Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 31 Окт 2015 - 13:18 | |
| 161 Сравниваю короткие танцы с этапа Америки и Канады;очень понравился танец МХ, но так медленно ехали, можно сказать ползли, и чисто моим не вооруженым взглядом, очень много было грязи у партнера. Ксюша - легкая как бабочка с очень красивым платьем. Катя и Дима - все таки мастерство есть мастерство, для старта после года перерыва, они молодцы. Первое что понравилась - скорость, скорость, для меня лучшая, чем у остальных участников пьедестала, сам танец - меня не очень впечатлил; наверное на этом турнире (в кт)итальянцы мне нравятся со своей постановкой - весело и музыкально, мне что-то они запомнились своим танцем, с американского турнира запомнились Жизель веселая и Канадцы с битлами. Как-то так. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 11:00 | |
| 162 Фиг вообще разберешь, как эти бэшки судят... Вот Шибутани судили строго, а тут этап ГП, бац - и выросли как техника, так и компоненты, причем сильно. Как попало там, похоже, судят. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 12:19 | |
| 164 А вообще закралась мысль в голову, что сделали ли товаричи свыше ставку на ЧГГ, как на нашу типа американскую пару, ЧМ ведь в Америке... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 13:52 | |
| 167 - Julbka пишет:
- А вообще закралась мысль в голову, что сделали ли товаричи свыше ставку на ЧГГ, как на нашу типа американскую пару, ЧМ ведь в Америке...
Не думаю - у Америки своих пар хватает. Кто там знает, где кто тренируется? А вот этапы распределили в их пользу. И еще у СБ легкий этап. ПС снимутся или нет, всё равно после такой травмы вряд ли наберут оптимальную форму. А Монько зачем свели на одном этапе с Бобровой, а в Москве с ИЖ и ЧГГ? В финал, если ИЖ не прыгнут выше головы, могут попасть ЧГГ и СБ. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 13:57 | |
| 169 - Julbka пишет:
- Вот он, правильно выбранный этап.
Поменяй Бобров с ЧГГ местами, и не было бы у ЧГГ серебра. Ну или хотя бы Карпоносов повел бы за ручку Бобров, чета в Канаду он не поехал)) Как словом, так и делом, а чгг и впрямь - спасители российских танцев)) В этих закулисных играх у Зуевой несравнимо больший опыт, чем у Жулина и Кустаровой. ИЖам, как впрочем и Бобрам в этом сезоне нужно рассчитывать только на себя, кмк и вообще я в шоке Китай смотреть не буду, дабы не сойти с ума)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:11 | |
| 170 - Savta пишет:
- А Монько зачем свели на одном этапе с Бобровой, а в Москве с ИЖ и ЧГГ?
Не нужны они. Им изначально не дали шансов, никаких. Отправили бы их во Францию или в Японию... |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:13 | |
| 171 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А вообще закралась мысль в голову, что сделали ли товаричи свыше ставку на ЧГГ, как на нашу типа американскую пару, ЧМ ведь в Америке...
Не думаю - у Америки своих пар хватает. Кто там знает, где кто тренируется? А вот этапы распределили в их пользу. И еще у СБ легкий этап. ПС снимутся или нет, всё равно после такой травмы вряд ли наберут оптимальную форму. А Монько зачем свели на одном этапе с Бобровой, а в Москве с ИЖ и ЧГГ? В финал, если ИЖ не прыгнут выше головы, могут попасть ЧГГ и СБ. ИЖ сам хотели Россия. И вот поклонники тоже кричали об этом. А сейчас, жалуют потому что там есть КЛ и УП? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:14 | |
| 172 - Julbka пишет:
- Savta пишет:
- А Монько зачем свели на одном этапе с Бобровой, а в Москве с ИЖ и ЧГГ?
Не нужны они. Им изначально не дали шансов, никаких. Отправили бы их во Францию или в Японию... но где-то ведь уже писали (искать не буду, сорри), что МХ используют как спарринг-партнеров для БС, чтобы они не теряли свой класс |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:31 | |
| 173 - Дрогон пишет:
- ИЖ сам хотели Россия. И вот поклонники тоже кричали об этом. А сейчас, жалуют потому что там есть КЛ и УП?
Речь не о России. А о Китае пока что. На Капе все в равных условиях - для всех есть УП и КЛ. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:36 | |
| 174 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- ИЖ сам хотели Россия. И вот поклонники тоже кричали об этом. А сейчас, жалуют потому что там есть КЛ и УП?
Речь не о России. А о Китае пока что. На Капе все в равных условиях - для всех есть УП и КЛ. В любом этапе всегда будет 2 пары из топ 6. Только самые слабые из них ГП а наверно не хотели этапы которые хотели ИЖ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 14:55 | |
| 176 - Savta пишет:
- А для СБ кто сильный?
э СБ будет во франции и японии. А СБ знали что у Габи будет травма? Скейт Америка - ЧБ (2 ое место) и ГП (6 ое место) Скейт Канада - УП (3 ое место) и ШШ (5 ое место) Китай -ЧБ ( 2 ое место) и КЛ (4ое место) Франция - ПС (1 ое место) и ГП (6 ое место) Россия - УП (3 ое место и КЛ ( 4 ое место) Япония - ПС (1 ое место) и ШШ (5 ое место). |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 15:07 | |
| 177 - Дрогон пишет:
- А СБ знали что у Габи будет травма?
Я и не говорю, что это их вина. Так сложилось. Но всё же - кого легче обойти? 5 и 6 место или 4? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 15:10 | |
| 178 Спасибо за табличку. Так нагляднее. - Дрогон пишет:
- Скейт Америка - ЧБ (2 ое место) и ГП (6 ое место)
Скейт Канада - УП (3 ое место) и ШШ (5 ое место) Китай -ЧБ ( 2 ое место) и КЛ (4ое место) Франция - ПС (1 ое место) и ГП (6 ое место) Россия - УП (3 ое место и КЛ ( 4 ое место) Япония - ПС (1 ое место) и ШШ (5 ое место). Получается, что Китай и Россия самые сложные этапы для российских пар. И они оба у ИЖ. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 15:15 | |
| 179 - Savta пишет:
- Спасибо за табличку. Так нагляднее.
- Дрогон пишет:
- Скейт Америка - ЧБ (2 ое место) и ГП (6 ое место)
Скейт Канада - УП (3 ое место) и ШШ (5 ое место) Китай -ЧБ ( 2 ое место) и КЛ (4ое место) Франция - ПС (1 ое место) и ГП (6 ое место) Россия - УП (3 ое место и КЛ ( 4 ое место) Япония - ПС (1 ое место) и ШШ (5 ое место). Получается, что Китай и Россия самые сложные этапы для российских пар. И они оба у ИЖ. И эти этапы хотели ИЖ. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 1 Ноя 2015 - 15:19 | |
| 180 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- А СБ знали что у Габи будет травма?
Я и не говорю, что это их вина. Так сложилось. Но всё же - кого легче обойти? 5 и 6 место или 4? ЧЕ КТ ИЖ - 69.94 КЛ -69.63 ЧМ КТ ИЖ - 69.46 ШШ - 69.32 |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|