Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Юлия Липницкая - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeПт 13 Ноя 2015 - 22:09

1
Первое сообщение в теме :

Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 2lkuyxt

Юлия Вячеславовна Липницкая, 5 июня 1998 года рождения (Екатеринбург)

Персональный сайт Юлии Липницкой - lipnitskaja.com/

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК ADIDAS:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:05

101
Tadaima пишет:
Да, о Сочи и Максиме Транькове. Сдержанно отношусь к нему, потому что замечаю, как он недолюбливает некоторых моих самых любимых. Вижу его желание активно кроить мир ФК не только после ухода из соревновательной практики, но уже и сейчас. Только недавно с грустью думала о том, что недалек тот день, когда он словом будет бить не хуже некоторых наших именитых тренеров. И считаю, что он будет играть большую роль в российском ФК, на уровне федерации. Он хочет. И с таким тылом как Таня, он очень силен. ИМХО.

Мне кажется, это к лучшему для нашего фк. Нам как раз таких людей не хватает, в т.ч. в федре. Во многом из-за этого и судейство нередко откровенно не в нашу сторону. Руководство зачастую просто молчит и смотрит со стороны, а конкуренты продвигают своих спортсменов и получают "грибы". Нашим же на грибы можно рассчитывать в основном по большим праздникам и не на главных турнирах.

Tadaima пишет:
Кроме техники прыжков. Посмотрела Лилехаммер Алексея. Безумно элегантный! Его действующий ученик Денис Васильевс – запоминающийся компонентный спортсмен. И у Юли это сильная сторона. Будут и дальше развивать. И радовать программами.
Алексей – Олимпийский чемпион. Он готов к самым высоким победам своих учеников. Знает, и как с волками-журналистами общаться, и как мотивировать. И амбиции к этим победам, полагаю, тоже есть. 42 – хороший возраст для прорыва.
Юля хорошо общается с Сережей Вороновым, который у Урманова тренировался. Рискну предположить, что она обсуждала с Сергеем вопрос, и знает о тренере больше, чем поверхностно.

Васильевс все-таки и до Урманова был интересен в компонентном плане. К Урманову он перешел в основном за техническими улучшениями. Они есть, но пока не такие, какие хотелось бы. И Воронов начал раскрываться, как раз уйдя от Этери к Урманову...

Понятно, что вопросы есть. Перед Урмановым стоят очень сложные задачи. И физические (улучшить выносливость), и психологические (преодолеть боязнь усложняться, пусть даже сначала ошибаясь при этом), и, наконец, технические (после решения первых двух задач надо будет восстановить сложные каскады и убрать перекос прыжков на 1 половину). Мало этих задач, над компонентами тоже надо работать - за период проблем Юля успела "просесть" и во 2 оценке относительно других наших. И ей еще надо искать саму себя. Урманов никогда не работал с фигуристами уровня Юли. Вопрос, сойдутся ли они характерами, тоже остается.

Но тут, мне кажется, у Юли почти что не было вариантов. Оставаться у Этери - скорее всего, топтаться на месте. Сложно говорить о степени вины Этери, самой Юли, мамы, еще кого-то, но ситуация зашла в тупик. Если не к Урманову - а к кому? Не к кому сейчас больше.

Вот этот тупик - ключевой момент. Когда находишься в такой ситуации, надо что-то делать в любом случае. Если есть вариант с вероятностью успеха даже 10% - стоит пробовать. Так что согласен с тем, что решение верное. Даже если результата не будет, этот факт не изменится.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:19

102
Tadaima пишет:
Безнадега отступила, когда посмотрела ее КП в Бордо. Успела еще в выходные. Ее одну. Какая красавица выросла! Гибкая. Шикарная. Пантера.

Вот тут, честно говоря, не знаю... Конечно, тут "на вкус и цвет", но пока что в плане красоты как общей, так и катания нынешняя Юля, по-моему, уступает всем нашим сильнейшим. Сейчас она, конечно, все равно очень хорошая фигуристка, но уже "обычная". Как ни пытаюсь, не могу увидеть чего-то особенного, что есть в Лизе, Лене, Ане и т.д., что было в самой Юле раньше.

