Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 19 Янв 2016 - 23:41 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- СЕЗОН 2014-2015:
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 0:23 | |
| 224 Вас нет в списке участников ФКР... Отчаянно грустно, что нам уже не увидеть ваши программы в этом сезоне, но - верю, жду: значит, следующий сезон будет счастливым! Тот кто любит, умеет ждать. (фото с тренировки перед кп на ЧР 24.12.2015 - Елена Ильиных и Руслан Жиганшин - ИЖики наши, единственные и неповторимые :) |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 10:06 | |
| 226 *входит капитан Очевидность* На самом деле, я считаю, что это даже к лучшему - то, что они не отобрались на ЧЕ и ЧМ. Зато теперь есть ВРЕМЯ. Нет этой безумной гонки, как в прошлом сезоне, когда нужно было бежать сразу во все стороны и хвататься за все сразу. Есть время на то, чтобы исправить то, что так и не успели. Я не думаю, что у них что-то "не получилось". Времени не хватило. Загнались. Это не неудача - это передышка и хороший шанс на то, чтобы "вернуть все взад" в следующем сезоне. Ну а мы уже скоро в городе-герое Бостоне будем посмотреть, как "будущее танцев на льду" (ну все же поняли, на кого я намекаю? ) своим блестящим выступлением нам аж 10 квот организует на 50 ближайших ЧМ *ехидно улыбается* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 16:30 | |
| 227 - Картахена пишет:
- *входит капитан Очевидность*
На самом деле, я считаю, что это даже к лучшему - то, что они не отобрались на ЧЕ и ЧМ. Зато теперь есть ВРЕМЯ. Нет этой безумной гонки, как в прошлом сезоне, когда нужно было бежать сразу во все стороны и хвататься за все сразу. Есть время на то, чтобы исправить то, что так и не успели. Я не думаю, что у них что-то "не получилось". Времени не хватило. Загнались. Это не неудача - это передышка и хороший шанс на то, чтобы "вернуть все взад" в следующем сезоне. Ну а мы уже скоро в городе-герое Бостоне будем посмотреть, как "будущее танцев на льду" (ну все же поняли, на кого я намекаю? ) своим блестящим выступлением нам аж 10 квот организует на 50 ближайших ЧМ *ехидно улыбается* Я далека от того, чтобы здесь ссылаться на Капитана Очевидность. И уж точно не считаю, что не-отбор к лучшему - как может быть к лучшему то, что продемонстрировало наше внутреннее судейство? Как этот позор может быть к лучшему? И я не считаю, что ребята "загнались". Вообще, в силу личной специфики для меня спорный вопрос, избыток времени - такой ли это плюс. Но как бы то ни было, команда - сами ребята и их тренерский штаб решили, что незачем кому-то что-то доказывать на ФКР, и я в любом случае буду поддерживать их и любое их решение. Absit omen! А в Бостоне, конечно, поболею за Катю с Димой. Они в этом году точно заслужили - если не любовь, то поддержку по крайней мере! А злорадствовать не стану ни в чей адрес. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 16:46 | |
| 228 - Tainka пишет:
- И уж точно не считаю, что не-отбор к лучшему - как может быть к лучшему то, что продемонстрировало наше внутреннее судейство? Как этот позор может быть к лучшему?
Тата, а представляете, если бы ИЖики были на ЧЕ вместо СБ? Учитывая, что АШ срезала уровень на твизлах даже БС, то с ИЖиками церемонится не стали бы точно, а "подложили" под две русские пары! Зачем им это надо? Да и передышка должна быть тоже. Они после ОИ 2014 не отдыхали, как другие, а сразу кинулись скатываться, потом несли груз первой пары, надорваться можно) |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 16:50 | |
| 229 - Tatiana 24 пишет:
Тата, а представляете, если бы ИЖики были на ЧЕ вместо СБ? Учитывая, что АШ срезала уровень на твизлах даже БС, то с ИЖиками церемонится не стали бы точно, а "подложили" под две русские пары! Зачем им это надо? И? Если следовать такой логике, то нет никаких оснований предполагать, что в следующем году будет как-то иначе. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 18:08 | |
| 230 - Tainka пишет:
- И? Если следовать такой логике, то нет никаких оснований предполагать, что в следующем году будет как-то иначе.
