Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 18:07 | |
| 621 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: неприятная история, что тут говорить
20.11.2015 Сегодня, 20 ноября, в Москве стартовал пятый этап Гран-при по фигурному катанию. Первыми на лёд вышли танцоры. В коротком танце россияне Елена Ильиных и Руслан Жиганшин набрали 54,46 балла – и занимают шестое место. Своими впечатлениями Елена Ильиных и Руслан Жиганшин поделились со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Марком Шкодой. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Елену Ильиных и Руслана Жиганшина. - Руслан, что у вас произошло на твиззле? Руслан Жиганшин: Я упал. Что достаточно удивительно, потому что на элемент я зашел достаточно хорошо и удобно. Но потом «шкрябнул» на третьем или четвертом обороте. Проблемы со льдом? Скорее, со мной. - Было какое-то особенное волнения перед домашним этапом? Руслан Жиганшин: Нет, абсолютно ничего такого. Даже после падения я не думал, что все потеряно. Все остальные элементы мы исполнили неплохо. - Сильно расстроились? Руслан Жиганшин: Неприятная история, что тут говорить. Но это спорт, бывает всякое. - Сейчас вы проигрываете девять баллов занимающим третье место Виктории Синициной и Никите Кацалапову. Это очень много. С каким настроем будете выходить на произвольную программу? Елена Ильиных: Дело тут не в соперниках, мы проигрываем очень много балов сами себе. В целом, мы сделали прокат довольно уверенно – и поддержки, и всё остальное. Завтра будем продолжать бороться и постараемся показать хорошее катание. Надеемся, что таких ошибок больше не будет. - Показалось, что по сравнению с китайским этапом Гран-при сегодня вы откатали свою программу более уверенно. Елена Ильиных: С соревнованиями приходит опыт. Мы катаемся легко, наш короткий танец не доставляет нам никаких трудностей. - Расскажите про выбор музыки для короткого танца, ведь вальс предполагает классическую музыку. Елена Ильиных: Группа Queen – тоже своего рода классика. Не хотели быть банальными, а в таких образах мы чувствуем себя комфортно. http://www.team-russia2014.ru/article/22941.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 18:09 | |
| 622 Елена Ильиных -- Руслан Жиганшин: "Мы проиграли сами себе семь баллов"После проката короткого танца на этапе Гран-при в Москве Елена Ильиных и Руслан Жиганшин прокомментировали свое выступление. Партнер упал во время исполнения твиизла, из-за чего фигуристы не получили те баллы, на которые рассчитывали. "Что сказать, на твизлах произошло падение, -- сказал Руслан. -- Что удивительно, на элемент заходил удобно, но на третьем обороте шкрябнул об лёд. Не скажу, что волнения было больше обычного. Даже после случившегося я продолжал все делать, как могу. У меня нет такого, что при неудаче считаю все потерянным. Продолжал работать. Конечно, неприятная история случилась. Но все бывает -- это спорт. Все остальные элементы по ощущениям были исполнены хорошо, уверено". "Такой неудачей мы проиграли сами себе много баллов. Завтра будем бороться и показывать свое хорошее катание. И надеюсь, безошибочное", -- добавила Елена Ильиных. Мария СТАРОВЕРОВА Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/news/1450-elena-ilinykh-ruslan-zhiganshin-my-proigrali-sami-sebe-sem-ballov.html |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 18:20 | |
| 624 Так сами себе же китайским баллам. А тут, мне кажется, могли и должны были больше получать. И катались лучше, и судьи вроде бы не зажимали особенно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
meluzina2231
меня зовут : Соня Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 20:11 | |
| 633 - ESPANKA пишет:
- Так сами себе же китайским баллам.
А тут, мне кажется, могли и должны были больше получать. И катались лучше, и судьи вроде бы не зажимали особенно. Не хотела я ничего писать - у нас только половина соревнований. Да, как ТАТ говорила - но оценках надо смотреть. Если бы не падение, они в табличке первыми были. Но ничего, ФГП в этой сезоне не победят, будут другие... И так ЧР ждет. Кажется все таки Руслан вальцевать умеет. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 20:19 | |
| 634 - Julbka пишет:
- Леночка, Солнышко наше!
Умеет Лена поддерживать партнёров. Умница и настоящая женщина! Никогда не забуду, как она бросилась успокаивать Кацалапика на последнем для них ЧМ, после сорванных им твиззлов. А ведь знала уже, что он её кинул как партнёр... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 20:31 | |
| 635 окакая это все ерунда, все у них будет, пусть набивают шишки, ошибаются. нужно время. если им комфортно вместе, хорошо, придется за это заплатить, а мы будем верить, кайфовать вместе с ними.
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 20:47 | |
| 636 Слов мало в голове. И все они простые. Если вычесть ту секунду, просто отличное выступление. Если не вычитать, то баллы, конечно, падают, но мое восхищение и уважение не меньше. После такого стресса так докатать! И как танец уже играет, и какие ребята прекрасные! Люблю вас и любуюсь вами, ИЖи! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 20 Ноя 2015 - 20:57 | |
| 637 - Tadaima пишет:
- мое восхищение и уважение не меньше. После такого стресса так докатать!
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Yaya1994
меня зовут : Yaya1994 Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-03-30
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|