Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Желтая пресса а-ля Вернер

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий
АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

Вернуться к началу Перейти вниз
Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeЧт 3 Мар 2016 - 15:59

1
Первое сообщение в теме :

А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка.
Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером...
Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*?

А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него...
Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает.
http://www.wer-art.com/article/272.html

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 17:48

221
А кто СК тренирует тогда? Один Жовнирский?

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 17:58

222
Вот еще ржаку на спортсе же прочитала:
Цитата :
А в танцах у нас, к сожалению, боевая пара только одна. Боброва и Соловьев бьются как львы! Но танцы – это очень субъективный вид», – рассказал Мутко.
Виталий Леонтьич, летс ми спик фром май харт. Начнем издалека. Есть ли у вас поблизости зеркало? Встаньте перед ним...
s066

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 18:01

223
ESPANKA пишет:
Как это может быть? Они же все формально при её школе числятся.
Числятся-то они при школе. Но я так поняла, они с Мозер не работают даже просто для галочки. Хотя, по-моему, и раньше не сказать, что она сильно вовлечена была в процесс.

Картахена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 18:06

224
ESPANKA пишет:
А кто СК тренирует тогда? Один Жовнирский?
Почему? Про СК Вайца ничего не писала.

Tadaima

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 18:34

225
Картахена пишет:

Виталий Леонтьич, летс ми спик фром май харт. Начнем издалека.

Не думаю, что его оперативная память простирается аж на 4 года.
А английский он даже в школе не учил.
И хи летс ю, сколько хошь.

А вот к зеркалу, пожалуй, можно. Сохранился-то неплохо! smile60
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 24 Окт 2017 - 21:06

226
Мутко пишет:
А в танцах у нас, к сожалению, боевая пара только одна. Боброва и Соловьев бьются как львы!

Ой, как обидятся ТАТ и Ко... Крепко обидятся punish

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 13 Ноя 2017 - 23:31

227
Новости сплетен. Вернер высказался

Вопрос:
Цитата :
Артур Михайлович, вечер добрый! Чем можно объяснить отставание в 10 баллов на гран-при от лидеров пары Синицыной-Кацалапова? Уже второй раз партнер кидает на лед партнершу, видимо, не нарочно. Ведь произвольный, по мнению болельщиков и некоторых специалиств удачный, и спортсмены исполняют его хорошо. Т. Навка назвала Синицыну-Кацалапова будущим мировых танцев, Вы согласны с такой оценкой, и согласны ли те специалисты и тренеры, с которыми Вы общаетесь. Спасибо за ответ!

Ответ:
Цитата :
Ответ прост: недостаточно серьёзным подходом к тренировкам в течение трёх последних лет и поведением, из-за которого от работы с парой отказались такие опытные тренеры, как Марина Зуева с Олегом Эпштейном и Елена Чайковская с Олегом Волковым. Предполагаю, что всерьёз Никита и Виктория начали работать только у Александра Жулина, поэтому даже удачные постановки пока исполняют с ошибками.
Что же касается слов Татьяны ПескоНавки, то, при всей своей большой к ней симпатии, считаю её прогноз неверным. По моему мнению (с коллегами этот вопрос не обсуждался), это последний сезон пары. Я отнюдь не уверен, что она сумеет войти в олимпийскую сборную. Мне рассказывали, что Алексей Горшков уже добился хороших результатов с парой Елена Ильиных/Антон Шибнев и, возможно, они тоже смогут конкурировать в борьбе за третье место на чемпионате России. .

натталья

меня зовут : Натталья

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 14 Ноя 2017 - 5:47

228
Ни фигасе, прогнозик! Он ЧГГ в шоу провожает что ли?
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 14 Ноя 2017 - 6:41

229
ESPANKA пишет:
Мне рассказывали, что Алексей Горшков уже добился хороших результатов с парой Елена Ильиных/Антон Шибнев и, возможно, они тоже смогут конкурировать в борьбе за третье место на чемпионате России. .

В этом году? augen Да ладно! Это им надо будет подвинуть еще и ЗГ, ПМ... Прогноз, конечно, приятный, но ооочень фантастичный.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 14 Ноя 2017 - 9:35

230
Да ерунда это все. Он в прошлом сезоне, когда ИЖи расстались, даже не в курсе был. Как то надо пожилому дядечке внимание на себя обращать, вот и пишет, что в голову придет 6554997m
Fjdsghk

меня зовут : Dream

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 14 Ноя 2017 - 9:43

231
Tatiana 24 пишет:
Да ерунда это все. Он в прошлом сезоне, когда ИЖи расстались, даже не в курсе был. Как то надо пожилому дядечке внимание на себя обращать, вот и пишет, что в голову придет 6554997m
Разумеется. Старость- не радость так то.
И спонсор у Лены с его т.з. - хоккеист. Я, конечно, не знаю, играет ли на досуге Макаренко в хоккей, все может быть.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeВт 14 Ноя 2017 - 11:03

232
А он много чего прогнозировал, ток к реальности это имеет мало отношения
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeСр 7 Фев 2018 - 15:27

233
Цитата :
По моему мнению (с коллегами этот вопрос не обсуждался), это последний сезон пары. Я отнюдь не уверен, что она сумеет войти в олимпийскую сборную. Мне рассказывали, что Алексей Горшков уже добился хороших результатов с парой Елена Ильиных/Антон Шибнев и, возможно, они тоже смогут конкурировать в борьбе за третье место на чемпионате России. .

