Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 22:13 | |
| 41 - swill15 пишет:
- Вот как так?
Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер"... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 22:16 | |
| 42 - ESPANKA пишет:
- Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер".
- Цитата :
- Наталия Большакова Как всегда, блестяще!
Arthur Werner Спасибо, Наталия. Надеюсь, это не тот блеск, что у вытертых на заду брюк smile emoticon
Elena Righini Прочла с удовольствием.Будем посмотреть чем дело закончится и чем сердце успокоится
Arthur Werner Смотря чьё сердце - их в этой игре много....
Elena Righini Будем наблюдать за всеми.В конце концов выросли на наших глазах,вроде как не чужие
Это ирония, или нет? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 22:22 | |
| 43 - Tansarc пишет:
- ESPANKA пишет:
- Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер".
Elena Righini Прочла с удовольствием.Будем посмотреть чем дело закончится и чем сердце успокоится
Arthur Werner Смотря чьё сердце - их в этой игре много....
Elena Righini Будем наблюдать за всеми.В конце концов выросли на наших глазах,вроде как не чужие
Это ирония, или нет? Я бы сказала, коммент скорее осторожный. Эммм... подхалимажный и трусливенький немножко Даму можно понять. Не потрафишь старому мухомору, он ведь и про сыночка может что-нибудь написать. Тем более, что сыночек часто дает повод (катанием, я имею в виду). |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 22:59 | |
| 44 - Savta пишет:
И я. Эк их прорвало. Толстая неуклюжая Лена, тщедушный Руслан, Шпиля ноль без палочки. Куда этот спонсор смотрел? Пусть распрощается со своими деньгами. Думаю, правильно ребята всё делают, если такая реакция. Согласна с Julbka, что - Цитата :
- Пока одни буду читать и высказывать пусть даже негатив, другие будут писать. Спрос рождает предложение.
Да и вместо того чтобы барахтаться с этими в одной яме лучше сделать что-то позитивное/ободряющее для объекта наездов. Хотя осаждать бывает тоже полезно. Но целенаправленно и осмысленно действующих людей ничего не остановит в своей злобе, успех ненавистных особ для них словно ладан для бесноватых. А вообще забавно как эта куча опарышей заворочалась после отъезда ИЖ к Игорю Конечно что-то да правильно делают, раз даже Шпиле достаётся. _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:03 | |
| 45 - Leotata пишет:
А вообще забавно как эта куча опарышей заворочалась после отъезда ИЖ к Игорю Конечно что-то да правильно делают, раз даже Шпиле достаётся. Ага, мне тоже понравилась эта стремительная мутация Еще вчера он был специалистом, круче которого нет во всем белом свете, а сегодня уже - и программы-то он ставить не может, и еще он что-то не может, и вообще, он всю жизнь на зуевском таланте выруливал. И все потому, что ИЖ к нему приехали |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:14 | |
| 46 - Tansarc пишет:
- Это ирония, или нет?
Наверное, ещё нужно учесть, что Ваня сильно дружит долго с Никитосом. Знает ситуацию изнутри, хотя бы версию Кацалапова. Значит, что-то знает и Ванина мама. Версию Никитоса. Может такая и ирония от неё? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:17 | |
| 47 - Картахена пишет:
Еще вчера он был специалистом, круче которого нет во всем белом свете, а сегодня уже - и программы-то он ставить не может, и еще он что-то не может, и вообще, он всю жизнь на зуевском таланте выруливал. И все потому, что ИЖ к нему приехали Ну каждому своё) Кому Ш, кому З. Но я рада, что ВМ не пошли обратно к мастеру маскировки и обмана зрения) Но Ш на руки упали отличные карты, да и у ИЖ следующий кт может стать козырным при толковом подходе. Всё в их руках-ногах. _________________ |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:18 | |
| 48 - ESPANKA пишет:
Наверное, ещё нужно учесть, что Ваня сильно дружит долго с Никитосом. Знает ситуацию изнутри, хотя бы версию Кацалапова. Значит, что-то знает и Ванина мама. Версию Никитоса. Может такая и ирония от неё? Правда не знаю... Но думаю, на месте той мамы у меня была бы другая реакция. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:19 | |
| 49 - Leotata пишет:
- Но я рада, что ВМ не пошли обратно к мастеру маскировки и обмана зрения)
Который в угоду интересам, мог бы снова их подставить под кого угодно. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:30 | |
| 51 - Leotata пишет:
- ESPANKA И то правда)
Посмотри ещё что с ШШ будет на мире... Нет, ну Лемурия же не больная - закапывать Шибутаней под Четыре Глаза. Ей потом страна передовой демократии может и вломить за такие фокусы. Они ее на помойке нашли, отмыли, очистили от от очистков ей разрешают работать в стране, денежки, на минутку, зарабатывать, а она будет им фигвамы рисовать? |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 23:44 | |
| 52 Картахена почему сразу под тех?) Мало ли под кого и в каких комбинациях, и в обмен на какие выгоды.. Но это в другую ветку разговоры, а то выдрут _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 0:24 | |
| 53 - Leotata пишет:
- Мало ли под кого и в каких комбинациях, и в обмен на какие выгоды..
Но с этим и, правда, лучше в Танцевальную Беседку. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 8:18 | |
| 54 Я думаю, что причина появления статьи у Вернера элементарна - раздражение из-за того, что Елена дала интервью Вайцеховской, а не ему первому сообщила о своем отъезде. Возможно спрашивал - а она не ответила. (Сейчас он ждет, когда к нему обратится Никита , чтобы рассказать о поведении Лены). |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 9:19 | |
| 55 - Марина_Е пишет:
- Я думаю, что причина появления статьи у Вернера элементарна - раздражение из-за того, что Елена дала интервью Вайцеховской, а не ему первому сообщила о своем отъезде. Возможно спрашивал - а она не ответила. (Сейчас он ждет, когда к нему обратится Никита , чтобы рассказать о поведении Лены).
Есть еще вероятность, что ребята проигнорировали общение с ним. Он ведь в начале сезона неплохо отзывался о паре, обещал советом помочь, говорил, что и в личку им советы пожелания писал. А потом... Или кто-то заказал ему Лену притопить или мстительность его наружу полезла, или то и другое вместе. А еще поняв, что Лену не пронять, он начал тему Лена хочет Никиту вернуть двигать дабы Руслана подергать и дистабилизировать в паре ситуацию. Просто видимо в силу возраста, он не видит, что его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 11:27 | |
| 56 У Вернера "Вопрос :Добрый день, Артур Михайлович, А Вы не считаете Руслана достойным партнером для продолжения карьеры? Ведь почти все отметили, что Лена и Руслан подошли друг другу, и Руслан очень спрогрессировал (это отметила в тч и Тарасова). Какой смысл ей искать нового партнера и опять проходить скатывание и все вытекающие последствия? Или действительно есть основания (а может, и уже начались) поиски партнера? Спасибо! Ответ: Добрый день, Лиза! У меня нет тренерского образования, поэтому я не могу судить о том, годится он или нет. То, что я видел в исполнении пары Ильиных/Жиганшин,- "Фрида", мне понравилось. Но, судя по оценкам, не понравилось судьям - иначе пара была бы в сборной.. Для фанатов предназначены только показательные выступления." Как-то все противоречиво... И непонятно к чему статья и все это ??? Как-то неадекватно. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 11:51 | |
| 57 - swill15 пишет:
- его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 14:03 | |
| 58 - swill15 пишет:
- Он ведь в начале сезона неплохо отзывался о паре, обещал советом помочь,
Он им советовал достать денег. Они воспользовались этим советом, но он не ожидал такого результата - Марина_Е пишет:
- Как-то все противоречиво... И непонятно к чему статья и все это ??? Как-то неадекватно.
Непонятно, да. ИЖ сейчас ничего повредить не может, они до следующего сезона вне соревнований. Подбодрить Никиту тем, что он такой бесценный и Лена ради него помчалась на край света? Так, с другой стороны, это может выбить из колеи Вику. Может, этот опус направлен на ЧБ - смотрите, вам плохо будет с приходом ИЖ в группу. Так им бы с ШШ разобраться для начала. Да и уходить им некуда. Позлить болельщиков ИЖ? В общем, думаю, нам лучше не зацикливаться ни на Вернере, ни на других участниках процесса втаптывания ИЖ в грязь. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 14:06 | |
| 59 - Лина пишет:
- swill15 пишет:
- его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния.
Это да, а вообще от вернера уже давно несет такой желчью, поэтому перестала его читать в принципе |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пт 4 Мар 2016 - 14:24 | |
| 60 - Savta пишет:
- в общем, думаю, нам лучше не зацикливаться ни на Вернере, ни на других участниках процесса втаптывание ИЖ в грязь
Лучше и не скажешь |
|
| |
| Желтая пресса а-ля Вернер |
|