Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeПт 6 Ноя 2015 - 20:01

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:33

801
ESPANKA пишет:
Татьянка пишет:
Лена с Русланом в показалках:)

УРА! s12665 s12665 s12665
хочу новый танец  в новых костюмах  victory
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:35

802
ВСЕ ВИДЕО, если что, В 749 посту на 38 странице

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Tumblr_ny62vf2i4t1qmgt2mo3_400

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:38

803
Девочки и мальчики, заранее прошу прощения,сейчас будет много букав 6599622

Очень обидно было после КТ в Китае, когда ребят задвинули под ЧБ. Но и ПТ в Китае был не идеален.
В Москве КТ прозвучал здорово, но... досадная ошибка Руслана+паттерн 3/4, а не 4/4+плохие ГОЕ отбросили ИЖиков далеко вниз. ПТ, я считаю, просто продали за то, чтобы дать место под Солнцем 4гг, поскольку у них тогда появляется шанс на ФГП.
Мы уже обсуждали, что ИЖи пошли трудной дорогой, взяв сложные и необычные танцы, которые, мало того, что по восприятию неоднозначны и не всеми принимаются положительно, ещё и трудны для исполнения новоделами. И костюмы спорны.
Зуева и Крылова и другие тренеры топ-уровня зубы съели на этих нюансах. Вот у 4гг всё в этом году продумано до мелочей. И даже на недоумение "как же так, ведь танцы-то лёгонькие и полупустые" есть железобетонный ответ - "всё в пределах правил". И это на самом деле так. Плюс админ.ресурс.
Единственное, что могут в этой ситуации ИЖ - потратить месяц до ЧР на оттачивание танцев и техники до безумного блеска. Чтобы все уровни были без вопросов 4-е, чтобы не летел снег из-под коньков, чтобы поддержки выглядели легчайше.
Пусть хватит ума и решимости у команды оставить в покое пока все идеи креативных изменений. Только  - в цель. Пусть зовут Райцина, Авербуха, Аккермана, Власову...
Верю, талант, работоспособность и амбициозность позволят Лене и Руслану всё отточить до ЧР, но им нужна действительно качественная помощь опытных, весомых специалистов, а не любителей массовиков-затейников, каких-то непонятных легкоатлетов и участников ледового шоу - бывших учеников Рябининой.
А вот когда они выйдут на лёд, покажут свои креативные и сложные танцы безупречно технично и красиво, вот тогда и можно будет судить о грибах, глупости федры и продажности чиновников.
К сожалению, у ИЖиков другого пути, судя по всему просто нет. Но мы и раньше об этом говорили.
А пока буду просто молиться, чтобы хватило Лене и Руслану здоровья, нервов, выносливости и сил. А тренерам - ума и понимания, что жареный петух уже клюнул, надо срочно принимать ДЕЙСТВЕННЫЕ меры.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeСб 21 Ноя 2015 - 23:50

804
Fghtkm пишет:

Единственное, что могут в этой ситуации ИЖ - потратить месяц до ЧР на оттачивание танцев и техники до безумного блеска. Чтобы все уровни были без вопросов 4-е, чтобы не летел снег из-под коньков, чтобы поддержки выглядели легчайше.
Пусть хватит ума и решимости у команды оставить в покое пока все идеи креативных изменений. Только  - в цель. Пусть зовут Райцина, Авербуха, Аккермана, Власову...
Верю, талант, работоспособность и амбициозность позволят Лене и Руслану всё отточить до ЧР, но им нужна действительно качественная помощь опытных, весомых специалистов, а не любителей массовиков-затейников, каких-то непонятных легкоатлетов и участников ледового шоу - бывших учеников Рябининой.
А вот когда они выйдут на лёд, покажут свои креативные и сложные танцы безупречно технично и красиво, вот тогда и можно будет судить о грибах, глупости федры и продажности чиновников.
К сожалению, у ИЖиков другого пути, судя по всему просто нет. Но мы и раньше об этом говорили.
А пока буду просто молиться, чтобы хватило Лене и Руслану здоровья, нервов, выносливости и сил. А тренерам - ума и понимания, что жареный петух уже клюнул, надо срочно принимать ДЕЙСТВЕННЫЕ меры.
31857-1
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 0:01

805
Dama_s_sobachkoy  
   Исходное сообщение vellena
   А живьем это к тому же было очень тяжело. И явно лишние килограммы - в поддержках это было очевидно.

