Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пт 27 Ноя 2015 - 15:32 | |
| 262 Фигуристка Липницкая работает в Сочи активно, старательно и грамотно - УрмановМОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Юлия Липницкая плодотворно провела первую неделю тренировок в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Алексей Урманов. На прошлой неделе стало известно, что Липницкая прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и перешла к Урманову. "Мы работаем вместе с Юлей уже почти полноценную неделю, которая, на мой взгляд, прошла плодотворно, девушка очень активно, старательно и грамотно работает. Трудимся в поте лица, готовимся к чемпионату России", - сказал Урманов по телефону. На вопрос о том, что меняется в специфике катания Липницкой, собеседник агентства ответил так: "Слишком мало времени прошло, чтобы сделать серьезную оценку происходящего. Нам нужно еще время, чтобы мы действительно могли оценить то, что мы поменяли, что стало лучше. И эта оценка будет не только нашей, а еще и специалистов, и зрителей, и болельщиков". Помимо Липницкой с Урмановым в Сочи работают латвийский фигурист Денис Васильев и спортсмены, представляющие Краснодарский край. http://rsport.ru/figure_skating/20151127/882030852.html |
|
| |
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Сб 28 Ноя 2015 - 1:14 | |
| 265 Саша, Юля в длительной и ответственной командировке, туда животных не берут) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 0:12 | |
| 267 - Эмили пишет:
- Саша, Юля в длительной и ответственной командировке, туда животных не берут)
Животных на маму оставила? А ведь с собачкой нужно гулять. минимум 2 раза, знаю как собачник Бедная мама... |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 0:33 | |
| 268 Уж прямо-таки бедная, она же их любит, а своя ноша не тянет (с). ))) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 1:24 | |
| 269 - Yur93 пишет:
- А ведь с собачкой нужно гулять. минимум 2 раза, знаю как собачник
там собачка, как кошка, которая делает все дела дома, можно и не гулять особо (только из-за свежего воздуха), у соседки подобная, выгуливается 1 раз поздно вечером перед сном и при этом шикардосно себя чуйствует ) |
|
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 1:37 | |
| 270 - 95nomer пишет:
- выгуливается 1 раз поздно вечером перед сном и при этом шикардосно себя чуйствует )
Все не по теме конечно, но уверен собачка с вами сильно не согласна... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 21:10 | |
| 273 Вроде бы, мама приехала в Сочи вместе с Юлей. - Цитата :
- Новый тренер известной российской фигуристки Липницкой рассказал о работе своей новой подопечной. Алексей Урманов утверждает, что девушка прекрасно работает на льду и проявила себя как очень серьезная и внимательная. С новым тренером в Сочи девушка работает всего неделю, однако смогла произвести на мужчину сильные впечатления.
Юлия Липницкая неделю работает с новым тренером Олимпийская чемпионка прошлого года пожелала прекратить работу со старым тренером Этери Тутберидзе, с которым работала много лет. Причину своего решения девушка решила скрыть от публики, однако сам тренер признался, что у него пропал контакт с девушкой после победы на олимпиаде. Работа с Этери больше не приносила удовольствия, по этому девушка и ушла к Алексею. Он же сразу нашел подход к подопечной и готовит её к чемпионату Российской Федерации.
Спортивным обозревателям интересно, будет ли меняться техника и стиль девушки после того, как она начала работать с совершенно другим тренером. Но Липницкий пока не может ответить на этот вопрос, так как подобные вещи нельзя разглядеть спустя всего неделю после начала тренировок. Более того, он не хочет самостоятельно давать ответ на данный вопрос и предложил всем смотреть её новые выступления и дать оценку её новой работе. Этот тренер работает не только с Липницкой, но и с фигуристом из Латвии Денисом Васильевым, который на данный момент представляет Краснодарский край. Юлия Липницкая неделю работает с новым тренером Стоит отметить, что после Олимпиады 2014 года девушка стала не очень хорошо работать и не выкладывалась на все 100 процентов выходя на лед. А виной во всем этом стало не что иное, как победа и обрушенная слава на девушку. Как известно, после получения победы девушка стала персоной номер один на всех телеканалах страны. Не каждый взрослый человек может психологически выдержать такую популярность, а тем более - юная девушка. По этому не было странным наблюдать за её поведением, ведь именно так ведут себя любые спортсмены, одержавшие победу. Теперь все интересуются тем, сможет ли Алексей победить её гордость. http://searchnews.info/sport/82955-yuliya-lipnickaya-nedelyu-rabotaet-s-novym-trenerom.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Вс 29 Ноя 2015 - 21:17 | |
| 274 - Gooddy пишет:
- Вроде бы, мама приехала в Сочи вместе с Юлей.
А что ей делать в Москве, если у неё работа такая Мама Юли Липницкой. У Этери же она остаться не могла. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
rativ
меня зовут : Ирина Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-11-23
| |
| |
Yur93
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 16:10 | |
| 277 А группа то, судя по фото, тоже немаленькая. Надеюсь с Юлей все же индивидуально занимаются. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 20:33 | |
| 278 - Цитата :
- Олимпийская чемпионка прошлого года пожелала прекратить работу со старым тренером Этери Тутберидзе, с которым работала много лет. Причину своего решения девушка решила скрыть от публики, однако сам тренер признался, что у него пропал контакт с девушкой после победы на олимпиаде.
- Цитата :
- Спортивным обозревателям интересно, будет ли меняться техника и стиль девушки после того, как она начала работать с совершенно другим тренером. Но Липницкий пока не может ответить на этот вопрос, так как подобные вещи нельзя разглядеть спустя всего неделю после начала тренировок.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 3 Пн 30 Ноя 2015 - 20:49 | |
| 279 - Цитата :
- после Олимпиады 2014 года девушка стала не очень хорошо работать и не выкладывалась на все 100 процентов выходя на лед.
еще один спец с лупой и секундомером |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
|