Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Желтая пресса а-ля Вернер

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий
АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

Вернуться к началу Перейти вниз
Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 15:59

1
Первое сообщение в теме :

А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка.
Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером...
Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*?

А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него...
Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает.
http://www.wer-art.com/article/272.html

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 22:13

41
swill15 пишет:
Вот как так?

Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер"...

Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 22:16

42
ESPANKA пишет:
Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер".

Цитата :
Наталия Большакова Как всегда, блестяще!

Arthur Werner Спасибо, Наталия. Надеюсь, это не тот блеск, что у вытертых на заду брюк smile emoticon

Elena Righini Прочла с удовольствием.Будем посмотреть чем дело закончится и чем сердце успокоится

Arthur Werner Смотря чьё сердце - их в этой игре много....

Elena Righini Будем наблюдать за всеми.В конце концов выросли на наших глазах,вроде как не чужие

Это ирония, или нет?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 22:22

43
Tansarc пишет:
ESPANKA пишет:
Может быть она хохотала и лайкала с иронией? Типа "совсем дожил, Вернер".

Elena Righini Прочла с удовольствием.Будем посмотреть чем дело закончится и чем сердце успокоится

Arthur Werner Смотря чьё сердце - их в этой игре много....

Elena Righini Будем наблюдать за всеми.В конце концов выросли на наших глазах,вроде как не чужие

Это ирония, или нет?
Я бы сказала, коммент скорее осторожный. Эммм... подхалимажный и трусливенький немножко 787-1
Даму можно понять. Не потрафишь старому мухомору, он ведь и про сыночка может что-нибудь написать. Тем более, что сыночек часто дает повод (катанием, я имею в виду).
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 22:59

44
Savta пишет:

И я. Эк их прорвало. Толстая неуклюжая Лена, тщедушный Руслан, Шпиля ноль без палочки. Куда этот спонсор смотрел? Пусть распрощается со своими деньгами.  Думаю, правильно ребята всё делают, если такая реакция.

Согласна с Julbka, что
Цитата :
Пока одни буду читать и высказывать пусть даже негатив, другие будут писать. Спрос рождает предложение.
Да и вместо того чтобы барахтаться с этими в одной яме лучше сделать что-то позитивное/ободряющее для объекта наездов. Хотя осаждать бывает тоже полезно. Но целенаправленно и осмысленно действующих людей ничего не остановит в своей злобе, успех ненавистных особ для них словно ладан для бесноватых.

А вообще забавно как эта куча опарышей заворочалась после отъезда ИЖ к Игорю s066 Конечно что-то да правильно делают, раз даже Шпиле достаётся.

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:03

45
Leotata пишет:

А вообще забавно как эта куча опарышей заворочалась после отъезда ИЖ к Игорю s066 Конечно что-то да правильно делают, раз даже Шпиле достаётся.
Ага, мне тоже понравилась эта стремительная мутация dance2
Еще вчера он был специалистом, круче которого нет во всем белом свете, а сегодня уже - и программы-то он ставить не может, и еще он что-то не может, и вообще, он всю жизнь на зуевском таланте выруливал. И все потому, что ИЖ к нему приехали clapping
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:14

46
Tansarc пишет:
Это ирония, или нет?

Наверное, ещё нужно учесть, что Ваня сильно дружит долго с Никитосом. Знает ситуацию изнутри, хотя бы версию Кацалапова. Значит, что-то знает и Ванина мама. Версию Никитоса. Может такая и ирония от неё?

Leotata

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:17

47
Картахена пишет:

Еще вчера он был специалистом, круче которого нет во всем белом свете, а сегодня уже - и программы-то он ставить не может, и еще он что-то не может, и вообще, он всю жизнь на зуевском таланте выруливал. И все потому, что ИЖ к нему приехали clapping

Ну каждому своё) Кому Ш, кому З. Но я рада, что ВМ не пошли обратно к мастеру маскировки и обмана зрения)
Но Ш на руки упали отличные карты, да и у ИЖ следующий кт может стать козырным при толковом подходе. Всё в их руках-ногах.

Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:18

48
ESPANKA пишет:

Наверное, ещё нужно учесть, что Ваня сильно дружит долго с Никитосом. Знает ситуацию изнутри, хотя бы версию Кацалапова. Значит, что-то знает и Ванина мама. Версию Никитоса. Может такая и ирония от неё?

Правда не знаю... Но думаю, на месте той мамы у меня была бы другая реакция.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:19

49
Leotata пишет:
Но я рада, что ВМ не пошли обратно к мастеру маскировки и обмана зрения)

Который в угоду интересам, мог бы снова их подставить под кого угодно.

Leotata

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:25

50
ESPANKA И то правда)
Посмотрим ещё что с ШШ будет на мире...

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:30

51
Leotata пишет:
ESPANKA И то правда)
Посмотри ещё что с ШШ будет на мире...
Нет, ну Лемурия же не больная - закапывать Шибутаней под Четыре Глаза.
Ей потом страна передовой демократии может и вломить за такие фокусы.
Они ее на помойке нашли, отмыли, очистили от от очистков ей разрешают работать в стране, денежки, на минутку, зарабатывать, а она будет им фигвамы рисовать?
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 23:44

52
Картахена почему сразу под тех?) Мало ли под кого и в каких комбинациях, и в обмен на какие выгоды.. Но это в другую ветку разговоры, а то выдрут 8002510m 787-1

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 0:24

53
Leotata пишет:
Мало ли под кого и в каких комбинациях, и в обмен на какие выгоды..

girl_yes2 Но с этим и, правда, лучше в Танцевальную Беседку.

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 8:18

54
Я думаю, что причина появления статьи у Вернера элементарна - раздражение из-за того, что Елена дала интервью Вайцеховской, а не ему первому сообщила о своем отъезде. Возможно спрашивал - а она не ответила. (Сейчас он ждет, когда к нему обратится Никита , чтобы рассказать о поведении Лены).
swill15

swill15

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 9:19

55
Марина_Е пишет:
Я думаю, что причина появления статьи у Вернера элементарна - раздражение из-за того, что Елена дала интервью Вайцеховской, а не ему первому сообщила о своем отъезде. Возможно спрашивал - а она не ответила. (Сейчас он ждет, когда к нему обратится Никита , чтобы рассказать о поведении Лены).

Есть еще вероятность, что ребята проигнорировали общение с ним. Он ведь в начале сезона неплохо отзывался о паре, обещал советом помочь, говорил, что и в личку им советы пожелания писал. А потом... Или кто-то заказал ему Лену притопить или мстительность его наружу полезла, или то и другое вместе. А еще поняв, что Лену не пронять, он начал тему Лена хочет Никиту вернуть двигать дабы Руслана подергать и дистабилизировать в паре ситуацию.

Просто видимо в силу возраста, он не видит, что его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 11:27

56
У Вернера

"Вопрос :Добрый день, Артур Михайлович,
А Вы не считаете Руслана достойным партнером для продолжения карьеры? Ведь почти все отметили, что Лена и Руслан подошли друг другу, и Руслан очень спрогрессировал (это отметила в тч и Тарасова). Какой смысл ей искать нового партнера и опять проходить скатывание и все вытекающие последствия? Или действительно есть основания (а может, и уже начались) поиски партнера?
Спасибо!
Ответ:
Добрый день, Лиза! У меня нет тренерского образования, поэтому я не могу судить о том, годится он или нет. То, что я видел в исполнении пары Ильиных/Жиганшин,- "Фрида", мне понравилось. Но, судя по оценкам, не понравилось судьям - иначе пара была бы в сборной.. Для фанатов предназначены только показательные выступления."

Как-то все противоречиво... И непонятно к чему статья и все это ??? Как-то неадекватно. 6512275m
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 11:51

57
swill15 пишет:
его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния.
31857-1
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 14:03

58
swill15 пишет:
Он ведь в начале сезона неплохо отзывался о паре, обещал советом помочь,

Он им советовал достать денег. Они воспользовались этим советом, но он не ожидал такого результата 37930-2

Марина_Е пишет:
Как-то все противоречиво... И непонятно к чему статья и все это ??? Как-то неадекватно.
Непонятно, да. ИЖ сейчас ничего повредить не может, они до следующего сезона вне соревнований. Подбодрить Никиту тем, что он такой бесценный и Лена ради него помчалась на край света? Так, с другой стороны, это может выбить из колеи Вику. Может, этот опус направлен на ЧБ - смотрите, вам плохо будет с приходом ИЖ в группу. Так им бы с ШШ разобраться для начала. Да и уходить им некуда. Позлить болельщиков ИЖ? В общем, думаю, нам лучше не зацикливаться ни на Вернере, ни на других участниках процесса втаптывания ИЖ в грязь.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 14:06

59
Лина пишет:
swill15 пишет:
его статейка за сто км заказухой попахивает и умные люди это увидят и пропустят мимо эти излияния.
31857-1
Это да, а вообще от вернера уже давно несет такой желчью, поэтому перестала его читать в принципе
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 3 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 14:24

60
Savta пишет:
в общем, думаю, нам лучше не зацикливаться ни на Вернере, ни на других участниках процесса втаптывание ИЖ в грязь

Лучше и не скажешь 31857-1

Желтая пресса а-ля Вернер

Страница 3 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Следующий