Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Шикарнейший прокат, Руслан сегодня особенный какой-то был, прям вот чувствовалась уверенность, и спортивная наглость!!! Танец вкатан до блеска, поддержки значительно легше и лучше, а как Руслан мягко из поддержки Леночку на лед ставит, аж сердце замирает..... Люблю ИЖиков, особенно таких!!! Не перестаю восхищатся скольжением ребят...мурашки за мурашками.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Шикарнейший прокат, Руслан сегодня особенный какой-то был, прям вот чувствовалась уверенность, и спортивная наглость!!! Танец вкатан до блеска, поддержки значительно легше и лучше, а как Руслан мягко из поддержки Леночку на лед ставит, аж сердце замирает..... Люблю ИЖиков, особенно таких!!! Не перестаю восхищатся скольжением ребят...мурашки за мурашками.
Каждое слово плюсую!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Мне кажется, ИЖикам надо Фриду оставлять на следующий сезон
Если сами останутся в спорте, то не оставят, не-а. Лена второй год одно и тоже катать не будет, как бы ей не нравилась программа. Иначе бы мы видели в этом году на показалках Кармен.
Каждое слово плюсую!
И я! И новая хореоподдержка в конце тоже хороша и в тему танца очень. Смерть на взлёте.
swill15
меня зовут : АляСообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
Мне кажется, ИЖикам надо Фриду оставлять на следующий сезон
Если сами останутся в спорте, то не оставят, не-а. Лена второй год одно и тоже катать не будет, как бы ей не нравилась программа. Иначе бы мы видели в этом году на показалках Кармен.
А зачем им уходить из спорта, они своего слова еще не сказали.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Однозначно останутся, не тот характер у Лены, чтобы все бросить)) А вообще, они являются запасными на ЧЕ) Кто знает, что будет завтра? Все здоровья конечно, но Дима уже сегодня жаловался на колено.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А МХ сказали? А многие другие? И где они? Сборная не резиновая. Всех любимчиков и блатных и то в тройку впихнуть невозможно, чтоб никого не обидеть. А тут... Но два этапа в ГП на следующий сезон они себе заработали. Посмотрим.