Автор | Сообщение |
---|
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:30 | |
| 121 - Cjkywt пишет:
- Наташа, в посте 103 один из двух мужчин, кого показывали крупным планом после проката. Это врач?
Глория и Лотос на фсо - Цитата :
- Это доктор сборной. В последние годы стал ездить на международные соревнования вместо Виктора Аниканова.
- Спойлер:
Арапов в Москве.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:44 | |
| 123 - Savta пишет:
- Ленина медалька
Из Руслана сделали настоящего джентльмена. Все Ленины вещи-штучки-прибамбасы носит он, как более сильная половина человечества _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:44 | |
| 124 Это ярослав бугаев. Это он который сообщил о травме Плющенко в Сочи и он был с группом в Латвии
Его сестра, кстати, актрисой который работает с Астаховой/Рогоновым |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:45 | |
| 125 - Tasha пишет:
- Это врач сборной, написали на фсо.
Спасибо, Наташа!!! Leotata, у меня какая-то фигня творится... все сообщения твои пустые, а браузер все крутится-крутится.. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:46 | |
| 126 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
- Ленина медалька
Из Руслана сделали настоящего джентльмена. Все Ленины вещи-штучки-прибамбасы носит он, как более сильная половина человечества
Я ж говорю - не ее это медалька. Ее должна быть другая! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:48 | |
| 128 - Savta пишет:
- Пересмотрела, и где я увидела там ошибку? Вообще, с первого просмотра танец не пошел, волнение всё же больше чем у ребят. А сейчас смотрю - и очень, и очень даже. Конфетка.
Глория вообще считает, что этот прокат был лучше, чем в Саранске. Я так понимаю, что она технику имеет ввиду. - Julbka пишет:
- Потому как это не ее медалька, а временная она, вре-мен-на-я!
Да. Вот тут прямо в пору вспомнить про оговорку по Фрейду. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:52 | |
| 130 - 95nomer пишет:
- Дрогон, слева Ярослав Бугаев, так? А кто второй колоритный мущщина справа?
Михаил Стифунин, ЮЧМ и старший тренер сборной по танце |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:53 | |
| 131 - Leotata пишет:
- Лука, отодвинься от Лены!
Если ничего не знать, то можно с полной уверенностью по этому фото сказать, что Лена с Лукой в паре катается. Очень так у них получилось встать красиво рядом И смотрятся прям хорошо. как пара. Хотя, с Леной рядом любой парень хорошо смотреться будет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 22:56 | |
| 132 - ESPANKA пишет:
- Глория вообще считает, что этот прокат был лучше, чем в Саранске. Я так понимаю, что она технику имеет ввиду.
По протоколам техническая база КТ одинаковая, ГОЕ выше в Саранске. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:00 | |
| 134 - Дрогон пишет:
- Михаил Стифунин, ЮЧМ и старший тренер сборной по танце
Вот кстати, хотела днём у вас спросить, когда вы писали, что Стифулина отправили на поддержку танцев в Китай. А что, он имеет такой же вес и авторитетность, как Карпоносов в мире ФК? Или его послали с ИЖами по остаточному принципу? И разве это справедливо, когда главный руководитель федерации по танцам лично готовит пару к сезону, а потом лично выводит её на старты? Разве это не "сигнал" для судейской бригады, кого и как судить "надо" и кто в приоритете для русской федерации? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:03 | |
| 136 - 95nomer пишет:
Leotata, у меня какая-то фигня творится... все сообщения твои пустые, а браузер все крутится-крутится.. Не знаю, у меня всё работает Я даже специально удалила большинство гифок в посте 115 и оставила только одну, только вставила ссылку на остальные. И на других страницах всё открывается, даже в 69 посте гифки тоже работают. _________________ |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:11 | |
| 137 - ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- Михаил Стифунин, ЮЧМ и старший тренер сборной по танце
Вот кстати, хотела днём у вас спросить, когда вы писали, что Стифулина отправили на поддержку танцев в Китай. А что, он имеет такой же вес и авторитетность, как Карпоносов в мире ФК? Или его послали с ИЖами по остаточному принципу? И разве это справедливо, когда главный руководитель федерации по танцам лично готовит пару к сезону, а потом лично выводит её на старты? Разве это не "сигнал" для судейской бригады, кого и как судить "надо" и кто в приоритете для русской федерации? Все специалистов сборной по каждому виду едут на гран при. Помните, Артюшков, тренер по парному катанию, был в Скейт Америке и сидел с АР когда Дмитриев не получил визу. И опят, где результаты Лобода Дрозд если Карпоносов им тоже помогал? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:11 | |
| 138 Пересмотрела прокаты всех призеров прошедших этапов ГП. , у меня сложилось впечатление, что все просто летают по льду. А мои любимые ИЖики ковыряются на месте. Ну не люблю я эту Фриду и все тут. Зачем было так ставить? И теперь до конца сезона будут вот так мучиться. Я не спец. Но видимо, неудобно катать так, как поставлено. Мне нравятся отношения в команде с тренерами, но все же кажется, что тренера нужно менять. Не получится у Кустаровой, при всем уважении к ней, сделать так, чтобы программы блестели. Им нужен тренер, хорошо понимающий, что ставить, чтобы быть конкурентоспособными, а главное, имеющий влияние и умеющий выгрызть свое. Вот только где его взять-то - такого тренера? |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:20 | |
| 139 - Cjkywt пишет:
- Пересмотрела прокаты всех призеров прошедших этапов ГП. , у меня сложилось впечатление, что все просто летают по льду. А мои любимые ИЖики ковыряются на месте. Ну не люблю я эту Фриду и все тут. Зачем было так ставить? И теперь до конца сезона будут вот так мучиться. Я не спец. Но видимо, неудобно катать так, как поставлено. Мне нравятся отношения в команде с тренерами, но все же кажется, что тренера нужно менять. Не получится у Кустаровой, при всем уважении к ней, сделать так, чтобы программы блестели. Им нужен тренер, хорошо понимающий, что ставить, чтобы быть конкурентоспособными, а главное, имеющий влияние и умеющий выгрызть свое. Вот только где его взять-то - такого тренера?
Это не вина постановки а сам ребяти. если они хотят быть ЧМ, такие постановки нужны. Никогда не получат такие гое как получают Чок или ПС или даже ЧГГ для поддержек. У них не такие линии как ПС или УП. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:27 | |
| 140 Кстати я за другого тренера только потому что Леной нужна дисциплина. Явно Кустарова не могла сказать нет. Например, Вика однаждый сказала что даже родителей не разрешили посмотреть тренировку. А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.
Не надо фотосессии когда вы в режиме.
Не надо в бар 2 дня до старта. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|