пересказать сюжет под фонограмму. Мы впервые в этом новогоднем шоу ввели живых певцов и музыкантов и внесли небольшие изменения в сюжет. Я вижу, как живо реагируют дети на спектакль и на все шутки, и как взрослые подпевают почти на каждой песне. Я уверен, что "Бременские" придутся по душе любому зрителю». А Kinder® приготовил для гостей шоу яркие, вкусные и по-новогоднему сказочные подарки! http://www.aprilclubnews.com/content/theatre/1137-tatyana-navka-vstretit-novyj-god-na-ldu[/font][/color] |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Шоу "Бременские музыканты" Вт 29 Дек 2015 - 10:29 | |
| 39 Татьяна Навка встретит Новый год на льдуЗнаменитая фигуристка принимает участие в новом мюзикле Ильи АвербухаВ столичном «ВТБ Ледовый Дворец» состоялась премьера новогодней сказки «Новые Бременские музыканты на льду». Как обычно в проектах Ильи АВЕРБУХА, спектакль собрал весь звездный состав фигурного катания: роли Принцессы и Трубадура исполнили Татьяна НАВКА и Роман КОСТОМАРОВ, Атаманши и Короля – Маргарита ДРОБЯЗКО и Повилас ВАНАГАС, мэра Бремена исполнил Максим ШАБАЛИН, а преданных друзей Трубадура - Кота, Пса, Петуха и Осла - Елена ЛЕОНОВА, Андрей ХВАЛЬКО, Антон КЛЫКОВ и Алексей УСКОВ.На сцене развернулся целый красочный город Бремен, где одновременно на нескольких уровнях проходило представление. Любимые с детства песни зазвучали по-новому: их блестяще исполнили звезда российских мюзикловСергей Ли и участница шоу «Голос» Кристина Стельмах в сопровождении живых музыкантов.Потрясающая музыка, красочная сценография, завораживающие спецэффекты, акробатические и цирковые номера - все это создало веселую предпраздничную новогоднюю атмосферу. - Я впервые принимаю участие в новогодних шоу, и мне очень нравится в этом проекте Ильи Авербуха и музыка, и роскошные костюмы, - рассказала Татьяна Навка, - Моя младшая дочка уже видела мультфильм, он ей очень нравится, и она придет смотреть спектакль уже в ближайшие дни. Она знает песни, понимает сюжет, и, я уверена, что моя принцесса ей очень понравится.- Спойлер:
- Как это ни странно, мультфильм о Бременских Музыкантах я смотрел довольно давно и специально повторно не пересматривал, чтобы мое перевоплощение не было точной копией Трубадура из мультфильма, тем более, что наш сюжет немного изменен, - признался Роман Костомаров, - Поскольку у нас ледовое шоу, многие вещи возможны только на льду, поэтому зрители увидят много нового для себя. У нас было очень мало времени на обкатку, ведь совсем недавно все мы были заняты в ледовом шоу «Кармен», но уже сегодня мы наконец вжились в свои роли и начинаем получать удовольствие от проекта.
| | - Уже много лет подряд мы представляем новогодние ледовые шоу во многих городах России, , - поделился своими мыслями Илья Авербух, - И в каждом я стараюсь найти какую-то отправную точку, которая бы стала образующей в проекте. Так, в прошлом году в шоу «Малыш и Карлсон на льду» главным стал образ Карлсона, в шоу «Мама» мы впервые ввели проекцию на лед, а в этом году, конечно, главным «героем» программы стала великолепная музыка, знакомая всем с детства. Тем более, что создателям мультфильма - поэту Юрию Энтину, композитору Геннадию Гладкову и сценаристуБорису Ливанову - исполнилось 80 лет. Таким образом, мы желаем им здоровья и посылаем позитивные флюиды. Но, конечно, было бы скучно просто дословно пересказать сюжет под фонограмму. Мы впервые в этом новогоднем шоу ввели живых певцов и музыкантов и внесли небольшие изменения в сюжет. Я вижу, как живо реагируют дети на спектакль и на все шутки, и как взрослые подпевают почти на каждой песне. Я уверен, что «Бременские» придутся по душе любому зрителю.
| |
| |
| |
| Елена ЛЕОНОВА, Андрей ХВАЛЬКО, Антон КЛЫКОВ и Алексей УСКОВ |
| Максим ШАБАЛИН |
http://www.eg.ru/daily/stars/48468/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Шоу "Бременские музыканты" |
|