Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 22:50 | |
| 181 - sanechka81 пишет:
- Про что это он?
Что-то совершила неразрешенное. Но поскольку Никитос порывался уйти от нее несколько раз, то, значит, совершила давно. Ушла от него? Пришла к Николя? Бросила Николя? Вот загадка |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 22:52 | |
| 182 - Цитата :
- Пора и Елене (и, разумеется, её тренерам) поделить славу „солистки“ с Русланом Жиганшиным.
Транькова наслушался? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 22:53 | |
| 183 - Savta пишет:
-
- Цитата :
- Пора и Елене (и, разумеется, её тренерам) поделить славу „солистки“ с Русланом Жиганшиным.
Транькова наслушался? Так он всех слушает, всех читает, а потом выдает за личный эксклюзив, кмк. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 23:03 | |
| 184 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- Дориана, вполне адекватный разбор турнира от Вернера, неожиданно.
Аха, фортуна вертится. Никитос, нашкодивший у Зуевой, скоро будет упоминаться в других словах. Просто сразу некомильфо. Поэтому уже начал хвалить Лену. ну-ну. Женя, извините)) Но сколько помню высказывания Артура - он как дама с вечным ПМС , Лена у него а фаворе вроде (могу и ошибаться ) никогда и не была, Никита тоже после распада ИК был у него "звезудном" и т.д. Из всей инфоатаки у меня только 1 вопрос - что происходит |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 23:05 | |
| 185 Наверное с кем-то из специалистов поговорил. А вообще я удивлена, что он Лену похвалил. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 25 Дек 2016 - 23:09 | |
| 186 - Leksy пишет:
- Никита тоже после распада ИК был у него "звезудном" и т.д.
не совсем так. Вернер после того, как Зуева выгнала Шпильбанда, был на стороне Игоря. А потом к МОЗ пришел Олег Эпштейн, с которым Вернер, по-видимому, в неплохих отношениях, и всё переменилось. Вика с Никитой стали очень перспективной парой и успех им был обеспечен. ИЖ не котировались. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 26 Дек 2016 - 0:34 | |
| 187 - Savta пишет:
- sanechka81 пишет:
- Про что это он?
Что-то совершила неразрешенное. Но поскольку Никитос порывался уйти от нее несколько раз, то, значит, совершила давно. Ушла от него? Пришла к Николя? Бросила Николя? Вот загадка Может, он вообще Вику и Руслана имел в виду? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 26 Дек 2016 - 0:53 | |
| 188 - Картахена пишет:
- Может, он вообще Вику и Руслана имел в виду?
- Цитата :
- Однако, по моему убеждению, единственные россияне, способные реально соревноваться на равных с лучшими танцорами континента и планеты катаются в разных парах.
Вика и Руслан? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 26 Дек 2016 - 0:57 | |
| 189 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Может, он вообще Вику и Руслана имел в виду?
- Цитата :
- Однако, по моему убеждению, единственные россияне, способные реально соревноваться на равных с лучшими танцорами континента и планеты катаются в разных парах.
Вика и Руслан? А че бы нет. Опять же под нехаляльный поступок уход Вики подходит. А Лена-то чего сделала нехаляльного? Ничего. Ну разве что иголки Никитосу в коньки сыпала, а мы об этом не знаем просто (это сарказм, если что). _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 26 Дек 2016 - 1:37 | |
| 190 Похоже ветер переменил направление, вот и вернер начал говорить то, чего не ждёшь от него, думаю как-то так |
|
| |
soleil29
| |
| |
Клео4ка
меня зовут : Клеочка Сообщения : 53 Регистрация: : 2016-12-10
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Сб 31 Дек 2016 - 10:39 | |
| 192 то-то совершила неразрешенное. Но поскольку Никитос порывался уйти от нее несколько раз, то, значит, совершила давно. Ушла от него? Пришла к Николя? Бросила Николя? Вот загадка
Я бы поняла, если бы Лена и Никита были в браке. Официальном. В браке все проступки сразу приобретают степень и утрируются. А так .... зачем было Никите огород городить. На свою голову. Тоже загадка, что ж такое случилось в их королевстве? Самое смешное- и тренер, которого обвиняют в засекреченных аморальных поступках, сбежал от них. Или Никита его прогнал.... А уж Вернер...В его возрасте пора на жизнь смотреть снисходительнее, чай и сам не ангел. |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Янв 2017 - 1:35 | |
| 194 Ой, почитала Вернера. Ржу не могу. Как вам: "Почти все комментарии ТАТ, уже неоднократно оцененные мной как "тарасячий визг", считаю практически неконтролируемой старческой болтовнёй когда-то очень талантливого постановщика программ и неплохого тренера, но со словарным запасом, ненамного превышающим лексикон Эллочки Щукиной." |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Янв 2017 - 1:38 | |
| 195 И еще, о Букиных: "Думаю, пара ещё просто не достигла чемпионского уровня, так как это дитя нянчит слишком большое количество нянек. " |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Янв 2017 - 9:02 | |
| 196 Кацалапов бросал кататься после ошибки с Ильиных, и с Синицыной то же самое. Думаю, поведение в прокате на ЧЕ ещё раз проиллюстрировало, что не известно ещё кто кого больше "доводил до отказа кататься" в паре ИК. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Янв 2017 - 9:31 | |
| 197 - Fghtkm пишет:
- Кацалапов бросал кататься после ошибки с Ильиных, и с Синицыной то же самое. Думаю, поведение в прокате на ЧЕ ещё раз проиллюстрировало, что не известно ещё кто кого больше "доводил до отказа кататься" в паре ИК.
Ну так старый же приёмчик: успеть крикнуть первому "держи вора" |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 21 Мар 2017 - 21:01 | |
| 198 Вернер о Савченко ***Алёну Савченко как фигуристку, повторяю, я считаю парницей высочайшего класса. Желаю ей выступить на ЗОИ-2018 так хорошо, как это позволит её вторая половина на льду - Брюно Массо. Но как человек Савченко - вздорная, мало образованная и ещё менее воспитанная женщина средних лет, чья лучшая подруга - Маня Величия. В соответствии с советами этой подруги Алёна себя и ведёт. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
soleil29
| |
| |
| Желтая пресса а-ля Вернер |
|