Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:28

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 E10
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:24

61
vaprol, я слушала Авербуха, акцент конечно был на Жени, но в целом он никого плохим словом не отметил. Сам Илья какой-то очень странный, вот у кого корона явная, прям кокошникfacepalm

Да нормальные у Лены программы, мне честно такие не нравятся(имхо), главное чтобы выкатывала и первые места занимала - это как про Голд вы написали, можно про Эшли сказать, вот ее Мулен Руж не нравится мне. Что помню и нравилось у Адель Бурлекс, у Эшли Самсон и Далила, Костнер Болеро ....ну можно еще вспомнить да вот у Алены Леоновой прекрасные были танцы Чаплин, Пираты. Авербух благодаря Юле и на слуху, хоть бы молчал в трубочку. Список Шиндлера просто шедевр, но можно ставить шикарную постановку, но не суметь прокатать - Сережа сейчас в таком положении.
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:27

62
Так Ксюша Макарова их и не выкатывала, постановки Авербуха - вот это треш.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 1:29

63
vaprol пишет:

И мне не кажутся программы Лены трэшем (вот жар-птица Голд - трэш отборнейший, что ей как-то не мешает, к слову). Просто они, скажем так, сами по себе немного проходные. В межсезонье уделяли внимание в основном "технической" части компонентов (линии, скольжение), а постановочная часть осталась на втором плане. Главное - удобство, а остальное Лена тащит за счет артистизма и эмоций. 

Ваше мнение. А есть многие люди которые всегда смеятся когда они слышут диалоги от Титаника. 

Лена молодец, боевая девочка  думаю пубертат для нее не будет так сложно как у Юлии  Но все таки, постановки ужасные.
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 21:39

64
Опубликованы критерии отбора фигуристов в финал Гран-При

На сайте ИСУ опубликовано Коммюнике 1980, в котором указаны критерии отбора фигуристов в финал Гран-При.

При равенстве набранных очков сначала будет учитываться лучшее место на любом из этапов, а затем — сумма баллов за две коротких программы.

Также появилась информация об участниках Бордо. Если после всех этапов спортсмен/пара оказывается на седьмом месте и принимал участие в этапе Гран-При в Бордо, то он также приглашается в финал. Как это понимать!?!?!? Получается что наша Лиза все таки попадает в финал?
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 21:48

65
Gooddy пишет:
Получается что наша Лиза все таки попадает в финал?

Скорее всего да. Более того, на фсо рассматривают вариант, что есть вероятность, что и Юля попадет, хотя это нонсенс конечно.
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 21:54

66
Да это вряд ли!
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 22:01

67
Вообще и Лиза конечно под большим вопросом. Много будет зависеть от этапа в Токио
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 22:17

68
Yur93 пишет:
Вообще и Лиза конечно под большим вопросом. Много будет зависеть от этапа в Токио
Вариант не фантастический, но маловероятный, надо чтоб 1-2 Мао=Эшли, 3- Аня, 4=Сатоко. Это дает 7 место Лизе в рейтинге и она выходит в ФГП. Юля , к сожалению, похоже без шансов
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 22:22

69
Yur93 пишет:
Вариант не фантастический, но маловероятный, надо чтоб 1-2 Мао=Эшли, 3- Аня, 4=Сатоко. Это дает 7 место Лизе в рейтинге и она выходит в ФГП. Юля , к сожалению, похоже без шансов

Ну как маловероятный... если судить по тому, что показывает Мияхара, то Ане для победы над ней даже при домашнем японском судействе достаточно будет выступить даже не как в Саранске, а похуже. Вагнер уже набирала 203 (правда, думаю, в Японии ее строже будут судить, включая недокруты и т.д.), ну Асада понятно.

