Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пт 6 Ноя 2015 - 20:01 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:38 | |
| 803 Девочки и мальчики, заранее прошу прощения,сейчас будет много букав Очень обидно было после КТ в Китае, когда ребят задвинули под ЧБ. Но и ПТ в Китае был не идеален. В Москве КТ прозвучал здорово, но... досадная ошибка Руслана+паттерн 3/4, а не 4/4+плохие ГОЕ отбросили ИЖиков далеко вниз. ПТ, я считаю, просто продали за то, чтобы дать место под Солнцем 4гг, поскольку у них тогда появляется шанс на ФГП. Мы уже обсуждали, что ИЖи пошли трудной дорогой, взяв сложные и необычные танцы, которые, мало того, что по восприятию неоднозначны и не всеми принимаются положительно, ещё и трудны для исполнения новоделами. И костюмы спорны. Зуева и Крылова и другие тренеры топ-уровня зубы съели на этих нюансах. Вот у 4гг всё в этом году продумано до мелочей. И даже на недоумение "как же так, ведь танцы-то лёгонькие и полупустые" есть железобетонный ответ - "всё в пределах правил". И это на самом деле так. Плюс админ.ресурс. Единственное, что могут в этой ситуации ИЖ - потратить месяц до ЧР на оттачивание танцев и техники до безумного блеска. Чтобы все уровни были без вопросов 4-е, чтобы не летел снег из-под коньков, чтобы поддержки выглядели легчайше. Пусть хватит ума и решимости у команды оставить в покое пока все идеи креативных изменений. Только - в цель. Пусть зовут Райцина, Авербуха, Аккермана, Власову... Верю, талант, работоспособность и амбициозность позволят Лене и Руслану всё отточить до ЧР, но им нужна действительно качественная помощь опытных, весомых специалистов, а не любителей массовиков-затейников, каких-то непонятных легкоатлетов и участников ледового шоу - бывших учеников Рябининой. А вот когда они выйдут на лёд, покажут свои креативные и сложные танцы безупречно технично и красиво, вот тогда и можно будет судить о грибах, глупости федры и продажности чиновников. К сожалению, у ИЖиков другого пути, судя по всему просто нет. Но мы и раньше об этом говорили. А пока буду просто молиться, чтобы хватило Лене и Руслану здоровья, нервов, выносливости и сил. А тренерам - ума и понимания, что жареный петух уже клюнул, надо срочно принимать ДЕЙСТВЕННЫЕ меры. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 21 Ноя 2015 - 23:50 | |
| 804 - Fghtkm пишет:
Единственное, что могут в этой ситуации ИЖ - потратить месяц до ЧР на оттачивание танцев и техники до безумного блеска. Чтобы все уровни были без вопросов 4-е, чтобы не летел снег из-под коньков, чтобы поддержки выглядели легчайше. Пусть хватит ума и решимости у команды оставить в покое пока все идеи креативных изменений. Только - в цель. Пусть зовут Райцина, Авербуха, Аккермана, Власову... Верю, талант, работоспособность и амбициозность позволят Лене и Руслану всё отточить до ЧР, но им нужна действительно качественная помощь опытных, весомых специалистов, а не любителей массовиков-затейников, каких-то непонятных легкоатлетов и участников ледового шоу - бывших учеников Рябининой. А вот когда они выйдут на лёд, покажут свои креативные и сложные танцы безупречно технично и красиво, вот тогда и можно будет судить о грибах, глупости федры и продажности чиновников. К сожалению, у ИЖиков другого пути, судя по всему просто нет. Но мы и раньше об этом говорили. А пока буду просто молиться, чтобы хватило Лене и Руслану здоровья, нервов, выносливости и сил. А тренерам - ума и понимания, что жареный петух уже клюнул, надо срочно принимать ДЕЙСТВЕННЫЕ меры. |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 0:01 | |
| 805 Dama_s_sobachkoy Исходное сообщение vellena А живьем это к тому же было очень тяжело. И явно лишние килограммы - в поддержках это было очевидно.
а с нашей стороны живья ) было легко и очень круто. И в поддержках я тоже никакой тяжести не увидела.
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 0:55 | |
| 807 - Cjkywt пишет:
- С ЕСВ все понятно, почувствовав запах перемен, "переобулась в воздухе".
И почву для этого заранее готовила. Ещё до Китая. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 1:06 | |
| 808 - Цитата :
- Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Комментарий Натали Пешала на французском Евроспорте. За перевод огромное спасибо Людмиле Мацкевич.
Итак, представляем Елену Ильиных и Руслана Жиганшина, Россия. Четвертые на чемпионате Европы и седьмые на чемпионате Мира, вторые на ГП в Москве в прошлом году, блестяще выиграли турнир Челленджер в Саранске этом году. Итак Фрида... (Надо сказать, что французы сегодня смотрели прокат , затаив дыхание и не проронив ни слова, что случается крайне редко (ремарка автора перевода)) После проката: В этой программе были произведены некоторые изменения с последнего проката в Китае, которые привели к очень заметным улучшениям. Очень красивая , сильная хореография, которая приковывает взгляд, абсолютно невозможно сосредоточиться на технических элементах. ... Нахожу этот прокат очень сильным и намного приятнее и интереснее смотреть на сегодняшнее исполнение! В начале программы ребята были немного осторожны, особенно Елена на дорожке шагов, видимо сказывалось давление ,что нельзя допустить ни единой ошибки, чтобы заработать максимальное количество баллов в технической части. Надо сказать, что этот прокат, воплощение образа Фриды Еленой - это невероятное представление. Сегодня они действительно максимально выложились, эта было замечательно, хотя и будет трудно взойти на подиум с учетом досадной вчерашней ошибки. Программу поставил выдающийся хореограф Антонио Нахарро, специалист по испанскому танцу, у него было желание приехать в Москву и поддержать ребят, но к сожалению он очень занят. Также он поставил короткую программу и Фернандесу . Проведена очень огромная работа, сегодня нет вопросов , прекрасный прокат, который просто невозможно было исполнить лучше!!!! Браво! http://vk.com/feed?w=wall-69564002_20671 |
| | | дориана
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 1:15 | |
| 810 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
- С ЕСВ все понятно, почувствовав запах перемен, "переобулась в воздухе".
