Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
meluzina2231
меня зовут : Соня Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 1:33 | |
| 463 Дорогие товарищи, не расстраивайтесь. Я уверена в Руслане. Он умеет соревноваться. Так вот - еще в юниорах на финале ГП - после КТ был на 1-ом, но ПТ проиграл КМ/КХ. А на будущем году уже не упустил и победил. На паследнем ЧМ с Викой он занял 7-ое место и в этом году - новая партнерша и 7-ое место. Значит не унизили, а оставили при своем. То же самое и на ЧЕ - с Викой окончил на 4-ом и с Леной тоже. Если бы касяков не было, то бы оба два турнира не прошли мимо педестала. Они самие сильнейшие в мире. Это все увидели уже в прошлом году. Да, они их боятся и потому как собаки гафкают. Ничего другово не смогут. Судят их строго, потому что они самие самие и все ожидают от них чудеса. Пока не получается, по ничего, не вешат нос и в перед. Надо ИЖикам пожелать крепких нервов, никаких травм и все будет. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 8:41 | |
| 464 - Дрогон пишет:
- А лебедное озеро - партнеры далеко катаются друг от друга, подходов нет, шаги простые. Но очень хорошо и быстро катаются и эмоция маскировала недостоток.
Может это не совсем в тему ИЖ, но хочется Дрогон показать это фото, где совсем "не видно" качественное катание ИК)) И что здесь могут маскировать эмоции? - Спойлер:
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 16:27 | |
| 466 Интервью Карпоносова перед Китаем Геннадий Карпоносов, старший тренер сборной России по танцам на льду, олимпийский чемпион: - Американцы - танцевальная пара с сильным характером. Я бы сказал трудовая, а их катание - интенсивное. Есть ещё один титулованный дуэт - экс-чемпионы мира итальянцы Каппеллини и Ланотте. Тоже опытные фигуристы, а партнёрша - очень артистична. Что касается Ильиных и Жиганшина, они в этом году хорошо "скатались" после перенесённой травмы. Вот уже второй год произвольный танец им ставит талантливый хореограф, директор национального балета Испании Антонио Нахарро, известный тем, что ставил знаменитое "фламенко" фигуристу Стефану Ламбьелю. Постановка у россиян носит оригинальный, необычный для нашего формата сценический что ли характер. Надеюсь на успех амбициозных Елены и Руслана. Все наши танцевальные пары, в том числе и они, прибавили в этом сезоне. http://stadium.ru/news/06-11-2015-etap-gran-pri-cup-of-chine-chto-jdat-ot-rossiiskih-figuristov |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 16:33 | |
| 467 Мне кажется, Карпоносов не совсем в курсе, что происходит у этой пары, и в уме у него совсем другая пара - Цитата :
- Что касается Ильиных и Жиганшина, они в этом году хорошо "скатались" после перенесённой травмы.
Травма была у Никиты - Цитата :
- Вот уже второй год произвольный танец им ставит талантливый хореограф, директор национального балета Испании Антонио Нахарро,
Типа без разницы, короткий это был или произвольный, пусть все будут произвольными... |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 16:38 | |
| 468 Вот и мнение Ал. Горшкова. Кажется, повторяет чьи-то слова. "Напомню, что сейчас - начало сезона. До чемпионата мира - 5 месяцев. Каждый выполняет то, что может именно сегодня. У всех свои планы, спортсмены сейчас, что называется, присматриваются друг к другу. Наши танцоры старались, конечно, но очень хорошую форму ещё не набрали. Они поменяли танец, показали интересную программу. Старались, как могли, но маленькие погрешности были. Например, на первой поддержке.Танцоры из США технически со всем справились. Однако,замечу что их сегодняшняя программа - не самый лучший вариант. А вот у победителей, итальянцев, композиция удачная. Плюс, они работали чисто, стабильно". - прокомментировал соревнования в танцах на льду президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. http://www.stadium.ru/news/08-11-2015-cup-of-china-itogi-opit-delo-ne-poslednee-tri-nagradi-rossiyan-na-pekinskom-ldu |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 17:06 | |
| 469 - Julbka пишет:
- Мне кажется, Карпоносов не совсем в курсе, что происходит у этой пары, и в уме у него совсем другая пара
- Цитата :
- Что касается Ильиных и Жиганшина, они в этом году хорошо "скатались" после перенесённой травмы.
Травма была у Никиты
- Цитата :
- Вот уже второй год произвольный танец им ставит талантливый хореограф, директор национального балета Испании Антонио Нахарро,
Типа без разницы, короткий это был или произвольный, пусть все будут произвольными... И у Димы травма была тоже |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 17:20 | |
| 470 - swill15 пишет:
- И у Димы травма была тоже
к Диме вот это не подходит - Цитата :
- они в этом году хорошо "скатались" после перенесённой травмы.
|
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 18:00 | |
| 471 - Julbka пишет:
- swill15 пишет:
- И у Димы травма была тоже
к Диме вот это не подходит - Цитата :
- они в этом году хорошо "скатались" после перенесённой травмы.
Ну в принципе да "скатались" больше к новоделам подходит. А вот сами вью в этом издании, что-то настораживают. Все перепутано и переиначено. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 18:06 | |
| 472 - swill15 пишет:
- А вот сами вью в этом издании, что-то настораживают. Все перепутано и переиначено.
Эти интервью опровергают утверждения некоторых особ, что федерация всем уделяет одинаковое внимание Все усилия направлены на "заморский проект". Там и силы, и средства. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 19:22 | |
| 475 - Savta пишет:
- swill15 пишет:
- А вот сами вью в этом издании, что-то настораживают. Все перепутано и переиначено.
Эти интервью опровергают утверждения некоторых особ, что федерация всем уделяет одинаковое внимание Все усилия направлены на "заморский проект". Там и силы, и средства. Вот, и не карпоносов говорили что Назарро поставили ПТ второй год - значит он не знает о ИД. Ладно. И если правда что ЧГГ любимицы федерации, скажите, почему? Деньги Папа Вики? А если да, почему результаты ЯМ еще не такая? Мама Никиты, никакой тренер по ФК? Или у них действительно самая высока талант в сборной? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 19:25 | |
| 476 Дрогон, конечно талант, ну как же иначе, это же видно было невооркженным взглядом еще в прошлом апреле! Только давайте дальнейшее обсуждение талантов других пар перенесем либо в беседку, либо в ветку по назначению. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 19:37 | |
| 477 - Julbka пишет:
- Дрогон, конечно талант, ну как же иначе, это же видно было невооркженным взглядом еще в прошлом апреле!
Только давайте дальнейшее обсуждение талантов других пар перенесем либо в беседку, либо в ветку по назначению. Ладно. Мы прдолжим говорит как у ИЖ нет ничего. Нет финансы, условии, выборы постановщика И как плохо жить в северном Москве. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Ср 11 Ноя 2015 - 19:42 | |
| 478 Дрогон, Вас заклинило на ИЖ? Или "не написал про ИЖ - день прошел зря"?
А сможете ничего не говорить про ИЖ? Взять волю в кулак и - молчать, как партизан!
А если невтерпеж поговорить - переключитесь на кого-нибудь другого. На Букиных, например. У них вот этап сейчас будет. Только уже в беседке.
Спасибо за понимание. |
|
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|