Частично этот прогноз сбылся - в олимпийскую сборную ЧГГ не отобрались. Но пара пока не распалась. По ИШ сбылся с точностью до наоборот.

Следующий прогноз:

Цитата :
Вопрос, не относящийся к олимпиаде. Возможно, даже оставите без ответа. Но все-таки интересно, после ЧР по фигурному катанию была у Вас возможность побеседовать с специалистами, что они говорят о перспективах пары Синицына-Кацалапов. О Вашем мнении узнала из статьи, за которую огромная благодарность. А кто-то считает по-другому?Кстати, Жулин отметил, что эта пара- будущее следующего цикла. Спасибо.

Цитата :
Нет, разговоров о будущем пары Синицина/Кацалапов у меня не было, так как в возможность пары попасть в сборную сезона 2021/2022 я не верю. Да и в то, что пара сохранится на льду в том же составе ещё 4 года - тоже.
Жулин имеет право говорить что хочет. Он, например, ещё в 2012 году уверял, что на ЗОИ-2014 медалистами будут его пары Монько/Халявин и Боброва/Соловьёв. А потом обещал сделать чемпионами Европы, мира и Вселенной пару Боброва/Соловьёв. Жулин же заявляет прессе, а не даёт суду показания под присягой. Хотите, верьте, хотите - нет.
Очень жаль, что в Пхёнчхане российское фигурное катание не будут представлять настоящие бронзовые призёры Сочи, пара Ильиных/Кацалапов. За четыре года они могли бы дойти до кондиции лучших танцоров планеты. .

Цитата :
Думаю, оба не раз задавали себе вопрос о необходимости возврата, но ни один/ни одна не нашёл/не нашла в себе силы воли сделать первый шаг. Молодость и глупость довольно долго бегут ноздря в ноздрю.....

http://www.wer-art.com/conf/?page=2

Там еще его отношение к программам ВМ, ПС и Жени Медведевой.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 20:06

234
СМИ: фигуристка Евгения Медведева уходит от тренера Причинами называются некие разногласия между Медведевой и ее наставницей

Причинами называются некие разногласия между Медведевой и ее наставницей

Фигуристка Евгения Медведева расстанется со своим тренером Этери Тутберидзе. По информации СМИ, которые, в свою очередь, ссылаются на источники, решение было принято из-за разногласий между Медведевой и ее наставницей. Не исключено, что Евгения вообще будет выступать под другим флагом, хотя окончательно выбор еще не сделан. В аккаунтах Медведевой в соцсетях информации о расставании с Тутберидзе нет, на фан-ресурсах тоже. Спортсменка с 8 лет тренируется под руководством Этери Тутберидзе, на счету которой подготовка победительницы XXII Олимпийских игр Юлии Липницкой, а также чемпионки XXIII Олимпийских игр Алины Загитовой. Что до Евгении Медведевой, фигуристка, в ноябре прошлого года отметившая 18-летие, сегодня является чемпионкой России, Европы, мира, серебряным призёром зимней Олимпиады-2018.

https://www.elle.ru/celebrities/novosty/smi-figuristka-evgeniya-medvedeva-uhodit-ot-trenera-id6753791/ ©️ Elle.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 20:07

235
Представители фигуристки Медведевой не стали комментировать слухи о ее уходе от тренера

Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Orig-1520263319b8b4735c15c88dac0d9800d5666d8347
Как отмечается, представители фигуристки Евгении Медведевой отказались комментировать информацию СМИ об уходе спортсменки от своего тренера. По словам представителей фигуристки, они не считают правильным обращать внимание на желтую прессу.