Вот сейчас и будет время, чтобы все взвесить, добавить новые элементы, усовершенствовать и подчистить. В этом сезоне КТ должен был ставить совсем другой специалист (имя его до сих пор неизвестно), но, видимо не смог, а у ребят даже не было времени на раздумье, быстро перестроились на другого, что получилось - то получилось. Время-важный фактор, особенно для новоделов. Проведут работу над ошибками. Те же ЧГГ, с пользой его использовали и виден результат. Причем, вначале сезона, ЧГГ выглядели свежее в своих программах, а сейчас, видимо, сказывается усталость и эффект не тот. Вон, Никитка даже жаловался на дикую усталость после ЧЕ. Кстати, в прошлом году, ИЖики помимо ЧМ, участвовали в командном ЧМ в Китае. Сил отдано много. Ничего не бывает случайно, значит необходим им этот тайм-аут))) |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 20:04 | |
| 231 - Tainka пишет:
- Картахена пишет:
- *входит капитан Очевидность*
На самом деле, я считаю, что это даже к лучшему - то, что они не отобрались на ЧЕ и ЧМ. Зато теперь есть ВРЕМЯ. Нет этой безумной гонки, как в прошлом сезоне, когда нужно было бежать сразу во все стороны и хвататься за все сразу. Есть время на то, чтобы исправить то, что так и не успели. Я не думаю, что у них что-то "не получилось". Времени не хватило. Загнались. Это не неудача - это передышка и хороший шанс на то, чтобы "вернуть все взад" в следующем сезоне. Ну а мы уже скоро в городе-герое Бостоне будем посмотреть, как "будущее танцев на льду" (ну все же поняли, на кого я намекаю? ) своим блестящим выступлением нам аж 10 квот организует на 50 ближайших ЧМ *ехидно улыбается* Я далека от того, чтобы здесь ссылаться на Капитана Очевидность. И уж точно не считаю, что не-отбор к лучшему - как может быть к лучшему то, что продемонстрировало наше внутреннее судейство? Как этот позор может быть к лучшему? И я не считаю, что ребята "загнались". Вообще, в силу личной специфики для меня спорный вопрос, избыток времени - такой ли это плюс. Я считаю, что да - в данном случае плюс (да и такой ли уж избыток). Но разумеется, не собираюсь настаивать, чтобы вы разделяли мою точку зрения:-) |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Вт 9 Фев 2016 - 21:31 | |
| 232 - Tainka пишет:
- но - верю, жду: значит, следующий сезон будет счастливым!
Да-да-да! Надо правильные мысли в Космос запускать и "заказы газпрому" делать заранее _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Нина
меня зовут : Нина Сообщения : 5 Регистрация: : 2016-02-10
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 10:57 | |
| 234 Добрый день. На конференции Артур Вернер сообщил, что он дал хороший совет ИЖАМ-найти деньги. А вот к каким постановщикам он советовал обратиться, не написал. Но самое главное- мы ведь можем помочь своей любимой группе-собрать деньги безвозмездно всем миром. Ведь собирали на лечение Фриске-и никто их не осудил за это. Если ФЕДРА не даёт деньги- то надо искать выход. Это первое. Второе-тот же Вернер сообщил, что петиция только подгадила ИЖИКАМ. Поэтому желательно больше никаких петиций ни в новом, ни в старом стиле. Как он выразился- придёт следующий год-а судьи те же самые, которые обид не забывают. Третье-считаю, что музыка-это гвоздь программы №1. Лена с Русланом-зажигательные, искромётные, кокетливые. Им как раз подходит музыка из оперетты Кальмана «Сильва». Ария Сильвы «Частица чёрта в нас». У кого ещё какие предложения есть-пишите. Четвёртое-поддержки. Я видела, кто-то выложил видео с поддержками. Дух захватывает от красот ы, за одну такую поддержку можно получить не 10, а30 баллов. Чи т ала, где-то есть штаб РУСЛЕНЫ. Надо действовать, а не мусолить уже несколько месяцев подряд одно и то же. Пусть они почувствуют нашу всенародную поддержку делами, а не словами. И как написано на стр. 32, при своём харизме, индивидуальности, трудолюбии можно будет показать себя во всей красе. А если ФЕДРЫ опять их задвинут, то можно тогда подумать уже и о другой ФЕДРЕ.
