Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
А что у Лены с платьем? Почему оно в каких-то пятнах?
Не было такого) Может фотки неудачные?
Пятна на одних и тех же местах, независимо от ракурса и света-тени. Так что это не дефект фотографии. Просто они, в отличие от других, чуть светлее, поэтому пятна видны. На темных фото все темное.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Видимо это все же костюм такой. Герои то и на стенах рисовали, вот, типа в штукатурке испачкались :)
Пересмотрела в группе все фото - они очень темные, либо обработка, либо изначально так сняты, но там черный цвет усиленный, возможно именно поэтому и не видно. Тут же тоже не на всех видно.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
ну у некоторых тканей есть такие свойства, остаются белые ласы, но у меня такие ощущения это от соприкосновения рук Руслана, ткань потерлась*ужасно конечно , с другой стороны я же говорю, у них это закон - что-то не так с костюмами то цветы, то белые полоски, то брючина порваная.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Красивые.... И личико у Лены, как у маленькой девочки-милашки
А с костюмами... такое впечатление, что не прополосканы после стирки. Может освещение такое на арене? Бликуют камеры.
Не понятно, что с платьем. Но на блики не похоже. У Руслана хоть запасной вариант есть. А Лена, что с этой красотой делать будет? Ух. тут итак волнительно, так еще эти платья...
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Не понятно, что с платьем. Но на блики не похоже. У Руслана хоть запасной вариант есть. А Лена, что с этой красотой делать будет? Ух. тут итак волнительно, так еще эти платья...
А вдруг, сегодня Лена как выйдет в новом костюме, да еще не в черном)))
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв