Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeПт 6 Ноя 2015 - 20:01

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:30

121
Cjkywt пишет:
Наташа, в посте 103  один из двух мужчин, кого показывали крупным планом после проката. Это врач?
Глория и Лотос на фсо
Цитата :
Это доктор сборной. В последние годы стал ездить на международные соревнования вместо Виктора Аниканова.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:40

122
Ленина медалька

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Kr2Gep
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:44

123
Savta пишет:
Ленина медалька

Из Руслана сделали настоящего джентльмена. Все Ленины вещи-штучки-прибамбасы носит он, как более сильная половина человечества 787-1

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:44

124
Это ярослав бугаев. Это он который сообщил о травме Плющенко в Сочи и он был с группом в Латвии

Его сестра, кстати, актрисой который работает с Астаховой/Рогоновым
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:45

125
Tasha пишет:
Это врач сборной, написали на фсо.

Спасибо, Наташа!!! herz1

Leotata, у меня какая-то фигня творится... все сообщения твои пустые, а браузер все крутится-крутится.. 6642015m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:46

126
ESPANKA пишет:
Savta пишет:
Ленина медалька

Из Руслана сделали настоящего джентльмена. Все Ленины вещи-штучки-прибамбасы носит он, как более сильная половина человечества 787-1

Я ж говорю - не ее это медалька. Ее должна быть другая!
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:47

127
Дрогон, слева Ярослав Бугаев, так? А кто второй колоритный мущщина справа?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Zv1kb8
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:48

128
Savta пишет:
Пересмотрела, и где я увидела там ошибку? Вообще, с первого просмотра танец не пошел, волнение всё же больше чем у ребят. А сейчас смотрю - и очень, и очень даже. Конфетка.

Глория вообще считает, что этот прокат был лучше, чем в Саранске. Я так понимаю, что она технику имеет ввиду.

Julbka пишет:
Потому как это не ее медалька, а временная она, вре-мен-на-я!

Да. Вот тут прямо в пору вспомнить про оговорку по Фрейду.

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:50

129
95nomer пишет:
слева Ярослав Бугаев, так?

Похож, ага, http://www.fskate.ru/skaters/2775.html
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:52

130
95nomer пишет:
Дрогон, слева Ярослав Бугаев, так? А кто второй колоритный мущщина справа?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Zv1kb8

Михаил Стифунин, ЮЧМ и старший тренер сборной по танце
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:53

131
Leotata пишет:
Лука, отодвинься от Лены! 6522515m

Если ничего не знать, то можно с полной уверенностью по этому фото сказать, что Лена с Лукой в паре катается. Очень так у них получилось встать красиво рядом 6552210m И смотрятся прям хорошо. как пара. Хотя, с Леной рядом любой парень хорошо смотреться будет 6552210m

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:56

132
ESPANKA пишет:
Глория вообще считает, что этот прокат был лучше, чем в Саранске. Я так понимаю, что она технику имеет ввиду.

По протоколам техническая база КТ одинаковая, ГОЕ выше в Саранске.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 22:57

133
Дрогон, flowers-468
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:00

134
Дрогон пишет:

Вот кстати, хотела днём у вас спросить, когда вы писали, что Стифулина отправили на поддержку танцев в Китай. А что, он имеет такой же вес и авторитетность, как Карпоносов в мире ФК? Или его послали с ИЖами по остаточному принципу?
И разве это справедливо, когда главный руководитель федерации по танцам лично готовит пару к сезону, а потом лично выводит её на старты? Разве это не "сигнал" для судейской бригады, кого и как судить "надо" и кто в приоритете для русской федерации?

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:01

135
ESPANKA пишет:
с Леной рядом любой парень хорошо смотреться будет 6552210m

это точно! s12665
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:03

136
95nomer пишет:

Leotata, у меня какая-то фигня творится... все сообщения твои пустые, а браузер все крутится-крутится.. 6642015m

Не знаю, у меня всё работает  b214a
Я даже специально удалила большинство гифок в посте 115 и оставила только одну, только вставила ссылку на остальные. И на других страницах всё открывается, даже в 69 посте гифки тоже работают.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:11

137
ESPANKA пишет:
Дрогон пишет:

Вот кстати, хотела днём у вас спросить, когда вы писали, что Стифулина отправили на поддержку танцев в Китай. А что, он имеет такой же вес и авторитетность, как Карпоносов в мире ФК? Или его послали с ИЖами по остаточному принципу?
И разве это справедливо, когда главный руководитель федерации по танцам лично готовит пару к сезону, а потом лично выводит её на старты? Разве это не "сигнал" для судейской бригады, кого и как судить "надо" и кто в приоритете для русской федерации?

Все специалистов сборной по каждому виду едут на гран при. Помните, Артюшков, тренер по парному катанию, был в Скейт Америке и сидел с АР когда Дмитриев не получил визу.

И опят, где результаты Лобода Дрозд если Карпоносов им тоже помогал?
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:11

138
Пересмотрела прокаты всех призеров прошедших этапов ГП. uzhas , у меня сложилось впечатление, что все просто летают по льду. А мои любимые ИЖики  ковыряются на месте. Ну не люблю я эту Фриду и все тут. Зачем было так ставить?  И теперь до конца сезона будут вот так мучиться. Я не спец. Но видимо, неудобно катать так, как поставлено. Мне нравятся отношения в команде с тренерами, но все же кажется, что тренера нужно менять. Не получится у Кустаровой, при всем уважении к ней,  сделать так, чтобы программы блестели. Им нужен тренер, хорошо понимающий, что ставить, чтобы быть конкурентоспособными, а главное, имеющий влияние и умеющий выгрызть свое. Вот только где его взять-то - такого тренера? b214a
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:20

139
Cjkywt пишет:
Пересмотрела прокаты всех призеров прошедших этапов ГП. uzhas , у меня сложилось впечатление, что все просто летают по льду. А мои любимые ИЖики  ковыряются на месте. Ну не люблю я эту Фриду и все тут. Зачем было так ставить?  И теперь до конца сезона будут вот так мучиться. Я не спец. Но видимо, неудобно катать так, как поставлено. Мне нравятся отношения в команде с тренерами, но все же кажется, что тренера нужно менять. Не получится у Кустаровой, при всем уважении к ней,  сделать так, чтобы программы блестели. Им нужен тренер, хорошо понимающий, что ставить, чтобы быть конкурентоспособными, а главное, имеющий влияние и умеющий выгрызть свое. Вот только где его взять-то - такого тренера? b214a

Это не вина постановки а сам ребяти. если они хотят быть ЧМ, такие постановки нужны. Никогда не получат такие гое как получают Чок или ПС или даже ЧГГ для поддержек. У них не такие линии как ПС или УП.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 7 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:27

140
Кстати я за другого тренера только потому что Леной нужна дисциплина. Явно Кустарова не могла сказать нет. Например, Вика однаждый сказала что даже родителей не разрешили посмотреть тренировку. А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.

Не надо фотосессии когда вы в режиме.

Не надо в бар 2 дня до старта.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

Страница 7 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 28 ... 50  Следующий