|
| | | Нина
меня зовут : Нина Сообщения : 5 Регистрация: : 2016-02-10
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 11:26 | |
| 235 Сегодня, в наш технический век, при помощи компьютерной графики можно сделать красивые соединения поддержек. Если денег будет достаточно собрано, можно будет нанять отличного и грамотного специалиста. И всё же я хотела бы узнать, к кому посоветовал обратиться за помощью Лене и Руслану Артур Вернер? |
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Согласна на все 100. Давайте помогать Ср 10 Фев 2016 - 11:27 | |
| 236 - Нина пишет:
- Добрый день. На конференции Артур Вернер сообщил, что он дал хороший совет ИЖАМ-найти деньги. А вот к каким постановщикам он советовал обратиться, не написал. Но самое главное- мы ведь можем помочь своей любимой группе-собрать деньги безвозмездно всем миром. Ведь собирали на лечение Фриске-и никто их не осудил за это. Если ФЕДРА не даёт деньги- то надо искать выход. Это первое. Второе-тот же Вернер сообщил, что петиция только подгадила ИЖИКАМ. Поэтому желательно больше никаких петиций ни в новом, ни в старом стиле. Как он выразился- придёт следующий год-а судьи те же самые, которые обид не забывают. Третье-считаю, что музыка-это гвоздь программы №1. Лена с Русланом-зажигательные, искромётные, кокетливые. Им как раз подходит музыка из оперетты Кальмана «Сильва». Ария Сильвы «Частица чёрта в нас». У кого ещё какие предложения есть-пишите. Четвёртое-поддержки. Я видела, кто-то выложил видео с поддержками. Дух захватывает от красот ы, за одну такую поддержку можно получить не 10, а30 баллов. Чи т ала, где-то есть штаб РУСЛЕНЫ. Надо действовать, а не мусолить уже несколько месяцев подряд одно и то же. Пусть они почувствуют нашу всенародную поддержку делами, а не словами. И как написано на стр. 32, при своём харизме, индивидуальности, трудолюбии можно будет показать себя во всей красе. А если ФЕДРЫ опять их задвинут, то можно тогда подумать уже и о другой ФЕДРЕ.
|
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 11:35 | |
| 238 - Нина пишет:
- Сегодня, в наш технический век, при помощи компьютерной графики можно сделать красивые соединения поддержек. Если денег будет достаточно собрано, можно будет нанять отличного и грамотного специалиста. И всё же я хотела бы узнать, к кому посоветовал обратиться за помощью Лене и Руслану Артур Вернер?
А Вы у ребят спросили, им это надо? Им уже одну помощь оказали из добрых побуждений. Вот если они обратятся за помощью, тогда и надо думать, как выполнить просьбу. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 11:40 | |
| 239 - Julbka пишет:
- Нина пишет:
- Сегодня, в наш технический век, при помощи компьютерной графики можно сделать красивые соединения поддержек. Если денег будет достаточно собрано, можно будет нанять отличного и грамотного специалиста. И всё же я хотела бы узнать, к кому посоветовал обратиться за помощью Лене и Руслану Артур Вернер?
А Вы у ребят спросили, им это надо?
Им уже одну помощь оказали из добрых побуждений.
Вот если они обратятся за помощью, тогда и надо думать, как выполнить просьбу. Как говорится, поддерживаю оратора. ИЖ всяко лучше знают, какой постановщик им нужен, уж в этом вопросе они точно без мнения болельщиков обойдутся. А идея с петицией этой была, мягко говоря, не самой удачной. Довольно очевидно было, что федра взбесится, особенно, если сверху, из ису, поинтересовались - что это у вас там за кипеж, почему вы свои делишки не сумели спокойно обделать... |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 11:54 | |
| 240 А по поводу смены федерации... Так их и отпустят, вот прямо все бросят и отпустят. "Такая корова нужна самому" (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|