Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Желтая пресса а-ля Вернер

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

Вернуться к началу Перейти вниз
Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 15:59

1
Первое сообщение в теме :

А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка.
Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером...
Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*?

А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него...
Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает.
http://www.wer-art.com/article/272.html

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:06

101
ESPANKA пишет:
Ну всё в общем-то понятно. В том, что

Цитата :
что мы там обосрались

опять виновата Ильиных 6583567m Была бы там, на неё бы всех собак повесили. И не была там, а всё равно виновата. Потому что не была. А без неё, увы b214a
Не-не, я не про то. Опять скулеж по ИК.
Еще почитаем завтра, что Жулин наговорил на какой срок себе...
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:18

102
Картахена пишет:
все эти вертушки космические, и твизлы перестали быть твизлами

А-ха-ха. Никита с собой твизлы забрал.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:19

103
Картахена пишет:
Жулин: Ильиных нужен Кацалапов ...

И отдать Жулину. figa
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 1:47

104
Ну, я бы сказала, Кацалапову тоже нужна Ильиных. Вспоминаю слова Натали Пешала, после прокатов ЧГГ:"...  всегда думала, что Кацалапов был хорош, он есть, но Ильиных незаменима". Тут с ТАТ нельзя не согласиться, эту пару нужно было беречь, созданные друг для друга, от которых всегда искры летели, даже когда косячили, а косячили они, если честно, очень часто, но... То, что имеем не храним, а потерявши- плачем.  Я - болельщица именно Лены, и всегда буду за нее болеть, с кем бы в паре она не каталась. Но... Честно говоря, ностальгия по паре с этим голубоглазым предателем, все же иногда накрывает. Плакать хочется от того, какие иногда необдуманные поступки совершают по молодости и глупости. А теперь мужественно пытаются выйти из тех дебрей, в которые сами себя и завели. И как бы не нацеловывал Никитка Викторию, нет в глазах того огонька, который присутствовал при взгляде на Ильиных. К Руслану отношусь с глубоким уважением и огромной симпатией. Но той Лены, которая была рядом с подлецом-предателем Кацалаповым, тоже уже нет.  Ильиных прекрасна, но с Жиганшиным-она совершенно другая. Девчонки, не кидайтесь тапочками, это только мое мнение, никому его не навязываю. Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю плевались ли они  друг в друга, били ли  по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое.  Хочется надеяться, что еще дождемся такой пары, от  которой будет захватывать дыхание, и которая будет способна не за ТОП-10 бороться, а реально претендовать на подиум.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 2:10

105
Cjkywt пишет:
Ну, я бы сказала, Кацалапову тоже нужна Ильиных. Вспоминаю слова Натали Пешала, после прокатов ЧГГ:"...  всегда думала, что Кацалапов был хорош, он есть, но Ильиных незаменима". Тут с ТАТ нельзя не согласиться, эту пару нужно было беречь, созданные друг для друга, от которых всегда искры летели, даже когда косячили, а косячили они, если честно, очень часто, но... То, что имеем не храним, а потерявши- плачем.  Я - болельщица именно Лены, и всегда буду за нее болеть, с кем бы в паре она не каталась. Но... Честно говоря, ностальгия по паре с этим голубоглазым предателем, все же иногда накрывает. Плакать хочется от того, какие иногда необдуманные поступки совершают по молодости и глупости. А теперь мужественно пытаются выйти из тех дебрей, в которые сами себя и завели. И как бы не нацеловывал Никитка Викторию, нет в глазах того огонька, который присутствовал при взгляде на Ильиных. К Руслану отношусь с глубоким уважением и огромной симпатией. Но той Лены, которая была рядом с подлецом-предателем Кацалаповым, тоже уже нет.  Ильиных прекрасна, но с Жиганшиным-она совершенно другая. Девчонки, не кидайтесь тапочками, это только мое мнение, никому его не навязываю. Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю плевались ли они  друг в друга, били ли  по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое.  Хочется надеяться, что еще дождемся такой пары, от  которой будет захватывать дыхание, и которая будет способна не за ТОП-10 бороться, а реально претендовать на подиум.
*рыдает*
Как сказала...
Дай я тебя поцелую, сестра 631798325
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 10:03

106
Картахена,  пойти что ли посмотреть КТ с ОИ, интересно, что значила фраза ТАТ: "Мы хотим, чтобы вы были вместе"6599622  Да это был лучший прокат в карьере ИК. bum

Можно еще ЧР 2012 с комментрариями ТАТ, много интересного 787-1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 12:07

107
Картахена пишет:
*рыдает* Как сказала...

угу... и я  cray2 cray2 cray2

потому как

Cjkywt пишет:
Цитата :
Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю плевались ли они друг в друга, били ли по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое.

6617345m 6617345m 6617345m
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeВт 12 Апр 2016 - 21:55

108
95nomer пишет:
Картахена пишет:
*рыдает* Как сказала...

угу... и я  cray2 cray2 cray2

потому как

Cjkywt пишет:
Цитата :
Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю плевались ли они друг в друга, били ли по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое.