И почву для этого заранее готовила. Ещё до Китая. Терпеть не могу двуличных людей. Хотя с годами понимаешь, что им в жизни проще, они ко всему приспособятся, при любой власти "будут своими". После высказывания "в духе Бестемьяновой" просто перестала ее уважать. Пусть пишет, что хочет. Как говорится, бумага все стерпит. Каждый останется при своем мнении. Лед всех рассудит. Каждому воздастся по заслугам. В противном случае, просто перестану смотреть ФК. Хочется видеть настоящие спортивные соревнования. А то вот после сегодняшнего, мне кажется, что попала в какой-то лохотрон, где ставки были сделаны уже давно, а сегодня объявили, кто сорвал куш. |
| | | дориана
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | дориана
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 2:28 | |
| 815 На ФСО уже после Америки и Китая поняли, куда ветер дует. Первая пара выбрана. А на КАПе всем показали масштабы этого беспредела. Если бы ИЖей в прошлом году так тянули, то были бы они и бронзовыми в Европе, и уж на мире у них было бы др. место. Ждали ЧГГ, явно ждали. Но при всех раскладах, есть одно но - это спорт. А в спорте все может быть. Поэтому помяните мое слово: все может еще изменится. Федра - не бог. Поэтому ИЖам накатывать программы, работать над слабыми местами и верить в себя. Тренерам не придумывать лишних сложностей, если и переделать то только растанцовку в КТ. Главное все накатать, а не все переделать. Если не успеют вычистить проги, то креативность Кустаровой уже не поможет. Ничего лишнего, ничего отвлекающего и ничего мудреного. Акыны наших фигурнокатательных полей пусть поют, сколько их душе будет угодно. Честно говоря, про толщину Лены насмешили. После сего опуса, дальше можно не читать. Ну собственного говоря, ИЖи нарушили все расклады и все планы еще в прошлом году. Посему будет сложно. И нынешние оценки (как и вчерашние) не говорят о том, что их пока оценивают как ЧР. Уже не оценивают. Надо бороться. Другого рецепта нет. Да, бэшка нужна обязательно. Но вот поедут ли. Если вновь увлекутся переделками, то и не до бэшек будет. Я так полагаю, из тех прогнозов от инсайдера: ЧГГ хотят сделать первой парой, второй БС. На размен - все остальные. ИЖ в эту картину не вписываются. От них средненьким ЧГГ и БС житья не будет. Одного не понимаю, зачем ставить на ЧГГ, если потолок пары виден уже сейчас. Травма периодически будет вылезать. Они же не могут заочно выступать (как Плющенко). БС тоже катают с травмой. Ну да ладно. Хозяин - барин. А я по-прежнему ВЕРЮ в ИЖ! |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 2:40 | |
| 816 Понятно, что травмы не было никогда у Никитоса, все ерунда. Невозможно так катать, с такой проблемой. Они не могли бы подготовиться так, если не тренировались столько времени, как утверждали. Просто не хотели раньше времени засветить наработанное. В последнее время даже забыли об этом говорить, думают что люди уже не помнят. |
| | | meluzina2231
меня зовут : Соня Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-05-19
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 8:44 | |
| 817 Ничего страшного, черт возьми этот финал. Надо же сохранить чемпионство России и там посмотрим. Желаю никаких травм и все будет. Меня радует, что ТАТ их наконец то хвалить начала. И очень сильно надеюсь что это не услышат только мои уши. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 9:09 | |
| 819 лотос - Цитата :
- Вообще судейские протоколы, как песня.
Два судьи таки поставили ИЖ компоненты выше чем у ЧГГ. Первый судья вообще их отправил на 1 место. 5 судей дали реально классные компоненты, которые "доблестная" четвёрка оставшихся судей благополучно нивелировала бандитскими своими оценками Последний столбик и вовсе умилил. От 6.75 до 7.75 Вот в такие игры мы играем. То ли пятёрка арбитров некомпетентна то ли эта четвёрка такая "умная" |
| | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 22 Ноя 2015 - 9:30 | |
| 820 - Снежная пишет:
- На ФСО уже после Америки и Китая поняли, куда ветер дует. Первая пара выбрана. А на КАПе всем показали масштабы этого беспредела. Если бы ИЖей в прошлом году так тянули, то были бы они и бронзовыми в Европе, и уж на мире у них было бы др. место. Ждали ЧГГ, явно ждали.
Акыны наших фигурнокатательных полей пусть поют, сколько их душе будет угодно. Честно говоря, про толщину Лены насмешили.
Да, бэшка нужна обязательно. Но вот поедут ли. Если вновь увлекутся переделками, то и не до бэшек будет. Как говорил одна мадам на спортс в "ЧГГ вложили бабло", а долг платежом красен, как не с призовых ЭГП и ФГП его и отдавать. ЕСВ переходит все границы, ее продажность видна невооруженным глазом, или может она прокаты ищ пресс бара смотрела. Бэшка будет в начале декабря в Хорватии, если решат, то дозаявиться то успеют? |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|