Романтичный Париж, который мы знали и видели на открытках, больше не существует, мигранты превратили его из прекрасного для туристов города в нечто напоминающее постапокалиптические сцены из мрачного триллера, об этом пишет The Daily Mail.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Интересно, что с предсказанием 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последнем, Кейси, Ванга... Иная трактовка? ..первым и последним черным..
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
arizakarian 12 years ago I took this picture at Central Park in New York. Now @irina_sluslu member of Russian parliament and Mr. Tramp president of United States. Let's make our world peaceful and healthy, come on!!!!
Счас меня Женя поругает за то, что ветку танцев не создала , но гляньте- ка на маленькую девочку насколько она в музыке, образе, а ещё и партнёра в мир танца приглашает, но Сема сопротивляется, встали в пару детки летом. Пред партнерша поправилась, остановилась и перестала прогрессировать, я все ждала распада пары Хржановский Бунина и весной это случилось. Теперь у Семена Лиза, а она его перетанцовывает и ему несладко, но как девочка любит танцы и какой у неё темп высокий, пластика отменная, последнее видео с Буниной
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Ой, а мне понравилась бывшая , слазила на ютуб и ещё посмотрела их . У бывшей какие костюмы стильные такие и в целом вкусно так танцует девочка . У ребят похожие эмоции, драйв есть.
А с новой девочкой как- то не зашло мне. Она по эмоциям другая, проще что ли, не так все вкусно смотрится . И костюмы мне не нравятся у неё, такие бомбические костюмы можно с её фигуркой было сделать, зачем она эту муть стописятназадлетнюю нацепила? Пары пока нет , больше на технику упор. Имхо.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21