Это нынешние впечатления. Возможно (и вероятность большая), это по той причине, что Юля пока еще не нашла новую себя, свой стиль. Так что забегать вперед пока рано. Очень хочется увидеть "новую Юлю" такой, чтобы смотреть за ее катанием с настоящими, 100%-ными эмоциями. Именно за самим катанием "здесь и сейчас", а не переживать за Юлю из-за ее истории, карьеры, жизни, как на данный момент.

Надеюсь, Урманов поможет ей именно в этом плане. С возможным отсутствием громких побед уже почти смирился, а вот с тем, что могу так и не увидеть настоящую, яркую "новую Юлю", как-то пока не получается.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:26

103
Tadaima пишет:
Страница перевернута.
31857-1
Удачи! Этери!  
Удачи! Юлии!

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:42

104
До ЧР осталось немного больше месяца, вот и посмотрим, что смогут сделать Урманов и Юля за этот период. По всей вероятности ей действительно надо изменить "обстановку", да и у Этери интерес к ней пропал. И других вариантов по всей вероятности не было, мало кто из наших титулованных тренеров согласиться взять ОЧ, любимицу публики, с возом и маленькой тележкой проблем. А Урманов звезд с неба не хватал, терять ему нечего, получиться, он на коне, не получится, ничего не теряет, дескать и более титулованный тренер в лице Этери не справился. Все шишки, как в последнее время мы наблюдаем, опять достанутся Юли. А некоторые говорят о ее несносном характере, с волкам поживешь по волчьи запоешь, в тылах у нее одна мама отдавшая дочери всю свою молодость.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:43

105
Alexandr пишет:

Удачи! Этери!  
Удачи! Юлии!

Очень на это надеюсь. 7k

Julbka пишет:
У Юльки коллаж с Лизой
https://instagram.com/p/-Pemv5kLdO/

Может, только у меня самой фоты не видно. Поставлю.
Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 10xdg69
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:49

106
Рыжики, Лиза, Юля, Таня и два Макса
Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Ou8vo6
https://instagram.com/p/-FTGetELWD/?taken-by=sunnylipnitskaya
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 10:53

107
Gooddy пишет:
Все шишки, как в последнее время мы наблюдаем, опять достанутся Юли. А некоторые говорят о ее несносном характере, к волкам попадешь завоешь по волчьи, в тылах у нее одна мама.

Ну вообще-то, по-моему, наоборот. Если судить по комментариям, то достается сейчас Этери. Очень плюсуют и лайкают комментарии, что Юля сделала ее известной, что благодаря Юле карьера Этери пошла вверх и т.д. Сама Этери, видимо, в сторонке стояла. В прошлом сезоне тоже - виноваты были судьи, федра, кто угодно. Когда Авербух прекратил сотрудничество с Юлей и начал давать не самые лестные интервью, сразу пошли разговоры, что Юля чуть ли не сама программы ставила, а Авербух только немного помог.

И тут так же. Если у Урманова не получится, его болельщики "сожрут с потрохами". Как бы это не стоило ему карьеры... Очень рискованный и смелый шаг в его исполнении.

Кстати, Юля большая молодец, что хорошо отозвалась об Этери, поблагодарила как следует. Это, думаю, заметно уменьшило негатив болельщиков в сторону Этери.
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 11:01

108
vaprol
Я с вами не очень согласен, вспомните хотя-бы прошлогодний Китай, и что выливалось на Юлю после неудачных стартов прошлого сезона, дело доходило даже до выступлений психологов, не говоря о некоторых тренерах и других.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 11:14

109
Gooddy пишет:
vaprol
Я с вами не очень согласен, вспомните хотя-бы прошлогодний Китай, и что выливалось на Юлю после неудачных стартов прошлого сезона, дело доходило даже до выступлений психологов, не говоря о некоторых тренерах и других.

Мы, видимо, о разных вещах. Вы о тренерах и специалистах (хотя, по-моему, Юле доставалось больше даже не от них, а от журналистов), а я о болельщиках, об общественном мнении. От болельщиков в прошлом сезоне досталось и судьям, и федре, в Бордо до кучи наприлетало еще и в адрес ЦСКА с персонально Леной. А на ЧР еще и на Столбову с Артемьевой наехали конкретно за то, что они якобы смеялись на трибунах над ошибками Юли.

