Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Иногда фотографии дарят какие-то фантастические ассоциации... (я бы ещё звуковой файл приложила, но не знаю как) На самом деле, я просто хотела выразить надежду, что у ребят всё хорошо на новом месте. (на фото Елена Ильиных и Руслан Жиганшин на ЧР 24.12.2015)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Иногда фотографии дарят какие-то фантастические ассоциации... (я бы ещё звуковой файл приложила, но не знаю как) На самом деле, я просто хотела выразить надежду, что у ребят всё хорошо на новом месте. (на фото Елена Ильиных и Руслан Жиганшин на ЧР 24.12.2015)
ВКонтакте послушала. Прекрасная у вас ассоциация возникла. Им очень пойдет такая музыка, причем обоим, не только Елене.
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Вчера на концерте "праздник музыки" из бостона представлять испанский танец и национальный балет Испании. Спасибо, г-Н Новак, председатель ник для этих замечательных дней и за это замечательное торжество.
ESPANKA navka-ice-queen
Слишком быстрый темп получился. Такой на льду не выдержать, ноги заплетуться. А если танцевать под него своё, будут говорить, что за музыкой не успевают. Мне больше нравится темп, котоый сделал Лёшик Воробьёв для танго с Таней Навкой. Такой чувственный получился танец, тягучий, блюзовый.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Слишком быстрый темп получился. Такой на льду не выдержать, ноги заплетуться. А если танцевать под него своё, будут говорить, что за музыкой не успевают.
Второй вариант помедленней
ESPANKA navka-ice-queen
Это у них сегодня начинаются тренировки на новом месте. Очевидно, завтрак в приподнятом настроении. :)
В пять утра? Не знаю...
Почему бы и нет? Организмы вряд ли смогли уже перестроиться полностью под местное время - вполне могут и в 4 и в 3 просыпаться. Я когда с Камчатки прилетела, так первое время и вскакивала в 3-4. Да и тренировки наверняка рано начинаются всё равно. А может быть, фото вечернее.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
Это у них сегодня начинаются тренировки на новом месте. Очевидно, завтрак в приподнятом настроении. :)
В пять утра? Не знаю...
Почему бы и нет? Организмы вряд ли смогли уже перестроиться полностью под местное время - вполне могут и в 4 и в 3 просыпаться. Я когда с Камчатки прилетела, так первое время и вскакивала в 3-4. Да и тренировки наверняка рано начинаются всё равно.
Главное, чтобы спустя некоторое время не выяснилось, что это фото месячной давности Я, кстати, затишье в соцсетях горячо одобряю (несмотря на то, что и фоточки хочется посмотреть). Значит, некогда, значит, заняты А это хорошо