Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 11:25 | |
| 782 - Картахена пишет:
- Главное, чтобы спустя некоторое время не выяснилось, что это фото месячной давности
ха-ха. заглянула в инсту Лены. фото не месячной давности, а как минимум прошлого лета :) |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:29 | |
| 787 - Fghtkm пишет:
- А у них сегодня первая тренировка в новой группе.
Плодотворного сотрудничества и самого большого успеха!!!
пусть у них всё получится!!! Вообще всё, и то, ради чего они туда полетели, в частности. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:32 | |
| 788 Позволю себе процитировать. На спортсе пишут :" результатами ч.Р. остались недовольными спонсоры, для них главное рейтинг, а получилось что самая популярная пара осталась за бортом и им это невыгодно. То что ИЖ позволили уехать до ч.м. означает только одно у них появились спонсоры, которым не смогли отказать, может это те же кто спонсирую. федру , а может ктото другой, в общем то это неважно, главное у них появилась защита и теперь все зависит только от самих Лены и. Руслана." http://www.sports.ru/tribuna/forums/RusLenaforever/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:36 | |
| 789 - Марина_Е пишет:
- у них появились спонсоры, которым не смогли отказать, может это те же кто спонсируюет федру , а может кто-то другой, в общем то это неважно, главное у них появилась защита
Я была бы очень рада этому, очень! Основной спонсор федро это Ростелеком, может они бьются за рейтинги КАПы и всего нашего ФК? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:43 | |
| 791 - ESPANKA пишет:
- Марина_Е пишет:
- у них появились спонсоры, которым не смогли отказать, может это те же кто спонсируюет федру , а может кто-то другой, в общем то это неважно, главное у них появилась защита
Я была бы очень рада этому, очень! Основной спонсор федро это Ростелеком, может они бьются за рейтинги КАПы и всего нашего ФК? Скорее всего.Мне самой показалось закапывание ИЖ лишенным логики. |
|
| |
mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:54 | |
| 793 - Марина_Е пишет:
- Мне самой показалось закапывание ИЖ лишенным логики
Если говорить о логике, то она есть, вообще-то. Лену и Ко могли, во-первых, наказать таким образом за то, что в прошлом году не встала снова в пару с Никитой. Как не уговаривали её АВШ и федро. А во-вторых, могли таким образом их отжимать у Кустаровой. Их ведь начали ломать ещё с контрольных прокатов. БС вернулись, 4ГГ на особом положении, даже кататься не стали, СБ худо-бедно, но стабильно. Значит "за Родину" было кому выступать, а ИЖам устроили показательную порку. Но скорее всего это сработала просто мафия и клановость нашего ФК. У каждой пары, корме ИЖей, есть или иминитый тренер, или надёжный тыл за спиной. За них бились. Лене и Руслану опереться было не на кого, кроме как на самих себя. Вот и пролетели. С хорошим катанием и отличной ПП. Вот им и пришлось тоже искать себе кого-то за спину. Тренера с именем и спонсора. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 21:58 | |
| 794 Я надеюсь, эти спонсоры еще, как говорят гопники, пробили в щи господину Горшкову и госпоже Шеховцевой (в финансовом смысле, разумеется) - ну чтобы в будущем было неповадно проводить воспитательные эксперименты над лучшей парой страны? *безмятежно улыбается* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:35 | |
| 795 По поводу отжать у Кустаровой и ухода ребят. Мне не понравилось, что Кустарова нигде не попыталась защитить ребят. Были робкие попытки после КАПы что-то сказать по поводу дедакшена. Жук - всегда подчеркивает, что ее спортсменов недооценили, что уровни не те и т.п. Здесь же - тишина. Как страус - голову в песок. А по поводу АВШ и ФФКР - на их действие нашлось противодействие. Дали понять - кто платит, тот заказывает музыку. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:40 | |
| 796 - Марина_Е пишет:
- По поводу отжать у Кустаровой и ухода ребят. Мне не понравилось, что Кустарова нигде не попыталась защитить ребят. Были робкие попытки после КАПы что-то сказать по поводу дедакшена. Жук - всегда подчеркивает, что ее спортсменов недооценили, что уровни не те и т.п. Здесь же - тишина. Как страус - голову в песок.
А по поводу АВШ и ФФКР - на их действие нашлось противодействие. Дали понять - кто платит, тот заказывает музыку. Читала - может, и здесь - мнение, что они бы подали протест, поскольку передержки не было, судью бы выпнули на мороз, а судейское сообщество сильно обижается за такие вещи и потом ИЖам это припомнили бы. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:47 | |
| 797 Еще страусом Кустарову не называли. Хочется напомнить уважаемым болельщикам, за кого бы мы болели, если бы не Елена Владимировна? Нельзя быть просто благодарными?
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:48 | |
| 798 - Марина_Е пишет:
- Мне не понравилось, что Кустарова нигде не попыталась защитить ребят. Были робкие попытки после КАПы что-то сказать по поводу дедакшена.
Как писали инсайдеры на ФСО, скандал был после КАПы, сильный и с разборками. Просто его не стали светить в прессе, что бы это потом не аукнулось не ИЖам, ни Кустаровой. Хотя вот Кустаровой, пожалуй, и аукнулось в конечном итоге. А жук. что - у неё тыл есть, есть кому при необходимости заступиться. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:50 | |
| 799 - ESPANKA пишет:
- Марина_Е пишет:
- Мне не понравилось, что Кустарова нигде не попыталась защитить ребят. Были робкие попытки после КАПы что-то сказать по поводу дедакшена.
Хотя вот Кустаровой, пожалуй, и аукнулось в конечном итоге.
А что случилось? |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пн 29 Фев 2016 - 22:50 | |
| 800 - ESPANKA пишет:
- Марина_Е пишет:
Как писали инсайдеры на ФСО, скандал был, сильный и с разборками. А что было? Специально ведь на фсо зарегалась, а там одни сплошные заборы, удаленные ветки, снесенные комменты, закрытые темы. Ну и истерика "ИЖ и их фанаты отакуэ" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|