Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Желтая пресса а-ля Вернер |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 15:59 | |
| 1 Первое сообщение в теме :А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка. Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером... Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*? А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него... Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает. http://www.wer-art.com/article/272.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 1:06 | |
| 101 - ESPANKA пишет:
- Ну всё в общем-то понятно. В том, что
- Цитата :
- что мы там обосрались
опять виновата Ильиных Была бы там, на неё бы всех собак повесили. И не была там, а всё равно виновата. Потому что не была. А без неё, увы Не-не, я не про то. Опять скулеж по ИК. Еще почитаем завтра, что Жулин наговорил на какой срок себе... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 1:18 | |
| 102 - Картахена пишет:
- все эти вертушки космические, и твизлы перестали быть твизлами
А-ха-ха. Никита с собой твизлы забрал. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 1:47 | |
| 104 Ну, я бы сказала, Кацалапову тоже нужна Ильиных. Вспоминаю слова Натали Пешала, после прокатов ЧГГ:"... всегда думала, что Кацалапов был хорош, он есть, но Ильиных незаменима". Тут с ТАТ нельзя не согласиться, эту пару нужно было беречь, созданные друг для друга, от которых всегда искры летели, даже когда косячили, а косячили они, если честно, очень часто, но... То, что имеем не храним, а потерявши- плачем. Я - болельщица именно Лены, и всегда буду за нее болеть, с кем бы в паре она не каталась. Но... Честно говоря, ностальгия по паре с этим голубоглазым предателем, все же иногда накрывает. Плакать хочется от того, какие иногда необдуманные поступки совершают по молодости и глупости. А теперь мужественно пытаются выйти из тех дебрей, в которые сами себя и завели. И как бы не нацеловывал Никитка Викторию, нет в глазах того огонька, который присутствовал при взгляде на Ильиных. К Руслану отношусь с глубоким уважением и огромной симпатией. Но той Лены, которая была рядом с подлецом-предателем Кацалаповым, тоже уже нет. Ильиных прекрасна, но с Жиганшиным-она совершенно другая. Девчонки, не кидайтесь тапочками, это только мое мнение, никому его не навязываю. Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю плевались ли они друг в друга, били ли по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое. Хочется надеяться, что еще дождемся такой пары, от которой будет захватывать дыхание, и которая будет способна не за ТОП-10 бороться, а реально претендовать на подиум. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 2:10 | |
| 105 - Cjkywt пишет:
- Ну, я бы сказала, Кацалапову тоже нужна Ильиных. Вспоминаю слова Натали Пешала, после прокатов ЧГГ:"... всегда думала, что Кацалапов был хорош, он есть, но Ильиных незаменима". Тут с ТАТ нельзя не согласиться, эту пару нужно было беречь, созданные друг для друга, от которых всегда искры летели, даже когда косячили, а косячили они, если честно, очень часто, но... То, что имеем не храним, а потерявши- плачем. Я - болельщица именно Лены, и всегда буду за нее болеть, с кем бы в паре она не каталась. Но... Честно говоря, ностальгия по паре с этим голубоглазым предателем, все же иногда накрывает. Плакать хочется от того, какие иногда необдуманные поступки совершают по молодости и глупости. А теперь мужественно пытаются выйти из тех дебрей, в которые сами себя и завели. И как бы не нацеловывал Никитка Викторию, нет в глазах того огонька, который присутствовал при взгляде на Ильиных. К Руслану отношусь с глубоким уважением и огромной симпатией. Но той Лены, которая была рядом с подлецом-предателем Кацалаповым, тоже уже нет. Ильиных прекрасна, но с Жиганшиным-она совершенно другая. Девчонки, не кидайтесь тапочками, это только мое мнение, никому его не навязываю. Я люблю пару ИЖ, но ИК просто обожала. Уж не знаю
плевались ли они друг в друга, били ли по голове коньками, вырывали ли волосы или выцарапывали глаза чем они там друг друга доставали на тренировках, но когда выходили на лед и смотрели друг на друга, то там была и любовь, и страсть, и секс, казалось, что в этом мире есть только двое. Хочется надеяться, что еще дождемся такой пары, от которой будет захватывать дыхание, и которая будет способна не за ТОП-10 бороться, а реально претендовать на подиум. *рыдает* Как сказала... Дай я тебя поцелую, сестра |
| | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 12 Апр 2016 - 10:03 | |
| 106 Картахена, пойти что ли посмотреть КТ с ОИ, интересно, что значила фраза ТАТ: "Мы хотим, чтобы вы были вместе" Да это был лучший прокат в карьере ИК. Можно еще ЧР 2012 с комментрариями ТАТ, много интересного |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 13 Апр 2016 - 0:09 | |
| 109 Ой, ну гляньте на них, обрыдались все прямо, ага. Ностальгия их накрыла. ИК только и могли только одну ипостась играть- любовь- борьбу и усе. А в новой паре Лена , именно , что другая стала, классная, задорная, настоящая, секси , просто хулиганка. Дайте время ИЖ, придёт опыт совместный и они вам ещё не так станцуют. Диапазон ИЖ гораздо шире. И потом, кто сказал, что повзрослевшие ИК были бы такими же безбашенными юнцами? Развели тут панимаэшь ли |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 13 Апр 2016 - 0:41 | |
| 111 *складывает сопливый платочек* Уж и пострадать нельзя всласть *ворчит под нос* Вот возьму и напишу фанфик, там все по-моему будет _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 13 Апр 2016 - 0:50 | |
| 113 - Картахена пишет:
- *складывает сопливый платочек*
*ворчит под нос* Вот возьму и напишу фанфик, там все по-моему будет А платочек на память что ли складываешь или фтопку его? А фанфики от Картахены- Юлии я бы почитала , с какой- нибудь долей юмора или сатиры даже, а? Просто про любофф скушнааааа. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 13 Апр 2016 - 0:53 | |
| 114 - Viria пишет:
А фанфики от Картахены- Юлии я бы почитала , с какой- нибудь долей юмора или сатиры даже, а? Просто про любофф скушнааааа. Ага! Про рыцарей, темницы, темные силы и прочую нечесть |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 1 Сен 2016 - 15:09 | |
| 116 Самое место этому здесь. Из блога Вайцеховской - Цитата :
- Возьмите парное катание: дуэтов на следующий олимпийский цикл у нас максимум шесть. Один из них - вполне хорош, чтобы претендовать на место в сборной уже в этом сезоне. Но партнерша искренне полагает, что претендовать можно с тем набором, что был два-четыре-шесть лет назад. И просто саботирует любые попытки научить ее чему-то кроме того, что уже есть. Замечательная девочка, замечательная партнерша, прекрасный партнер, прекрасный тренер, прекрасный хореограф, прекрасные условия для тренировок - но вот так...
- Цитата :
- Кто же, кто же эта парница...
- Цитата :
- Да неважно на самом деле - если в Сочи на прокаты не приедет - тогда напишу с именами.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post397123936/page4.htmlЗаодно можно языками почесать. Сначала я с перепугу, ни разу не подумав, решила, что это мои любимые Столбовы (я все боюсь, что они закончат из-за травм или разругаются и разбегутся). Потом подумала, что речь про Базарову (это ж она у нас постоянно "старая и не едет"). Потом думаю - а уних прекрасные условия для тренировок, риалли? Короче, так-то никто из ныне действующих под все пункты не подпадает. Потом увидела, что речь про следующий олицикл и решила вспомнить математику за 1 класс ЕСВ говорит о следующем цикле, значит, сразу выкидываем ВТ (надеюсь, они порочным путем Плюща все же не пойдут и в 2018 точно все закончится) и ЮКАСОВ (ибо Юко к Пекину 40 лет стукнет). Остаются - СК, ТМ, АР, ЗЭ, БД и какие-то шестые. Кто, Карл? |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 1 Сен 2016 - 15:25 | |
| 117 - Цитата :
- - СК, ТМ, АР, ЗЭ, БД и какие-то шестые. Кто, Карл?
Остаются только дети, ММ, БС, АС, но... они не могут судить о 2-4-6 лет назад и точно не приедут на прокаты. Может все-же ВТ шестые, а речь про Столбову? |
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 1 Сен 2016 - 19:30 | |
| 120 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
Остаются только дети, ММ, БС, АС, но... они не могут судить о 2-4-6 лет назад и точно не приедут на прокаты. Может все-же ВТ шестые, а речь про Столбову? Юль, тогда уж про самих ВТ - Цитата :
- Но партнерша искренне полагает, что претендовать можно с тем набором, что был два-четыре-шесть лет назад. И просто саботирует любые попытки научить ее чему-то кроме того, что уже есть. Замечательная девочка
а разве ЕСВ про Волосажар могла написать "девочка"? и мне почему-то кажется что в паре ВТ не у Тани, а у Макса нет мотивации и желания учить сложное |
| | | | Желтая пресса а-ля Вернер |
|