Если честно, то для меня этот расклад на 1-2 местах по вероятности вместе с тем, при котором Сатоко Аню все же опередит.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: беседка1 БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПн 23 Ноя 2015 - 22:26

70
За Аню, конечно будем болеть, ну уж очень она нестабильна. А Мияхару будут тянуть
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Дек 2015 - 8:34

71
Цитата :
И. Землер
― Может быть, и вам не в последнюю очередь мы обязаны появлением спортсменов. Пусть они тренируются в Америке, пусть они тренируются в Европе, но они появляются в этих…

Н. Бестемьянова
― Я хочу абсолютно осознанно объявить о том, что Юно Ким (Южная Корея), которая выиграла Олимпийские игры. Я уверена, что она стала такой звездой благодаря нам. Потому что когда-то, более 20 лет назад мы первый раз приехали в Сеул с гастролями. Нас там успешно до сих пор называют «Большой онайс», потому что они считают, что мы очень похожи. Мы не имеем права использовать это название в других странах, а там они нас так называют, это их прерогатива, у них это разрешено. И когда-то, когда мы туда привезли наши первые спектакли, они трогали лёд руками, они не понимали, что это и как это. И, я предполагаю, девушка, которая тогда только родилась, увидев нас, начала кататься.
http://echo.msk.ru/programs/dithyramb/1666558-echo/
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:07

72
Зачем браться за тренировки? План у Адели на этот год-попасть в основной состав, продлить на год финансирование, а в следующем году закончить 6605618m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:08

73
Эмили, не разжигай огонь 728666621
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:17

74
Цитата :
не разжигай огонь

А у кого-то другое мнение augen , я готова послушать8002510m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:20

75
Эмили, да, у меня другое 728666621  я верю в возвращение Адели на пьедестал! Может, не в этом году, ну а кому сейчас легко? Юлька вон тоже старается. Молодцы девочки! Все у них получится!
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:26

76
Эмили пишет:
Цитата :
не разжигай огонь
А у кого-то другое мнение augen , я готова послушать8002510m
Эмили, Бармалей против! victory
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:30

77
95nomer пишет:
Эмили, да, у меня другое   я верю в возвращение Адели на пьедестал!

Так на пьедестал она уже вернулась - на капе))

А вообще в Саранске и на капе была уже практически обычная Аделина, по взрослым, если не считать Сочи, она обычно так и каталась... чего еще ждать-то? Что она начнет регулярно выдавать катание на уровне Жени этого сезона? Но ведь Аделина так никогда не умела. Если научится, это будет уже не возвращение, а выход на новый уровень.

Ну еще можно ждать второго за карьеру проката уровня Сочи, да. Только вот там, что называется, все идеально сошлось, повторение такого - очень сложная штука.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 19:49

78
vaprol пишет:
выход на новый уровень.

мне нравится! да будет так! tank
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 20:02

79
95nomer пишет:
vaprol пишет:
выход на новый уровень.

мне нравится! да будет так! tank

Ну я все-таки думаю, что будем видеть все же Аделину времен до ОИ и примерно уровня Саранска-капы. Иногда лучше, иногда, как сегодня, хуже. Вернуться-то она уже вернулась, но вот что-то большее... вряд ли. А в связи с победой на ОИ все как раз этого большего и ждут...

Проблема еще в том, что Аделина в олимпийский сезон не исправила ребро (тогда за него так жестко не наказывали, потом правила поменяли), не восстановила свою юниорскую базу (в юниорах она и 3Л-3Т прыгала, и даже каскады с риттом), не успела обрести стабильность. После ОИ бац - и взяла паузу на сезон, не доделав все эти дела. А сейчас, возможно, уже поздно... восстанавливать надо как можно быстрее, пока организм еще как-то помнит.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)  - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 21:01

80
Эмили пишет:
Зачем браться за тренировки? План у Адели на этот год-попасть в основной состав, продлить на год финансирование, а в следующем году закончить

Надеюсь, все же вы не такая злая 6596878m

БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки)

Страница 4 из 34На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 34  Следующий