Такая-сякая Татьяна Навка сбежала из дворца и стала принцессой в «Бременских музыкантах». Фото: Предоставлено организаторами шоу «Бременские музыканты»
Татьяна Навка приедет под елочку прямо на коньках
Впервые в жизни олимпийская чемпионка так много работает в зимние праздники. Премьера новогодней сказки «Новые Бременские музыканты на льду» в столичном Ледовом дворце прошла только 27 декабря, а зрителей, желающих погрузится в мир любимых песен и невероятных танцев, хоть отбавляй. Вот и придется фигуристам крутиться на льду до самых праздников. Только полдня останется у Татьяны Навки, чтобы успеть накрыть праздничный стол и зажечь на нем свечи. - Я впервые принимаю участие в новогодних шоу, и мне очень нравится в этом проекте Ильи Авербуха и музыка, и роскошные костюмы. Моя младшая дочка Надя уже видела мультфильм, и она придет смотреть на маму-принцессу.
ТАТЬЯНА НАВКА ВСТРЕТИЛА ГОСТЕЙ ЛЕДОВОГО ШОУ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ
Фотографии явно недовольной Татьяны Навки были сделаны на премьере ледового шоу Ильи Авербуха «Новые Бременские музыканты на льду». Казалось, что на лице Татьяны отображена вся скорбь мира.
Даже сам язык тела - взгляд мимо объектива, скрещенные руки, - говорили о том, что фигуристка явно не в настроении.
Хотя, наряд Татьяны совсем не соответствовал ее выражению лица - коротенькое платье, корона на боку, такие милые тапочки.
Пишут, что у Навки сейчас очень много работы, а ведь в предновогодние дни так хочется все успеть и подготовиться к встрече Нового года.
Пожелаем Татьяне в Новом году побольше улыбаться.
Как, например, на этом единственном "улыбчивом" снимке.
София Шатилина-Видалкина Я,как и одна моя коллегане люблю самодеятельность,все должно быть профессионально! Ледовое шоу " Бременские музыканты"под руководством Ильи Авербуха -это то,на что нужно посмотреть!!!Настоящая команда профессионалов.И конечно же, великолепная Татьяна Навка
Новое ледовое шоу Ильи Авербуха! В главных ролях сплошь олимпийские чемпионы: Татьяна Навка, Маргарита Дробязко, Роман Костомаров. Навку я наблюдаю в танце не в первый раз, и вновь оценила ее стройные ножки и удивительную технику катания на коньках) А в фойе... сладкая вата!!! Леденцы, пончики, и ...дальше мне стыдно перечислять съеденное за вечер)))))) Новогоднее настроение welcome!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дорогие зрители, спасибо за столь положительные отзывы! Кто еще не успел посмотреть "Новые Бременские музыканты на льду" в Москве, мы ждем вас в дни новогодних каникул, ВТБ "Ледовый дворец. С наступающим Новым годом!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ione, вы не ходили на спектакль ? может собираетесь? Я насчет впечатлений
Ходили 30 декабря. В предновогодней спешке некогда было отписаться Спектакль очень хороший - яркий для детей, ностальгический для взрослых. Вот так получилось, что попали как раз, когда были Дмитрий, Саша и Надюша, еще видели семью Марининых.
К сожалению мы сидели не так близко к этой компании, это уже найдено на просторах интернета, вот у этого пользователя - https://vk.com/saf83. мы сидели ближе к Маринину
Savta Admin
К сожалению мы сидели не так близко к этой компании, это уже найдено на просторах интернета, вот у этого пользователя - https://vk.com/saf83. мы сидели ближе к Маринину
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21