Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:28

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 E10
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 18:27

41
vaprol пишет:
Ну а вообще побеждать должна была Хонго. Хоть ей и завысили, но Асаде вообще накидали грибов.
так она выиграла произволку; почему она должна победить, если короткая у неё была не убедительная?
На самом деле у каждой из 4 спортсменок не хватало того или иного - медаль дают за две программы: одна программа должна показать технические способности спортсменки, вторая раскрыть все, что она может. Если рассуждать на тему пьедестала сравним Асадо и Чана - это уже как бренд, который имеет в себе уже стандартный набор. Лена и Аня пока не находятся в стадии своего бренда.
Кувшинка

Кувшинка

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 20:44

42
Redika пишет:
тут беда, и они с этим точно не работают, почему интересно?

Потому что Мишин считает, что главное в фигурном катании - прыжки, а связки и сложные заходы - это так, "бантики-пуфики"(с) 6617345m

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 22:02

43
Кувшинка, странный подход
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 16:19

44
Обновила девочка сводную табличку, внесла китайский этап.
Табличка РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕВУШЕК (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016) в первом сообщении
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeЧт 12 Ноя 2015 - 17:00

45
Julbka, JC_ThankYou

По компонентам лидирует Ленуська Радионова lenochka , а вот компоненты у Голд выше оцениваются, чем у Вагнер и конечно нельзя не отметить - компоненты казахской малышки.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeПт 13 Ноя 2015 - 20:50

46
ну что битвы чистых(легких прог) и сложных; грейси в чистоте выиграла, и как пишет Траньков и это тому подтверждение, мощность и не всегда оправдана за первое место в пьедестале.
Хотя прокат Лизы мне понравился впервые в этом сезоне - он шикарен .....почему мало в компонентах? я вообще маркетолог буду считать, Мао со своими и Лиза..... что и где... я все пересчитаю и напишу...
но прям злость на Мишина, чего такая постановка в КП???? для чего, что-том он хотел по цифрам вытащить?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeПт 13 Ноя 2015 - 20:58

47
Redika пишет:
По компонентам лидирует Ленуська Радионова
Если суммировать КП и ПП, то лидером по компонентам будет Женя, кстати. Это по факту. Сказалась общая чистота катания и постановка Авербуха в ПП, которая явно удалась.

Если брать потенциально чистые прокаты, то тут да, будет в лидерах Лена. Аня где-то совсем недалеко.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 14 Ноя 2015 - 9:10

48
vaprol, я поняла почему я говорю о лутце Лизы как о каскаде, у неё на него странный подход: что в прошлом этапе, что в этом. Очень осторожно идет на него - нет ни шагов на скорости, режет взгляд именно сам подход на этот прыжок.

К Жене я пока отношусь осторожно, как это было со многими - юниорское катание. У меня пунктик на этот счет.
На данный момент Женя сильнее всех остальных девочек и визуально, и математически. Компонентами её не обделяют, даже в Америке. Да мне тоже понравились ее проги, потом нравятся у Лизы, у Адель. Илья и Юле поставил хорошие "работы" на Олимпийский сезон. В этом году я Юлиных программ не понимаю, о чем они? Но может выкатает, уже лучше сейчас катит.
Пойду изучать протоколы по КП.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 17:02

49
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 17:05

50
Юлия Липницкая продолжит подготовку под руководством Алексея Урманова

В Федерацию фигурного катания на коньках России поступило заявление от члена сборной команды страны, олимпийской чемпионки в командных соревнованиях Юлии Липницкой с просьбой разрешить ей переход от тренера Этери Тутберидзе к олимпийскому чемпиону Алексею Урманову, под руководством которого спортсменка хотела бы продолжить дальнейшую подготовку.

«Хочу выразить огромную благодарность Этери Георгиевне за ту совместную работу, которая привела к высоким результатам. Но время не стоит на месте, надо двигаться дальше. Желаю Этери Георгиевне дальнейших успехов, она очень многому меня научила», -- прокомментировала Юлия Липницкая.

http://fsrussia.ru/news/1440-yuliya-lipnitskaya-prodolzhit-podgotovku-pod-rukovodstvom-alekseya-urmanova.html
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 17:13

51
Да уж, ЕСВ тут достаточно жестко "наехала" на Этери.