Но, кстати, сейчас вроде как тренеры, журналисты и специалисты пока по отношению к Юле настроены положительно тоже. От ЕСВ досталось Этери, а не Юле, Авербух пока молчит...

Кстати, может быть, будут даже попытки снова привлечь Авербуха. Все-таки к Юле в олимпийский сезон он отлично нашел подход, а проблемы после этого больше были связаны с мамой, которая теперь осталась в Москве, чем с самой Юлей. Не исключено, что его пригласят помочь найти "новую Юлю", как когда-то он помог раскрыться Юле прежней.
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 11:29

110
vaprol пишет:
связаны с мамой, которая теперь осталась в Москве
Кстати слабо верится, что мама останется в Москве и не поможет Юле, хотябы на первых порах. Представьте, что будет делать и так то не очень общительная девочка вечерами, одна, в чужом городе, да она погрязнет в социальных сетях...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 11:36

111
Yur93 пишет:
Кстати слабо верится, что мама останется в Москве и не поможет Юле, хотябы на первых порах. Представьте, что будет делать и так то не очень общительная девочка вечерами, одна, в чужом городе, да она погрязнет в социальных сетях...

Посмотрим. Не исключено, что Юля сама хочет пойти на такой почти отчаянный шаг в тупиковой ситуации. Возможно, решила, что нужна встряска, в т.ч. таким способом.

В конце концов, не исключено, что вмешательство мамы напрягало и саму Юлю, но она просто не могла это напрямую выразить и воспрепятствовать этому вмешательству из-за особых отношений между ними.

К тому же возникает вопрос - если мама тоже переедет в Сочи и будет опять влезать, как на это отреагирует Урманов? Он-то, как ни крути, из мишинской школы, а там стремятся по возможности уменьшить даже влияние сторонних специалистов, а уж какое-либо вмешательство родственников вообще недопустимо.
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 11:41

112
К тому же надо решать бытовые проблемы, как уборка квартиры, походы в магазин, готовка еды и прочее. Не так уж мало всего. Жизнь состоит не из одних тренировок. Так что без мамы никуда, особенно на первых порах, пока все не наладится...
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:17

113
Yur93 пишет:
Так что без мамы никуда, особенно на первых порах, пока все не наладится...

если не отрезать сейчас (а Юля к этому уже морально готова), то так и будет мама везде и всегда помогать. Мамы они такие мамы. А Юля уже большая все же.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:17

114
vaprol пишет:
И Воронов начал раскрываться, как раз уйдя от Этери к Урманову...

эммм... ???
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:18

115
Tadaima, Иришка, солнышко наше!!! s12665Как всегда четко и по делу!!! k1805
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:19

116
vaprol пишет:
А на ЧР еще и на Столбову с Артемьевой наехали конкретно за то, что они якобы смеялись на трибунах над ошибками Юли.
эммм... ???
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:28

117
95nomer пишет:
эммм... ???

Да, наоборот, от Урманова к Этери)) Собственно, я и написал к тому, что Юля проделала обратный путь относительно Воронова.

Лина пишет:
эммм... ???

А тут что не так? На спортс.ру, помню, писал, что уж Артемьеву в насмешках над Юлей совсем глупо подозревать, она сама столько всяких проблем перенесла за карьеру.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:29

118
vaprol, Столбову вместе с Аделиной помню, а вместе с Артемьевой - нет.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:30

119
Лина пишет:
vaprol, Столбову вместе с Аделиной помню, а в месте с Артемьевой - нет.

Ксения была с Аделиной. 290532-1
Yur93

Yur93

СообщениеТема: Re: Юлия Липницкая - 3 Юлия Липницкая - 3 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 19 Ноя 2015 - 12:31

120
95nomer пишет:
А Юля уже большая все же.
Юля прошлой зимой говорила, что не готова жить одна, рано ей еще. Не знаю, что с тех пор изменилось, может готовить научилась 787-1

Юлия Липницкая - 3

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий