Автор | Сообщение |
---|
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 20:52 | |
| 21 - Картахена пишет:
- Че-та ржу. А кто такая Аня
Аня- это аня горячева= аня самойлова(сходила замуж)= аня горячева( развелась)= _Анна_=Аня72(на фсо)- известная хейтерша Лены. Порой кажется, единственное, чем эта сомнительная особа занимается в своей жизни- это ненавидит Лену Ильиных. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 20:53 | |
| 22 - Картахена пишет:
- Че-та ржу.
И я. Эк их прорвало. Толстая неуклюжая Лена, тщедушный Руслан, Шпиля ноль без палочки. Куда этот спонсор смотрел? Пусть распрощается со своими деньгами. Думаю, правильно ребята всё делают, если такая реакция. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 20:59 | |
| 25 Многие задумались, испугались решением ИЖ и начали писать опять. Затышия перед бурей было. Не дают покоя своими действиями и решениями. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:06 | |
| 26 Глянула я, что там эта Анна ваяет... Что сказать - сказать мне нечего. Пост про Шибутани. Основная мыслЯ - все перестали болеть за них, болеют за Чок/Бейтса и все потому, что к Шпильбанду приехали ИЖ. О как. Казалось бы, "при чем тут Лужков" (с) Больные люди. |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:14 | |
| 27 Евгения точно подметила. Если хейтеры забегали, как черти, когда в аду вдруг дождь из святой воды пошел, - значит, наши на верную дорогу свернули _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:22 | |
| 28 - Tansarc пишет:
- Картахена пишет:
- Че-та ржу. А кто такая Аня
Аня- это аня горячева= аня самойлова(сходила замуж)= аня горячева( развелась)= _Анна_=Аня72(на фсо)- известная хейтерша Лены. Порой кажется, единственное, чем эта сомнительная особа занимается в своей жизни- это ненавидит Лену Ильиных.
люто ненавидит и день её прожит зря, если она хотя бы раз где-нибудь не пнула Лену. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:23 | |
| 29 - фяф пишет:
- "Просто какая-то обнаженная душа на льду. Аж страшно"
Гениально _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:26 | |
| 30 - Julbka пишет:
- Пока одни буду читать и высказывать пусть даже негатив, другие будут писать. Спрос рождает предложение.
Если напишут про Лену хорошо, в отзывах будет сплошное ми-ми-ми и слабые нападки конкурентов. Его ветка, заметка, блог будут малопосещаемы, автопу будет скучно. Пост с фотками Лены с животными - 15 комментов Эти негативные "вареники ни о чем" - 129 комментов Пока будут такое комментировать, такое будут писать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:28 | |
| 31 - Savta пишет:
- Вернер раньше сильно за Игоря прибаливал против Марины, но тот его, видимо, послал однажды.
И ИЖи похоже тоже. Он же совсем недавно распинался, что что-то там советовал ребятам. Наверняка, они сделали ровно наоборот. - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Че-та ржу.
И я. Эк их прорвало. Толстая неуклюжая Лена, тщедушный Руслан, Шпиля ноль без палочки. Куда этот спонсор смотрел? Пусть распрощается со своими деньгами. Думаю, правильно ребята всё делают, если такая реакция.
И не только поездка к Игорю. Что бы ни сделала Лена или ИЖи вместе - всё вызывает одну реакцию. Даже четвёртое место на ЧР опять никого не устроило. Поток овна не уменьшился, а увеличился, будто он снова стали ЧР. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:32 | |
| 32 - ESPANKA пишет:
- И не только поездка к Игорю. Что бы ни сделала Лена или ИЖи вместе - всё вызывает одну реакцию. Даже четвёртое место на ЧР опять никого не устроило. Поток овна не уменьшился, а увеличился, будто он снова стали ЧР.
Зато другие- сколько бы их не нахваливали и не пиарили,- никому не интересны. У меня случился когнитивный диссонанс: Иван Ригини лайкает фото Лены в фб, а мама Ивана счастливо хохочет и одобряет пасквиль вернера |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:34 | |
| 33 Кстати. Трухлявая поганка Вернер, как это ни странно, нашел хорошее словосочетание. Эротический спектакль. Мне нравится это определение. Мне нравится слово "спектакль". Я люблю, когда танец - это не просто набор красивых движений, а рассказанная история. ИЖ для меня первые, кто начали рассказывать мне истории. Фрида. Кармен. Аппассионата. Мне нравится слово "эротический". Я люблю, когда танец - это не просто банальная "лав стори", где все заканчивается, в лучшем случае, поцелуем в финале, а настоящие отношения между мужчиной и женщиной, которые невозможны без секса. Секс - это жизнь. ИЖ для меня первые, кто показали мне эти настоящие отношения, эту жизнь, этот танец, которому веришь, в котором каждое прикосновение оправдано, потому что это просто невозможно - не касаться друг друга. Да, то, что они делают, - это эротический спектакль, спектакль настолько жизненный, что иногда начинаешь путать его с жизнью и придумывать то, чего нет. Ух... Сама не поняла, что написала. Выдыхай, бобер Но Вернеру спасибо за определение. И от него есть польза _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:35 | |
| 34 - Tansarc пишет:
- Иван Ригини лайкает фото Лены в фб
Дружили в "детстве". Пока Ваня был в группе Морозова. А кто у нас его мама? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:37 | |
| 35 - Картахена пишет:
- Вернер, как это ни странно, нашел хорошее словосочетание.
Эротический спектакль.
Интересно, что ж тогда по Вернеру Сизероны показывают? Если уж у ИЖей эротика _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:47 | |
| 36 - ESPANKA пишет:
- А кто у нас его мама? 6545040m
Понятия не имею. Блондинка. Но ее реакция на гниленькую статейку меня поразила... |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 21:57 | |
| 39 - Tansarc пишет:
- У меня случился когнитивный диссонанс: Иван Ригини лайкает фото Лены в фб, а мама Ивана счастливо хохочет и одобряет пасквиль вернера
Ну так, одна блондинка, другой брюнет))) |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 22:11 | |
| 40 - ESPANKA пишет:
- Tansarc пишет:
- Иван Ригини лайкает фото Лены в фб
Дружили в "детстве". Пока Ваня был в группе Морозова. А кто у нас его мама? Судя по инфо из ФБ работала тренером в USA. Кстати у нее в друзьях там есть Лена и Кустарова. Вот как так? |
|
| |
| Желтая пресса а-ля Вернер |
|