Это, кстати, совпадает с мнением, которое уже встречал не раз - что у Тутберидзе не просто не получается справиться с пубертатом у подопечных, а она даже и не очень пытается. Она бросает все свои силы на то, чтобы выжать максимум из фигуристок до появления проблем, а дальше уже как придется.

Посмотрим, что будет в итоге с Женей, но по Полине Шелепень и Юле подобное мнение кажется обоснованным. Да и ситуация с Женей в этом сезоне пока что похожа на то, что было у Юли в олимпийском - огромный упор на работу с ней, даже Авербух отказался от сотрудничества с кем-то еще.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 17:19

52
Цитата :
На том турнире Юля светилась счастьем до такой степени, что это замечали все. А сама она просто уже знала, что в свою прежнюю жизнь на "Хрустальном" не вернется больше никогда.

Да, мы предполагали, что уйдет, но что к Урманову... Вот это поворот!

Ну что ж, успехов им!
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 17:20

53
Со спортс.ру

fakir     
Ответ на комментарий пользователя .
У Этори традиция. Каждая новая допубертатная ученица вытесняет выросшую и видимо не очень интересную тренеру. Юля вытеснила Шелепень. Теперь Женя вытеснила Юлю. Если Женя начнет округляться и терять стабильность, то возможно и Женю вытеснит Цурская.

Правильное решении Юлии, я думаю.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015 - 19:34

54
Julbka пишет:
Юлька ушла от Этери

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОЧИ. ПОЧЕМУ ЛИПНИЦКАЯ УШЛА ОТ ТУТБЕРИДЗЕ
Вот Наверное правильно, что именно к Алексею Урманову - верю, что у них всё получится. От части счастлива за Юлю k1805
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 0:33

55
Вижу что многие не хотят читать критичные комментарые от экспертов. Но когда читаю без емоции, они часто право в их анализе. Авербух правильно сказал что у Юлии тяжелый период и те кто видели поведение Юлии согласился бы что даже когда она в юниорах была, у нее была звездная болезнь. 

А зачем Авербух надо восхищать постановки Лены?  Эти программы просто треш.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 0:53

56
Дрогон пишет:
а чьи не треш по мнению Авербуха? Жени Медведевой?! У Жени прекрасные программы, а у кого еще есть не трешовые программы?
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 0:57

57
Redika пишет:
Дрогон пишет:
а чьи не треш по мнению Авербуха? Жени Медведевой?! У Жени прекрасные программы, а у кого еще есть не трешовые программы?

Он хорошо сказал про фриды который ставил Нахарро и в прошлом году даже восхищал кармен больше чем его Апасионата.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:08

58
Чего-то Дрогон опять набрасывает на ровном месте... я нашел момент со словами Авербуха. Морозова он не критиковал, программы тоже, Лену хвалил, говорил, что ему очень нравится с ней работать. А что он сейчас больше всех хвалит Женю - повторю, это его особенность, он всегда выделяет тех, с кем работает в данный момент. 

Да и ПП Жене он поставил реально хорошую.

И мне не кажутся программы Лены трэшем (вот жар-птица Голд - трэш отборнейший, что ей как-то не мешает, к слову). Просто они, скажем так, сами по себе немного проходные. В межсезонье уделяли внимание в основном "технической" части компонентов (линии, скольжение), а постановочная часть осталась на втором плане. Главное - удобство, а остальное Лена тащит за счет артистизма и эмоций. 

Решение, по-моему, верное и себя оправдывает. Там, где хотели, Лена добавила - во многом за счет работы Власовой (хорео и линии), но и не без помощи Морозова (скольжение). Компоненты благодаря этому растут. Также в межсезонье был сделан упор на физику, силовую часть. Это тоже верно и очень важно в пубертат.

А постановкам будет уделяться много внимания, когда Лена пройдет сложный период. Возможно, и Авербуха снова привлекут к работе с ней.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:17

59
Дрогон пишет:
Redika пишет:
Дрогон пишет:

Он хорошо сказал про фриды который ставил Нахарро и в прошлом году даже восхищал кармен больше чем его Апасионата.
а причем тут женские программы? это танцы facepalm
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 3 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:21

60
Redika пишет:
Дрогон пишет:
Redika пишет:
Дрогон пишет:

а причем тут женские программы? это танцы facepalm

А за кого Авербух ставил кроме Лены, Юлии, и Жены?  Макарова давно ушла.

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

Страница 3 из 34На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 18 ... 34  Следующий