6617345m 6617345m 6617345m

31857-1 slesy slesy slesy
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:09

109
Ой, ну гляньте на них, обрыдались все прямо, ага. Ностальгия их накрыла. ИК только и могли только одну ипостась играть- любовь- борьбу и усе. А в новой паре Лена , именно , что другая стала, классная, задорная, настоящая, секси , просто хулиганка. Дайте время ИЖ, придёт опыт совместный и они вам ещё не так станцуют. Диапазон ИЖ гораздо шире. И потом, кто сказал, что повзрослевшие ИК были бы такими же безбашенными юнцами? Развели тут панимаэшь ли punish 6583669m 37928-2
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:39

110
Viria пишет:
Развели тут панимаэшь ли punish 6583669m 37928-2

6605618m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:41

111
*складывает сопливый платочек*
Уж и пострадать нельзя всласть shkaf
*ворчит под нос*
Вот возьму и напишу фанфик, там все по-моему будет 42614-3

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:44

112
Картахена пишет:
Уж и пострадать нельзя всласть shkaf
*ворчит под нос*

s066 s066 s066
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:50

113
Картахена пишет:

*ворчит под нос*

А платочек на память что ли складываешь или фтопку его?

А фанфики от Картахены- Юлии я бы почитала , с какой- нибудь долей юмора или сатиры даже, а? Просто про любофф скушнааааа. jemocii_13
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeСр 13 Апр 2016 - 0:53

114
Viria пишет:

А фанфики от Картахены- Юлии я бы почитала , с какой- нибудь долей юмора или сатиры даже, а? Просто про любофф скушнааааа. jemocii_13

Ага! Про рыцарей, темницы, темные силы и прочую нечесть acute
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 30 Июн 2016 - 10:00

115
Где отдыхали фигуристы

http://www.eg.ru/daily/sports/52624/
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Сен 2016 - 15:09

116
Самое место этому здесь.
Из блога Вайцеховской
Цитата :
Возьмите парное катание: дуэтов на следующий олимпийский цикл у нас максимум шесть. Один из них - вполне хорош, чтобы претендовать на место в сборной уже в этом сезоне. Но партнерша искренне полагает, что претендовать можно с тем набором, что был два-четыре-шесть лет назад. И просто саботирует любые попытки научить ее чему-то кроме того, что уже есть. Замечательная девочка, замечательная партнерша, прекрасный партнер, прекрасный тренер, прекрасный хореограф, прекрасные условия для тренировок - но вот так...
Цитата :
Кто же, кто же эта парница...
Цитата :
Да неважно на самом деле - если в Сочи на прокаты не приедет - тогда напишу с именами.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post397123936/page4.html
Заодно можно языками почесать. Сначала я с перепугу, ни разу не подумав, решила, что это мои любимые Столбовы (я все боюсь, что они закончат из-за травм или разругаются и разбегутся).
Потом подумала, что речь про Базарову (это ж она у нас постоянно "старая и не едет"). Потом думаю - а уних прекрасные условия для тренировок, риалли? 95c703145ed1
Короче, так-то никто из ныне действующих под все пункты не подпадает.
Потом увидела, что речь про следующий олицикл и решила вспомнить математику за 1 класс 8002510m
ЕСВ говорит о следующем цикле, значит, сразу выкидываем ВТ (надеюсь, они порочным путем Плюща все же не пойдут и в 2018 точно все закончится) и ЮКАСОВ (ибо Юко к Пекину 40 лет стукнет).
Остаются - СК, ТМ, АР, ЗЭ, БД и какие-то шестые. Кто, Карл?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Сен 2016 - 15:25

117
Цитата :
- СК, ТМ, АР, ЗЭ, БД и какие-то шестые. Кто, Карл?

Остаются только дети, ММ, БС, АС, но... они не могут судить о 2-4-6 лет назад и точно не приедут на прокаты.
Может все-же ВТ шестые, а речь про Столбову?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Сен 2016 - 15:29

118
Вот вся наша тяжелая и легкая артиллерия, за исключением СК 

http://fsrussia.ru/results/1516/rusnat1516/CAT004RS.HTM
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Сен 2016 - 15:32

119
Julbka пишет:

Остаются только дети, ММ, БС, АС, но... они не могут судить о 2-4-6 лет назад и точно не приедут на прокаты.
Юль, тогда уж про самих ВТ 8002510m 8002510m 8002510m
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 6 Icon_minitimeЧт 1 Сен 2016 - 19:30

120
Картахена пишет:
Julbka пишет:

Юль, тогда уж про самих ВТ 8002510m 8002510m 8002510m

Цитата :
Но партнерша искренне полагает, что претендовать можно с тем набором, что был два-четыре-шесть лет назад. И просто саботирует любые попытки научить ее чему-то кроме того, что уже есть. Замечательная девочка
а разве ЕСВ про Волосажар могла написать "девочка"? 6545040m и мне почему-то кажется что в паре ВТ не у Тани, а у Макса нет мотивации и желания учить сложное  c8b538

Желтая пресса а-ля Вернер

Страница 6 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 14  Следующий