Сходили на ледовое шоу Ильи Авербуха "Бременские музыканты". Ради одной Татьяны Навки стОит сходить. Королева во всех смыслах этого слова и представления!
Потрясающее представление на льду в исполнении Костомарова,Навки,Дробязко,Ванагаса,артистов цирка!!!!2 часа огромного восторга!
Галя Лукашенко Сегодня всей семьёй сходили на шоу Авербуха "Новые Бременские музыканты". Восторг - это ничего не сказать!! Шикарное катание, хореография, потрясающие костюмы, ЖИВАЯ музыка!Шоу на одном дыханиис ребёнком 2 лет!!! Полик сидела как приклеенная от и до. И все время спрашивала про принцессу ну а мы, взрослые, наслаждались Навкой с Костомаровым, Дробязко с Повеласом Ванагасом и юным будущим Плющенко - Марком Кондратюком и потрясающей живой музыкой. Удовольствие получили всеА ещё подарки от Kinder входят в стоимость билета! @ ВТБ Ледовый Дворец
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Анастасия Галеева Ледовое шоу Ильи Авербуха "Бременские музыканты на льду") в главных ролях олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Роман Костомаров было здорово @ ВТБ Ледовый Дворец
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
jaklinpronina Пока чемпионы мира Навка и Костомаров гениально катались на льду,попкорн бесследно исчезал у меня во рту!!! Это нервы)Уж очень переживала за главных героев!!))