Источник информагентства Nation News не стал комментировать информацию об уходе фигуристки Евгении Медведевой об уходе от тренера Этери Тутберидзе.
Стоит отметить, что информацию об уходе фигуристки Евгении Медведевой, завоевавшей "серебро" на Олимпиаде в Пхенчхане, от тренера Этери Тутбердидзе, не стали комментировать, поскольку отмечают, что обращать внимание на желтую прессу не считают правильным.
Речь идет о том, что в Telegram-канале "Антиглянец" появилось сообщение об уходе фигуристки Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе, ввиду того, что работать с наставником сложно.
https://nation-news.ru/350689-predstaviteli-figuristki-medvedevoi-ne-stali-kommentirovat-ee-ukhod-ot-trenera
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 20:09

236
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 20:13

237
Для равновесия об Алине

Тренера Загитовой предупредили о ее связи с Капризовым

Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 15196811

В СМИ появилась информация о том, что между хоккеистом Кириллом Капризовым и фигуристкой Алиной Загитовой установилась некая связь. Журналисты, разузнавшие об этом, предупредили тренера 15-летней спортсменки Этери Тутберидзе.
Как выяснили пронырливые сотрудники редакции Eg.Ru, Кирилл Капризов и Алина Загитова познакомились в Олимпийской деревне, когда находились в Корее. По мнению журналистов, фигуристка "зацепила" хоккеиста. Со ссылкой на очевидцев репортеры сообщили, что на борту самолета, который доставил наших олимпийцев из Пхенчхана в Москву, Кирилл Капризов подсел к Алине Загитовой, и они о чем-то долго беседовали.

Более того, собеседники якобы обменялись номерами телефонов. В аэропорту Шереметьево хоккеист и фигуристка появились вместе. Репортеры немедленно выдвинули предположение о романтической связи двух триумфаторов Олимпиады. К слову, Алине Загитовой в мае исполнится 16 лет, но, по мнению журналистов, именно в этом возрасте девочки и начинают думать о больших и сильных мальчиках. Тренеру фигуристки Этери Тутберидзе надо быть начеку, сделали вывод работники СМИ. По всей видимости, таким образом журналисты предупредили наставницу фигуристки о ее гипотетической связи с Капризовым.
К слову, Кирилл к своей славе (спортсмена называют новым лицом российского хоккея) относится спокойно. "Да с чего вы взяли?! Какое еще лицо? Если у меня вдруг начнется звездная болезнь, то всегда есть человек, который даст по башке. Мой отец. Да и партнеры не дадут зазнаться. Капризный ли? Не думаю. Раньше соперники часто выводили меня из себя, и я лез в драку. Прямо ярость обуревала. Но в обычной жизни я добрый. Если, например, в ресторане принесли плохую еду, я скандалить не буду. Встану и пойду в другой ресторан", – признался 20-летний Капризов.
К слову, о своих отношениях (если они имеют место) спортсмены предпочитают не распространяться. Однако об Алине Загитовой Кирилл Капризов высказался на своей страничке в Instagram. "Девчонки умницы", – написал хоккеист, опубликовав фото с Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой.

https://www.dni.ru/sport/2018/3/5/392676.html
Keti_mur

Keti_mur

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 20:19

238
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно...(с)
И ведь не лень же кому то сочинять и распространять всякую бредятину facepalm superman
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 22:25

239
ПРЕЗИДЕНТУ ФЕДЕРАЦИИ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ РОССИИ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ОБ УХОДЕ МЕДВЕДЕВОЙ ОТ ТУТБЕРИДЗЕ

Президент Федерации фигурного катания Александр Горшков заявил, что ему ничего неизвестно о том, что серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева покидает группу тренера Этери Тутберидзе.
Ранее журнал SNC сообщил, что причиной такого решения Медведевой стали разногласия, возникшие между спортсменкой и наставницей. Кроме того, источник добавил, что Медведева всерьез задумалась о том, чтобы начать выступать за другую страну.
– Мне ничего об это неизвестно, – ответил Горшков на вопрос корреспондента "СЭ" о том, соответствует ли действительности информация об уходе Медведевой от Тутберидзе.
Ранее и сама Тутберидзе заявила "СЭ", что информация не соответствует действительности. (Андрей СИЗЯКИН)
http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/prezidentu-federacii-figurnogo-kataniya-rossii-nichego-ne-izvestno-ob-uhode-medvedevoy-ot-tutberidze-1380366/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Желтая пресса а-ля Вернер - Страница 12 Icon_minitimeПн 5 Мар 2018 - 22:27

240
Евгения Медведева о слухах об уходе от тренера и намерении выступать за другую страну

05 марта 2018
Евгения Медведева прокомментировала слухи об уходе от тренера и намерении выступать за другую страну:
«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте того, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» -- прокомментировала двукратный серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева.
Заявление ФФККР
Федерация фигурного катания на коньках России крайне возмущена попыткой отдельных представителей СМИ использовать и распространять «фейковую» информацию, тем самым дестабилизируя обстановку в сборной команде России по фигурному катанию в преддверии чемпионата мира в Милане. И оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров.
http://fsrussia.ru/news/3624-evgeniya-medvedeva-o-slukhakh-ob-ukhode-ot-trenera-i-namerenii-vystupat-za-druguyu-stranu.html

Желтая пресса а-ля Вернер

Страница 12 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий