Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
дориана
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:07 | |
| 465 Я тогда еще после ГП в Москве писала о разговоре, подслушанном сестрой на трибунах, где девчонки-болельщицы обсуждали, что Руслан расстался с Ксюшей, и у него новая девушка, с которой у него очень много удивительных совпадений. Почему-то, когда прослушала эту информацию, о Ксении Жиганшиной даже и не подумала, но когда написала здесь, то многие из вас уже тогда предположили, что это Жиганшина. Но я и сейчас, если честно, никаких подтверждений этой информации не вижу. А с чего вы взяли, это уже не секрет что ли? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:09 | |
| 466 - Cjkywt пишет:
- Я тогда еще после ГП в Москве писала о разговоре, подслушанном сестрой на трибунах, где девчонки-болельщицы обсуждали, что Руслан расстался с Ксюшей, и у него новая девушка, с которой у него очень много удивительных совпадений. Почему-то, когда прослушала эту информацию, о Ксении Жиганшиной даже и не подумала, но когда написала здесь, то многие из вас уже тогда предположили, что это Жиганшина. Но я и сейчас, если честно, никаких подтверждений этой информации не вижу. А с чего вы взяли, это уже не секрет что ли?
Сходи страничек на 5 назад, Танюша. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:15 | |
| 467 - Cjkywt пишет:
- Я тогда еще после ГП в Москве писала о разговоре, подслушанном сестрой на трибунах, где девчонки-болельщицы обсуждали, что Руслан расстался с Ксюшей, и у него новая девушка, с которой у него очень много удивительных совпадений. Почему-то, когда прослушала эту информацию, о Ксении Жиганшиной даже и не подумала, но когда написала здесь, то многие из вас уже тогда предположили, что это Жиганшина. Но я и сейчас, если честно, никаких подтверждений этой информации не вижу. А с чего вы взяли, это уже не секрет что ли?
*голосом еврейской мамаши* Да кто бы ни был - она мне не нравится |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:22 | |
| 468 - Картахена пишет:
*голосом еврейской мамаши* Да кто бы ни был - она мне не нравится Юля Вы что, хотите, чтобы у Руслана не было личной жизни? Одно ФК? Я тут, как всегда, в роли догоняющего поезд, а вы уже столько написали, что никак не догоню. Но вот до фото дошла, но из меня эксперт-криминалист "никудышний", не могу сказать, что это Рус. Может быть это совсем другой человек? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:26 | |
| 470 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
*голосом еврейской мамаши* Да кто бы ни был - она мне не нравится Юля Вы что, хотите, чтобы у Руслана не было личной жизни? Нет, конечно, я ж не зверь. Но как истинная еврейская мамми я хочу, чтобы у него была личная жизнь, которую я одобрю Таня, а насчет фотки вообще ничего не могу сказать. Я верю старшим товарищам. Сказали, на фото он - ну значит он, сказали, что он с балериной - ну значит с балериной _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:30 | |
| 471 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
*голосом еврейской мамаши* Да кто бы ни был - она мне не нравится Юля Вы что, хотите, чтобы у Руслана не было личной жизни? Нет, конечно, я ж не зверь. Но как истинная еврейская мамми я хочу, чтобы у него была личная жизнь, которую я одобрю Таня, а насчет фотки вообще ничего не могу сказать. Я верю старшим товарищам. Сказали, на фото он - ну значит он, сказали, что он с балериной - ну значит с балериной
Какая хитрая, сразу стрелки переводит?! |
|
| |
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:38 | |
| 474 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
*голосом еврейской мамаши* Да кто бы ни был - она мне не нравится Юля Вы что, хотите, чтобы у Руслана не было личной жизни? Нет, конечно, я ж не зверь. Но как истинная еврейская мамми я хочу, чтобы у него была личная жизнь, которую я одобрю Таня, а насчет фотки вообще ничего не могу сказать. Я верю старшим товарищам. Сказали, на фото он - ну значит он, сказали, что он с балериной - ну значит с балериной
Ну что сказать, тяжело, наверное, еврейским детям Про личную жизнь Руслана, как и Лены на сегодняшний момент, по-моему совсем ничего не известно. От Лены одни загадочные цитаты-и все Может и правильно, счастье любит тишину. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:47 | |
| 476 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
Ну что сказать, тяжело, наверное, еврейским детям Про личную жизнь Руслана, как и Лены на сегодняшний момент, по-моему совсем ничего не известно. От Лены одни загадочные цитаты-и все Может и правильно, счастье любит тишину. Да на самом деле, может, вообще ничего нет. Сосватали - ему балерину, ей футболиста, а они одни, "сафсем адны", тренируются круглосуточно спят на катке, едят снег (мечтаю я) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:47 | |
| 477 Про фото Лены с предыдущей странички. Какой же она позитивный человечек! И правильный! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 18 Фев 2016 - 22:49 | |
| 478 - Картахена пишет:
-
спят на катке, едят снег (мечтаю я)
Знающие люди говорят, что так и есть практически С редкими фулюганскими выездками с друзьями _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|