Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:15 | |
| 362 Девочки,из спорта уходить Ижикам,конечно,не надо,да они и не уйдут,это уж совсем крайность,но менять что-то в подготовке надо обязательно,вот хорошо и комфортно им работать вместе с Кустаровой,но, а вы не допускаете мысли ,что не хватает таланта,ресурсов,влияния и это тоже немаловажно, у тренеров? Вернемся к ЧГГ,ладно Никитос,но посмотрите ,что Зуева сделала из Вики за год,грубо говоря ,привела ее в порядок,а это после Кустаровой,да не хватает у Вики многого,ну вот на лице одна улыбка на все случаи жизни,но как Зуева ее преподносит нам?Статическая поза головы,но поза красивая и Никитос вокруг нее,а какие легкие у них стали поддержки?А если такая уникальная девочка Лена попадет вот в такие руки мастера,вместе с Русланом,естественно,так что можно сделать с такой парой? ОГООО .Конечно, вы можете осуждать меня за такие вот мысли в теме ИЖ, но нужно видеть правду.Мое мнение: тренеры не готовы к тому ,чтобы сделать топовую пару из ИЖ ,и очень боюсь,что и не сделают никогда,вместе учиться не получится.Да, это не то место,какое должны были занять ИЖИ,да компы должны быть выше, уж 3 место так это точно их,но а что дальше?Ехать на мир за 7 местом в лучшем случае?Вот мне не интересны разборки в этой песочнице,мне вот ,если честно ,все равно какое они заняли место,нет движения вперед,чтобы в этом году ,хотя бы в топ 5 попасть,а то и на Европе им ничего не светит, как и Бобрам и ЧГГ,ну за 3 место если что посоревнуются.Ну,мы может здесь говорить все ,что угодно,а им решать,что делать дальше,боюсь,что время потеряют и топ-5 будут недосягаемы.Вот ,как то так |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:20 | |
| 363 - Julbka пишет:
- https://www.instagram.com/p/_uahxPE8WN/
- altersweetego пишет:
- Самая сильная и самая прекрасная из всех, кого я знаю. Девочка, каких - одна на тысячелетие.
Так благодарна жить с тобой в одно время и видеть тебя своими глазами. Лучшая и единственная. Люблю до Луны и обратно, и даже больше. Как жаль, что слова и рисунки - это всё, что я могу. Если бы любовью можно было сворачивать горы, я бы свернула. Если бы поддержка была бы огнём, вся Земля давно бы расплавилась. Темнее всего перед рассветом. Всегда была, есть и буду с тобой. Вопреки всему и несмотря ни на что. Нет никого, в ком был бы такой железный стержень. Нет никого добрей и прекрасней. Нет никого лучше.
- ztomn пишет:
- Дарена, позвольте присоединиться к этим словам. Хочется сердце подарить ребятам. Спасибо Вам за красоту, за стихи и рисунки. Здорово, что у нашей Леночки есть такие друзья.
- katyusha1975 пишет:
- плюсуюсь
|
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:23 | |
| 365 - altersweetego пишет:
- Самая сильная и самая прекрасная из всех, кого я знаю...
И я плюсуюсь тысячами плюсов. Такие слова нашла. До слёз... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:32 | |
| 366 ннн, Наталья, а что к ним очередь стоит из топ тренеров? У всех топов есть свои пары и свои федерации. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:35 | |
| 367 - Марина_Е пишет:
- Ушли бы катать за Италию. там спортсмены возрастные.
Да их и в Казахстан прошлым годом сватали... перейти-то можно много куда... А толку? _________________ Штатный дятел |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:41 | |
| 368 - ESPANKA пишет:
- altersweetego пишет:
- Самая сильная и самая прекрасная из всех, кого я знаю...
И я плюсуюсь тысячами плюсов. Такие слова нашла. До слёз... ага, и я |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
дориана
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:46 | |
| 371 - Eidolon пишет:
- Марина_Е пишет:
- Ушли бы катать за Италию. там спортсмены возрастные.
Да их и в Казахстан прошлым годом сватали... перейти-то можно много куда... А толку? Как минимум нервы целее будут)) Это я так, о больном Как возможный плюс - возможность в принципе выступать, спокойно и с поддержкой хоть какой-то. Крик души такой, ибо наша федра лютый зверь! И я не хочу, чтобы из них вторых МХ сделали (при себе держать, а дыхания не давать). Мне и тех безумно жаль! _________________ |
|
| |
дориана
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 22:55 | |
| 373 Федерация не самая сильная, но неплохая. А у нас смысла нет. Компоненты ниже Букиных. Сделают вторых МХ и будут говорить , что уровни не выкатывают. Пусть потом федерация локти кусает, когда уйдут. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 23:13 | |
| 375 Произвольный танец на ЧР получился очень эмоциональным, считают Ильиных и Жиганшин25.12.2105 Выступление в произвольной программе на чемпионате России по фигурному катанию в Екатеринбурге получилось очень эмоциональным, заявила танцевальная пара Елена Ильиных/Руслан Жиганшин. После короткого танца, в котором Ильиных допустила падение, дуэт занимал четвертое место. Показав второй результат в произвольной программе, пара не смогла войти в тройку призеров, заняв итоговое четвертое место. "Круто оцениваем прокат. Все было сделано по заданию тренеров, ничего сверх не делали. Все, что было наработано, то и сделали. И было полное внимание. Нам сказали, что наша сильная черта - это математика, на что мы с Русланом очень посмеялись. Была установка делать все четко, и все получилось. А эмоции, когда хорошо элемент выполняешь, чисто едешь, чувствуешь друг друга, сами приходят, потому что они идут от души", - сказала Ильиных журналистам. "Прокат выдался очень эмоциональный", - добавил Жиганшин. По словам Ильиных, произвольная программа далась их паре легче, чем короткий танец. "Сегодня было легче - и состояние лучше, и удачный жребий получился, мы были третьими - не долго ждать и не в самом начале. Очень довольны были. Хорошо потренировались, отдохнули, настроились. Все же еще успокаивало, что это заключительный прокат произвольной программы перед Новым годом и после него можно отдыхать. Это, наверное, придало немного сил", - предположила фигуристка. Жиганшин также отметил поддержку болельщиков. "У нас самые чудные болельщики. Никогда такого в жизни не было, и это прекрасно - ощущать такую поддержку. Со стороны не самых близких людей - это просто потрясающе", - сказал спортсмен. http://rsport.ru/figure_skating/20151225/887125443.html _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 23:18 | |
| 376 Вот, про сочетание эмоций и техники сами дошли. На своих шишках, чужие ведь не болят. И на счёт слов о болельщиках.."Вы у нас тоже самые чудесные!" До слёз просто _________________ |
|
| |
дориана
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 23:47 | |
| 379 - дориана пишет:
Я спрашиваю у всех Вас "Ну ничего. Молодцы. Всё у нас впереди." Это то, что я смогла разобрать. Как видите, ничего криминального.) _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 Пт 25 Дек 2015 - 23:49 | |
| 380 - дориана пишет:
- А что им прошептала Кустарова вчера?
- Savta пишет:
- А что прошептала?
Пост 336, 337 в этой теме на 17 страничке. Прочитайте. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12 |
|