Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:00 | |
| 786 Девочки,спасибо за теплый прием,если считаете необходимым перенесите ,пожалуйста,пост куда надо,и еще хочу сказать,бывают и взлеты,и падения,вот сейчас все расстроились,вроде мы на этапе падения,но падения часто бывают конструктивными,за ними .......взлеты,правильно,что мы все расстроились ,по-другому быть не может,если любишь,но верим в будущее,тем более Лене и Руслану есть над чем работать,мы расстроились,потому что их ,как нам кажется неправильно оценили,а не потому что нам не нравятся их танцы,здесь правильно кого -то цитировали,нужно быть на голову выше Кацалапова,и им для этого нужно работать очень много,и тогда не будем мы копаться в этих -3-4 баллах ,у кого больше или меньше,нужно уйти от них далеко вперед и прежде всего с техникой, вот это я желаю ИЖИКАМ,а как это сделать,только они знают и думаю не меньше нашего это обсуждают,нужен правильный выбор |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:01 | |
| 787 - ннн пишет:
- Вот только хочу сказать одно,вот той химии ,которая была у них в прошлом году,я имею ввиду в танце,как-то поубавилось,нет в танце истории мужчины и женщины,а есть история Фриды,а это совсем уже другое,Руслан не в диалоге любовном,а как бы рядом просто.Этот танец им бы года через 2 танцевать,все ждут продолжения прошлого года а его нет.
ннн, Наталья, Спасибо за впечатления))) |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:05 | |
| 788 - ннн пишет:
- нужно быть на голову выше Кацалапова,и им для этого нужно работать очень много,и тогда не будем мы копаться в этих -3-4 баллах ,у кого больше или меньше,нужно уйти от них далеко вперед и прежде всего с техникой, вот это я желаю ИЖИКАМ,а как это сделать,только они знают и думаю не меньше нашего это обсуждают,нужен правильный выбор
А это возможно, быть на голову выше? Если элемент третьего уровня щедро отгоен, и по сумме набирает больше, чем элемент четвертого уровня? Да, накосячили ИЖ в КТ. Но неужели в ПТ были настолько хуже "великого катальщика". |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:09 | |
| 789 - Cjkywt пишет:
- Если элемент третьего уровня щедро отгоен, и по сумме набирает больше, чем элемент четвертого уровня?
ИМХО : ISU будут вносить изменения в правила, чтобы максимальный третий уровень не перекрывал минимальный четвертый - иначе соревнования потеряют свой спортивный смысл не завтра конечно, но придут к этому решению |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| 790 - ннн пишет:
- нужно быть на голову выше Кацалапова,и им для этого нужно работать очень много,и тогда не будем мы копаться в этих -3-4 баллах ,у кого больше или меньше,нужно уйти от них далеко вперед и прежде всего с техникой, вот это я желаю ИЖИКАМ,а как это сделать,только они знают и думаю не меньше нашего это обсуждают,нужен правильный выбор
Наташа, тоже не вижу других вариантов, кроме как быть на голову выше. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| 791 - Cjkywt пишет:
- ннн пишет:
А это возможно, быть на голову выше? Если элемент третьего уровня щедро отгоен, и по сумме набирает больше, чем элемент четвертого уровня? Да, накосячили ИЖ в КТ. Но неужели в ПТ были настолько хуже "великого катальщика". В танцах? Пффф)) Настолько ли хуже? На столько выше были желания засунуть кое-кого на второе место)) Но упс. _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| 792 - Cjkywt пишет:
- А это возможно, быть на голову выше? Если элемент третьего уровня щедро отгоен, и по сумме набирает больше, чем элемент четвертого уровня? Да, накосячили ИЖ в КТ. Но неужели в ПТ были настолько хуже "великого катальщика".
Нет. Это политика. Федры. Если тебя там не хотят, то и не захотят ни при каких условиях. Тем более, что можно такую вакханалию развести с этими гое и компонентами, что маманегорюй. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:10 | |
| 794 - 95nomer пишет:
- Cjkywt пишет:
- Ибо новый гриб "ГОЕ ЧГГ" проверен на судьях, действует эффективно, третий уровень "отгоет" так, что четвертый не догонит".
Танюша, вы сделали мой вечер!!! я сейчас истерически ржала на всю квартиру Ирина, а я сижу с "вытаращенными" глазами, пытаясь понять, как такое может быть? В прямом эфире только танцы смотрела. Сейчас вот девушек. Дошла до Аделины Чувствую, что нужно сделать перерыв, пока мозг окончательно не взорвался Жалуемся, что на других этапах ГП своих тянут, но то, что сегодня продемонстрировали наша федерация |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:13 | |
| 796 - Leotata пишет:
- Cjkywt пишет:
- ннн пишет:
А это возможно, быть на голову выше? Если элемент третьего уровня щедро отгоен, и по сумме набирает больше, чем элемент четвертого уровня? Да, накосячили ИЖ в КТ. Но неужели в ПТ были настолько хуже "великого катальщика". В танцах? Пффф)) Настолько ли хуже? На столько выше были желания засунуть кое-кого на второе место)) Но упс. Так ТАТ даже сказала, что ПТ выиграли, Гришин возразил, но потом понял, что лучше согласиться |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:14 | |
| 797 И вообще, не в темке ИЖ было бы сказано, но катальщик нам золотце обещал. И где?! Уж как тужились, всей группой поддержки старались, а даже серебра не отобрали Не хорошо обманывать _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:21 | |
| 798 - Leotata пишет:
- Не хорошо обманывать
Не сдались итальянские и канадские судьи грибов им мало наобещали, видимо, для следующих этапов |
|
| |
Татьянка
меня зовут : Татьянка Сообщения : 63 Регистрация: : 2015-10-26 Возраст : 49 Откуда : Подмосковье
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|