Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Сб 21 Ноя 2015 - 1:24 | |
| 61 vaprol, я слушала Авербуха, акцент конечно был на Жени, но в целом он никого плохим словом не отметил. Сам Илья какой-то очень странный, вот у кого корона явная, прям кокошник Да нормальные у Лены программы, мне честно такие не нравятся(имхо), главное чтобы выкатывала и первые места занимала - это как про Голд вы написали, можно про Эшли сказать, вот ее Мулен Руж не нравится мне. Что помню и нравилось у Адель Бурлекс, у Эшли Самсон и Далила, Костнер Болеро ....ну можно еще вспомнить да вот у Алены Леоновой прекрасные были танцы Чаплин, Пираты. Авербух благодаря Юле и на слуху, хоть бы молчал в трубочку. Список Шиндлера просто шедевр, но можно ставить шикарную постановку, но не суметь прокатать - Сережа сейчас в таком положении. |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Сб 21 Ноя 2015 - 1:29 | |
| 63 - vaprol пишет:
И мне не кажутся программы Лены трэшем (вот жар-птица Голд - трэш отборнейший, что ей как-то не мешает, к слову). Просто они, скажем так, сами по себе немного проходные. В межсезонье уделяли внимание в основном "технической" части компонентов (линии, скольжение), а постановочная часть осталась на втором плане. Главное - удобство, а остальное Лена тащит за счет артистизма и эмоций.
Ваше мнение. А есть многие люди которые всегда смеятся когда они слышут диалоги от Титаника. Лена молодец, боевая девочка думаю пубертат для нее не будет так сложно как у Юлии Но все таки, постановки ужасные. |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пн 23 Ноя 2015 - 21:39 | |
| 64 Опубликованы критерии отбора фигуристов в финал Гран-При
На сайте ИСУ опубликовано Коммюнике 1980, в котором указаны критерии отбора фигуристов в финал Гран-При.
При равенстве набранных очков сначала будет учитываться лучшее место на любом из этапов, а затем — сумма баллов за две коротких программы.
Также появилась информация об участниках Бордо. Если после всех этапов спортсмен/пара оказывается на седьмом месте и принимал участие в этапе Гран-При в Бордо, то он также приглашается в финал. Как это понимать!?!?!? Получается что наша Лиза все таки попадает в финал? |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пн 23 Ноя 2015 - 21:48 | |
| 65 - Gooddy пишет:
- Получается что наша Лиза все таки попадает в финал?
Скорее всего да. Более того, на фсо рассматривают вариант, что есть вероятность, что и Юля попадет, хотя это нонсенс конечно. |
|
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| |
| |
Yur93
| |
| |
Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пн 23 Ноя 2015 - 22:17 | |
| 68 - Yur93 пишет:
- Вообще и Лиза конечно под большим вопросом. Много будет зависеть от этапа в Токио
Вариант не фантастический, но маловероятный, надо чтоб 1-2 Мао=Эшли, 3- Аня, 4=Сатоко. Это дает 7 место Лизе в рейтинге и она выходит в ФГП. Юля , к сожалению, похоже без шансов |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пн 23 Ноя 2015 - 22:22 | |
| 69 - Yur93 пишет:
- Вариант не фантастический, но маловероятный, надо чтоб 1-2 Мао=Эшли, 3- Аня, 4=Сатоко. Это дает 7 место Лизе в рейтинге и она выходит в ФГП. Юля , к сожалению, похоже без шансов
Ну как маловероятный... если судить по тому, что показывает Мияхара, то Ане для победы над ней даже при домашнем японском судействе достаточно будет выступить даже не как в Саранске, а похуже. Вагнер уже набирала 203 (правда, думаю, в Японии ее строже будут судить, включая недокруты и т.д.), ну Асада понятно. Если честно, то для меня этот расклад на 1-2 местах по вероятности вместе с тем, при котором Сатоко Аню все же опередит. |
|
| |
Yur93
| Тема: беседка1 Пн 23 Ноя 2015 - 22:26 | |
| 70 За Аню, конечно будем болеть, ну уж очень она нестабильна. А Мияхару будут тянуть |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 1 Дек 2015 - 8:34 | |
| 71 - Цитата :
- И. Землер
― Может быть, и вам не в последнюю очередь мы обязаны появлением спортсменов. Пусть они тренируются в Америке, пусть они тренируются в Европе, но они появляются в этих…
Н. Бестемьянова ― Я хочу абсолютно осознанно объявить о том, что Юно Ким (Южная Корея), которая выиграла Олимпийские игры. Я уверена, что она стала такой звездой благодаря нам. Потому что когда-то, более 20 лет назад мы первый раз приехали в Сеул с гастролями. Нас там успешно до сих пор называют «Большой онайс», потому что они считают, что мы очень похожи. Мы не имеем права использовать это название в других странах, а там они нас так называют, это их прерогатива, у них это разрешено. И когда-то, когда мы туда привезли наши первые спектакли, они трогали лёд руками, они не понимали, что это и как это. И, я предполагаю, девушка, которая тогда только родилась, увидев нас, начала кататься. http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1666558-echo/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 19:20 | |
| 75 Эмили, да, у меня другое я верю в возвращение Адели на пьедестал! Может, не в этом году, ну а кому сейчас легко? Юлька вон тоже старается. Молодцы девочки! Все у них получится! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 19:30 | |
| 77 - 95nomer пишет:
- Эмили, да, у меня другое я верю в возвращение Адели на пьедестал!
Так на пьедестал она уже вернулась - на капе)) А вообще в Саранске и на капе была уже практически обычная Аделина, по взрослым, если не считать Сочи, она обычно так и каталась... чего еще ждать-то? Что она начнет регулярно выдавать катание на уровне Жени этого сезона? Но ведь Аделина так никогда не умела. Если научится, это будет уже не возвращение, а выход на новый уровень. Ну еще можно ждать второго за карьеру проката уровня Сочи, да. Только вот там, что называется, все идеально сошлось, повторение такого - очень сложная штука. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 20:02 | |
| 79 - 95nomer пишет:
- vaprol пишет:
- выход на новый уровень.
мне нравится! да будет так! Ну я все-таки думаю, что будем видеть все же Аделину времен до ОИ и примерно уровня Саранска-капы. Иногда лучше, иногда, как сегодня, хуже. Вернуться-то она уже вернулась, но вот что-то большее... вряд ли. А в связи с победой на ОИ все как раз этого большего и ждут... Проблема еще в том, что Аделина в олимпийский сезон не исправила ребро (тогда за него так жестко не наказывали, потом правила поменяли), не восстановила свою юниорскую базу (в юниорах она и 3Л-3Т прыгала, и даже каскады с риттом), не успела обрести стабильность. После ОИ бац - и взяла паузу на сезон, не доделав все эти дела. А сейчас, возможно, уже поздно... восстанавливать надо как можно быстрее, пока организм еще как-то помнит. |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Пт 4 Дек 2015 - 21:01 | |
| 80 - Эмили пишет:
- Зачем браться за тренировки? План у Адели на этот год-попасть в основной состав, продлить на год финансирование, а в следующем году закончить
Надеюсь, все же вы не такая злая |
|
| |
| БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) |
|