Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 13:40 | |
| 429 - Картахена пишет:
- Но наше федро легких путей никогда не искало...
Ну вот такое ОНО - наше федро))) В принципе, в начале сезона можно было дать рекомендации ИЖикам, подсказать где и что исправить. А ведь похоже, все деятели только кивали в поддержку, бдительность усыпляли, оценочки на бэшке отличные поставили... А, как позже написала ЕСВ, после первых рабочих прокатов были претензии к ребятам, что могут не выкатать такую сложную прогу. Хотя, уже на ЧР произволку выкатывали очень хорошо, к ЧМ могла быть в числе лучших ПП сезона. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 13:57 | |
| 430 - Tatiana 24 пишет:
- А, как позже написала ЕСВ, после первых рабочих прокатов были претензии к ребятам, что могут не выкатать такую сложную прогу.
Анжелика Крылова, которой "Фрида" понравилась, тоже была удивлена сложностью. И только главные по тарелочкам танцам предпочли пустить всё на самотек. У каждого в федре свой проект, ИЖ туда не вписываются. Поэтому - Tatiana 24 пишет:
- А ведь похоже, все деятели только кивали в поддержку, бдительность усыпляли, оценочки на бэшке отличные поставили...
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 14:05 | |
| 431 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Но наше федро легких путей никогда не искало...
Ну вот такое ОНО - наше федро))) В принципе, в начале сезона можно было дать рекомендации ИЖикам, подсказать где и что исправить. А ведь похоже, все деятели только кивали в поддержку, бдительность усыпляли, оценочки на бэшке отличные поставили... А, как позже написала ЕСВ, после первых рабочих прокатов были претензии к ребятам, что могут не выкатать такую сложную прогу. Угу, дали бы они рекомендации, как же... Я поняла, что наше федро безнадежно после прошлогоднего ЧЕ. Когда пара, которая еще года не существует, которая скатывалась в авральном режиме, на которую в отсутствие больных (БС) и офигевших (ЧГГ) рухнуло "гордое звание" первого номера сборной, вышла и, считай, с ходу выдала прокат на второе место (в КТ) - нормальная федерация что бы сделала? Правильно, пылинке на них не дала бы сесть, в хлопковой вате до ПТ держала бы. А наше федро что сотворило? В тот же день, 28 января был короткий и 28 же НТВ новость выдало - в ТОТ же день, Карл! - оно затеяло эту гнусную муть с "а не возвернуть ли нам все взад", то бишь Кацалапова к Елене, причем причем задействуя СМИ. А потом чегой-то они произвольную сорвали? Нигатовы были, ага Как они могли нормально готовиться и выступать в такой обстановке? Это удивительно, что они только одну поддержку сорвали... В приличном обществе за то, что сотворили наши функционеры, месят берцами по ребрам. З.Ы. Правда, господину Кацалапову это только на пользу пошло. По ходу, после этого до него дошло (потому что судя по их выступлениям с Синицыной в 2014 - раньше не доходило), что тут не выйдет покататься, а если не получится, ему обратно Елену выдадут в подарочной упаковке. "Подарок" активно против. Надо кушать то, что выбрал. И ничего - как взялся за дело без дураков, так и стало получаться в этом сезоне. З.Ы.Ы. Просцице, внезапно вскипело, не могла сдержаться... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 14:23 | |
| 432 - Картахена пишет:
- НТВ новость выдало - в ТОТ же день, Карл!
И эти гнусные новости, особенно про Лену, возникают перед каждым серьезным стартом, ни разу не пропустили. ЧГГ в покое находятся, никто не полощет их личную жизнь, не обсуждают страстные до неприличия поцелуи, все преподносится как высшее проявление любви. - Savta пишет:
- Анжелика Крылова, которой "Фрида" понравилась, тоже была удивлена сложностью.
И Натали Пешала тоже))) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 14:40 | |
| 433 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- НТВ новость выдало - в ТОТ же день, Карл!
И эти гнусные новости, особенно про Лену, возникают перед каждым серьезным стартом, ни разу не пропустили. ЧГГ в покое находятся, никто не полощет их личную жизнь, не обсуждают страстные до неприличия поцелуи, все преподносится как высшее проявление любви.
Татьян, я даже не про то, что полощут ее личную жизнь, хотя и это тоже возмутительно, тем более, что шито белыми нитками: к примеру, Ксения Столбова тоже... кхм, еще более активна в этой стороне своей жизни, но про нее та же "Экспресска" не пишет да еще таким омерзительным лексиконом. Я про то, что вместо того, чтобы дать спокойно готовиться к произвольной, Елене мотали нервы, давили (а на нее давили, иначе она не была бы вынуждена отвечать через сми - она ведь по большому счету не журналистам, а чиновникам нашим так отвечала, судя по всему личные ответы до них не доходили - что она будет кататься только с Русланом, вне зависимости от того, какие оценки им будут ставить (как в воду глядела), да и в их команде вряд ли при таких условиях была мегапозитивная обстановка, учитывая, что у Руслана опыт такой фигни уже был и не думаю, что он был расслаблен и спокоен, как удав. И это не чужие, не другая федерация интригу закрутила, это делали СВОИ же! Наша федерация так поступила с первым номером сборной! Они готовятся к прокату, после которого могут завоевать медаль, а чиновники партнерше говорят - давай, возвращайся к бывшему, нечего тут... Театр абсурда. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 15:08 | |
| 434 Картахена, Юля, так и я об этом же говорю, сначала была "утка" - все вернуть "взад", а потом - грязное белье. А цель одна - дестабилизация ИЖиков. И главное, добились. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 15:21 | |
| 435 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена, Юля, так и я об этом же говорю, сначала была "утка" - все вернуть "взад", а потом - грязное белье. А цель одна - дестабилизация ИЖиков. И главное, добились.
Таня, я никак не могу понять - а в чем конечная цель-то? Ну дестабилизировали - и что? Ну теперь у нас в сборной чей-то сын и чья-то дочка. А, и еще "духовные скрепы" и концепция русской души в голубых глазах. А что с этого имеют вот сами российские танцы на льду? Федро же, по идее не все идиоты и не во всем идиоты. У них же должен быть ответ на этот вопрос. Но я его даже предположить не могу. |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 15:40 | |
| 437 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- У них же должен быть ответ на этот вопрос.
Люди, как люди... квартирный денежный вопрос только испортил их Про денежный вопрос, конечно, все понятно. Но по-моему есть моменты, когда сиюминутное получение энной (и вряд ли большой, мне думается - в конце концов это не взятка ФИФА от Катара) суммы невыгодно в перспективе самому получателю. Ну я понимаю, какой-нить чиновник средний - он сейчас взял и ему хоть трава не расти. А если ты Горшков высшее звено? Это сколько нужно чиновнику такого уровня дать, чтобы он согласился с тем, что при его руководстве российские танцы будут находиться глубоко в анальной трещине (на минуточку, и со всеми вытекающими последствиями для него)? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 15:43 | |
| 438 Снимите меня кто-нибудь с броневика, а то я еще сутки бредить буду _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 16:32 | |
| 440 - Картахена пишет:
- Снимите меня кто-нибудь с броневика, а то я еще сутки бредить буду