а с нашей стороны живья ) было легко и очень круто. И в поддержках я тоже никакой тяжести не увидела.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 0:24

806
С ЕСВ все понятно, почувствовав запах перемен, "переобулась в воздухе".
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 0:55

807
Cjkywt пишет:

31857-1 И почву для этого заранее готовила. Ещё до Китая.

Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:06

808

Цитата :
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа

Комментарий Натали Пешала на французском Евроспорте.
За перевод огромное спасибо Людмиле Мацкевич.

Итак, представляем Елену Ильиных и Руслана Жиганшина, Россия.
Четвертые на чемпионате Европы и седьмые на чемпионате Мира, вторые на ГП в Москве в прошлом году, блестяще выиграли турнир Челленджер в Саранске этом году.
Итак Фрида...
(Надо сказать, что французы сегодня смотрели прокат , затаив дыхание и не проронив ни слова, что случается крайне редко (ремарка автора перевода))
После проката:
В этой программе были произведены некоторые изменения с последнего проката в Китае, которые привели к очень заметным улучшениям.
Очень красивая , сильная хореография, которая приковывает взгляд, абсолютно невозможно сосредоточиться на технических элементах. ...
Нахожу этот прокат очень сильным и намного приятнее и интереснее смотреть на сегодняшнее исполнение!
В начале программы ребята были немного осторожны, особенно Елена на дорожке шагов, видимо сказывалось давление ,что нельзя допустить ни единой ошибки, чтобы заработать максимальное количество баллов в технической части.
Надо сказать, что этот прокат, воплощение образа Фриды Еленой - это невероятное представление.
Сегодня они действительно максимально выложились, эта было замечательно, хотя и будет трудно взойти на подиум с учетом досадной вчерашней ошибки.
Программу поставил выдающийся хореограф Антонио Нахарро, специалист по испанскому танцу, у него было желание приехать в Москву и поддержать ребят, но к сожалению он очень занят. Также он поставил короткую программу и Фернандесу .
Проведена очень огромная работа, сегодня нет вопросов , прекрасный прокат, который просто невозможно было исполнить лучше!!!! Браво!

http://vk.com/feed?w=wall-69564002_20671
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:08

809
Сегодня ЕСВ еще написала в статье, что они прошлогодние ЧР.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:15

810
ESPANKA пишет:
Cjkywt пишет:

31857-1 И почву для этого заранее готовила. Ещё до Китая.
Терпеть не могу двуличных людей. Хотя с годами понимаешь, что им в жизни проще, они ко всему приспособятся, при любой власти "будут своими". После  высказывания "в духе Бестемьяновой" просто перестала ее уважать. Пусть пишет, что хочет. Как говорится, бумага все стерпит. Каждый останется при своем мнении. Лед всех рассудит. Каждому воздастся по заслугам. В противном случае, просто перестану смотреть ФК.  Хочется видеть настоящие спортивные соревнования. А то вот после сегодняшнего, мне кажется, что попала в какой-то лохотрон, где ставки были сделаны уже давно, а сегодня объявили, кто сорвал куш.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:23

811
antonionajarro
Цитата :
Thank you! Just beautiful!!
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:26

812
дориана, во!!! Это он у себя или у Лены написал?
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:30

813
95nomer пишет:
дориана, во!!! Это он у себя или у Лены написал?

https://www.instagram.com/p/-WQhMQPLGE/?taken-by=ilinykh_zhiganshin_official
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 1:49

814
дориана, спасибо!!!
Снежная
navka-ice-queen
Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 2:28

815
На ФСО уже после Америки и Китая поняли, куда ветер дует. Первая пара выбрана. А на КАПе всем показали масштабы этого беспредела. Если бы ИЖей в прошлом году так тянули, то были бы они и бронзовыми в Европе, и уж на мире у них было бы др. место. Ждали ЧГГ, явно ждали.

Но при всех раскладах, есть одно но - это спорт. А в спорте все может быть. Поэтому помяните мое слово: все может еще изменится. Федра - не бог. Поэтому ИЖам накатывать программы, работать над слабыми местами и верить в себя. Тренерам не придумывать лишних сложностей, если и переделать то только растанцовку в КТ. Главное все накатать, а не все переделать. Если не успеют вычистить проги, то креативность Кустаровой уже не поможет. Ничего лишнего, ничего отвлекающего и ничего мудреного.

Акыны наших фигурнокатательных полей пусть поют, сколько их душе будет угодно. Честно говоря, про толщину Лены насмешили. После сего опуса, дальше можно не читать. Ну собственного говоря, ИЖи нарушили все расклады и все планы еще в прошлом году. Посему будет сложно. И нынешние оценки (как и вчерашние) не говорят о том, что их пока оценивают как ЧР. Уже не оценивают. Надо бороться. Другого рецепта нет.

Да, бэшка нужна обязательно. Но вот поедут ли. Если вновь увлекутся переделками, то и не до бэшек будет.

Я так полагаю, из тех прогнозов от инсайдера: ЧГГ хотят сделать первой парой, второй БС. На размен - все остальные. ИЖ в эту картину не вписываются. От них средненьким ЧГГ и БС житья не будет.

Одного не понимаю, зачем ставить на ЧГГ, если потолок пары виден уже сейчас. Травма периодически будет вылезать. Они же не могут заочно выступать (как Плющенко). БС тоже катают с травмой. Ну да ладно. Хозяин - барин.

А я по-прежнему ВЕРЮ в ИЖ! herz
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 2:40

816
Понятно, что травмы не было никогда у Никитоса, все ерунда. Невозможно так катать, с такой проблемой. Они не могли бы подготовиться так, если не тренировались столько времени, как утверждали. Просто не хотели раньше времени засветить наработанное. В последнее время даже забыли об этом говорить, думают что люди уже не помнят. 6607105m
meluzina2231

meluzina2231

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 8:44

817
Ничего страшного, черт возьми этот финал. 787-1 Надо же сохранить чемпионство России и там посмотрим. Желаю никаких травм и все будет. Меня радует, что ТАТ их наконец то хвалить начала. И очень сильно надеюсь что это не услышат только мои уши. 6583567m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 9:00

818
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 9:09

819
лотос

Цитата :
Вообще судейские протоколы, как песня.
Два судьи таки поставили ИЖ компоненты выше чем у ЧГГ. Первый судья вообще их отправил на 1 место.
5 судей дали реально классные компоненты, которые "доблестная" четвёрка оставшихся судей благополучно нивелировала бандитскими своими оценками
Последний столбик и вовсе умилил. От 6.75 до 7.75
Вот в такие игры мы играем.
То ли пятёрка арбитров некомпетентна то ли эта четвёрка такая "умная"
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
swill15

swill15

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 41 Icon_minitimeВс 22 Ноя 2015 - 9:30

820
Снежная пишет:
На ФСО уже после Америки и Китая поняли, куда ветер дует. Первая пара выбрана. А на КАПе всем показали масштабы этого беспредела. Если бы ИЖей в прошлом году так тянули, то были бы они и бронзовыми в Европе, и уж на мире у них было бы др. место. Ждали ЧГГ, явно ждали.

Акыны наших фигурнокатательных полей пусть поют, сколько их душе будет угодно. Честно говоря, про толщину Лены насмешили.

Да, бэшка нужна обязательно. Но вот поедут ли. Если вновь увлекутся переделками, то и не до бэшек будет.

Как говорил одна мадам на спортс в "ЧГГ вложили бабло", а долг платежом красен, как не с призовых ЭГП и ФГП его и отдавать.ejorb

ЕСВ переходит все границы, ее продажность видна невооруженным глазом, или может она прокаты ищ пресс бара смотрела.

Бэшка будет в начале декабря в Хорватии, если решат, то дозаявиться то успеют?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

Страница 41 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий