Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Пн 5 Мар 2018 - 22:28 | |
| 241 - Цитата :
- Мне ничего об это неизвестно
А вот это уже серьезно. Не было ни одной сплетни за прошедшие четыре года, которые бы не стали в итоге реальностью именно после таких слов... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 7:38 | |
| 242 - Savta пишет:
- Заявление ФФККР
Федерация фигурного катания на коньках России крайне возмущена попыткой отдельных представителей СМИ использовать и распространять «фейковую» информацию, тем самым дестабилизируя обстановку в сборной команде России по фигурному катанию в преддверии чемпионата мира в Милане. И оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров. Круто Что же за ИЖиков в течение 3-лет лжи и травли (по другому не могу назвать, простите) никто не заступился? |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 7:39 | |
| 243 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
А вот это уже серьезно. Не было ни одной сплетни за прошедшие четыре года, которые бы не стали в итоге реальностью именно после таких слов... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 9:26 | |
| 244 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- Заявление ФФККР
Федерация фигурного катания на коньках России крайне возмущена попыткой отдельных представителей СМИ использовать и распространять «фейковую» информацию, тем самым дестабилизируя обстановку в сборной команде России по фигурному катанию в преддверии чемпионата мира в Милане. И оставляет за собой право принять все необходимые меры для защиты чести наших спортсменов и тренеров. Круто Что же за ИЖиков в течение 3-лет лжи и травли (по другому не могу назвать, простите) никто не заступился?
А можно пример того, когда за ИЖиков должна была федра заступиться? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 9:38 | |
| 245 - Tatiana 24 пишет:
- Julbka пишет:
-
- Цитата :
А вот это уже серьезно. Не было ни одной сплетни за прошедшие четыре года, которые бы не стали в итоге реальностью именно после таких слов... Никогда такого не было, и вот опять. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 10:00 | |
| 246 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
А вот это уже серьезно. Не было ни одной сплетни за прошедшие четыре года, которые бы не стали в итоге реальностью именно после таких слов... Я, конечно, не знаю, что там у Жени с Тутберидзе, но неужели ты действительно веришь, что ее отпустят выступать за другую страну? Да ее скорее невыездной сделают _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 10:07 | |
| 248 - Julbka пишет:
Ну новость как бэээ из двух частей Да хоть из 10 От Тутберидзе, может, и уйдет, так вроде не она первая, чтоб всполошиться от этой вести. Про другую страну - смешно, да _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 12:32 | |
| 251 Авербух у нас тоже "желтая пресса"? Медведевой грозит операция на ноге
Заслуженный мастер спорта России по фигурному катанию Илья Авербух в эфире НСН также опроверг слухи об уходе фигуристки от тренера Тутберидзе. В СМИ появились сообщения о том, что обладательница серебряной медали Олимпиады в Южной Корее, российская фигуристка Евгения Медведева может прекратить сотрудничество со своим тренером Этери Тутберидзе и начать выступать за другую страну. Сама фигуристка эту информацию опровергла, а в Федерации фигурного катания на коньках поругали распространение подобных слухов за дестабилизацию обстановки в сборной России. В эфире НСН серебряный призер Олимпийских игр, Заслуженный мастер спорта России, фигурист Илья Авербух назвал слухи о выступлении за другую страну разговорами «за гранью бреда» (слушайте аудио): «У Жени, насколько мне известно, никаких конфликтов на данный момент нет. Она сейчас проходит анализы по поводу травмы. Ее очень беспокоит нога. Она ждет результатов анализов, и после них уже можно сделать вывод. Возможно, Жене нужна будет операция, чтобы готовиться дальше. Говорить о каком-то выступлении за другую страну – это вообще за гранью бреда. Такого никогда не будет, и Женя никогда себе такого не позволит», - сказал фигурист. Напомним, что на Олимпиаде в Пхенчхане Медведева стала двукратным серебряным призером – в командном и личном зачете, уступив в последнем фигуристке Алине Загитовой, которая также тренируется у Тутберидзе, пишут «Ведомости». http://nsn.fm/sport/medvedevoy-grozit-operaciya-na-noge.html |
|
| |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 13:39 | |
| 252 - Julbka пишет:
- А можно пример того, когда за ИЖиков должна была федра заступиться?
Да хоть, накануне ЧМ-2015, был вброс, что Лена возвращается к Никите. Понятно, что "желтая пресса", но и сейчас инфа не из газеты "Правда" |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 13:52 | |
| 253 - Tatiana 24 пишет:
- но и сейчас инфа не из газеты "Правда"
В "Правде" нет правды, в "Известиях" известий. Остался только "Труд" и тот за две копейки. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 6 Мар 2018 - 14:15 | |
| 254 - Savta пишет:
- Авербух у нас тоже "желтая пресса"?
По голосу: Спящая пресса. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Апр 2018 - 12:37 | |
| 257 - Julbka пишет:
- Может это вообще два одиночника, которых лна мечтает увидеть в паре
Лена вроде юниорами не интересуется. А из взрослых одиночников кто может стать в пару? Огласите весь список, плиз. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Апр 2018 - 12:58 | |
| 258 - Savta пишет:
- (видит бог, я до сих пор мечтаю увидеть их в паре),
Если бы здесь стояло слово "опять" или "снова" - можно было бы говорить о воссоединении. А так - о ком угодно. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Апр 2018 - 13:23 | |
| 259 - Julbka пишет:
- можно было бы говорить о воссоединении.
А где у меня о воссоединении? Я просто привела цитату и никаких предположений и выводов не делала. - Julbka пишет:
- А так - о ком угодно.
Конечно. Только, по-моему мнению, это не одиночники. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вс 29 Апр 2018 - 13:28 | |
| 260 И свежие сплетни с ФСО - Цитата :
- Кто знает, а какой каток в ближайшее время должен открыться на Юго—Западе Москвы. А то идет разговор о возвращении на родину еще одной колоритной фигуры. Говорят, что будет полгода находиться ее группа в Медведково и якобы в ту же группу пойдет Волобуева с юниорами в качестве второго тренера.
|
|
| |
| Желтая пресса а-ля Вернер |
|