Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Желтая пресса а-ля Вернер |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Чт 3 Мар 2016 - 15:59 | |
| 1 Первое сообщение в теме :А товарищ Вернер-то у нас того... Совсем плох стал дедушка. Модный тренд несколько изменился - это теперь у нас не Руслан за американкой едет, а Елена за новым партнером. В идеале - за новым старым партнером... Где тут смайлик "сердечный приступ от смеха*? А кто-то же его читает - и не смеха ради - что-то спрашивают у него... Хотя я сильно подозреваю, что он сам у себя спрашивает, сам себе отвечает. http://www.wer-art.com/article/272.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 4 Апр 2017 - 23:35 | |
| 202 А, вы уже читали? Йа плакалъ и смеялсо (с), когда читала. Старичок от трендов отстал, ему все кажется, что на дворе 90-е. Это в 90-е была модна тема про *с придыханием* избиения - и Жулин Усову бил, и Платов Грищук убивал вот это вот все. Нынче такое уже не носят. В моде нынче смена партнеров по любви, а не мордобой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 26 Апр 2017 - 17:15 | |
| 205 Вопрос Артур Михайлович, добрый день! Сегодня появилась публичная информация о переходе пары В. Синицина - Н. Кацалапов к А. Жулину, есть даже первые комментарии по этому поводу в информационной ленте "р- спорт". Хотелось бы узнать Ваше мнение на это событие. И если позволите, вопрос: не станут ли ребята статистами в группе, где тренируется первая пара страны? (помнится были замечательные К. Монько и К. Халявин в "очереди на успех" в группе "тренера по танцам №1" в стране). Спасибо. С уважением, Рита
Ответ Добрый день, Рита! Если это сообщение будет подтверждено ФФККР - значит, додавила всё-таки АВШП Викторию с Никитой.... Разумеется, мне далеко до специалистов "р-спорта" или того же "спортс.ру", раздел "фигурное катание" на котором открывал я, но постараюсь высказать Вам своё мнение. Понятно, что и в олимпийском сезоне ФФККР сможет тянуть только одну танцевальную пару (сегодня это Боброва/Соловьёв). В свете этого я уже давно себя спрашивал: с какой целью развязали кампанию по отторжению пары Синицина/Кацалапов от такого тренерского тандема, как великая Елена Чайковская и опытный Олег Волков? Для чего обе пары хотят столкнуть на одном льду у одного тренера? И предположил: Шеховцова решила перегнать пару к Жулину с двойной целью: посмотреть, кто лучше, и именно ту пару поддержать уже на чемпионате России 2018 года. Нет никакого сомнения в том, что Боброва с Соловьёвым вряд ли обрадуются такому сюрпризу, вернувшись из Токио с двумя третьими местами. Второй вариант: пару Синицина/Кацалапов опустят ниже плинтуса и выметут с прочим мусором. Кстати, Вы абсолютно правы: на ЧМ 2012 в Ницце Жулин громко объявил, что берёт к себе пару Монько/Халявин и уже к будущему сезону сделает их чемпионами России. Чуть позже к нему от Кустаровой попросились и Боброва с Соловьёвым. В результате пару Монько/Халявин развалили и вымели. Потом Кирилла взяли в пару быком для испанской тореадорессы. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 26 Апр 2017 - 17:18 | |
| 206 ВопросЗдравствуйте, Артур. Спасибо за вашу статью о чемпионате мира. Хотелось бы услышать ваше мнение о наличии или отсутствии прогресса в катании у канадской пары Уивер-Поже после перехода к Николаю Морозову. ОтветЗдравствуйте, Мария. Мнения у меня нет, но есть статистика. Смотрите сами: чемпионат Канады: 2014 - 2 м. 2015 - 1 м. 2016 - 1 м. 2017 - 2 м. чемпионат 4 К: 2015 - 1 м. 2016 - 3 м. 2017 - 2 м. чемпионат мира: 2014 - 2 м. 2015 - 3 м. 2016 - 5 м. 2017 - 4 м. Я не знаю: может быть, для кого-то это прогресс.... |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 26 Апр 2017 - 17:33 | |
| 207 Я щас заплачу хрустальными слезами от жалости к "Вике с Никитой" Может, хоть денег им выслать, а то так не везет людям, прям злой рок осыпает ударами Партнер так вообще иллюстрация поговорки "Господь любит дураков и пьяниц". Опять ему повезло, хотя казалось бы, после того как из Омериги выперли и по городам и весям скитался... После ои-сезона станут первой парой у СанВячеславыча. А это большая гирька на весах того, кто станет чемпионом России в 2018-2019. Будут умниками, станут первой парой сборной. Ну а если у Никитоса опять будет "Остапа несло" (с), то тут уж что уж, неизлечим, значит. Но в этом не АВШ, не Жулин и не другие злые люди будут виноваты. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 30 Май 2017 - 0:30 | |
| 208 Хм, а Вернер продолжает в том же духе:
Вопрос Артур Михайлович, откуда такой пессимизм? Мне кажется, Вы просто боитесь сглазить, поэтому весьма осторожны в оценках. А так Синицыну-Кацалапова готовят на роль первой пары после Бобровой-Соловьева.
Ответ Марина, откуда такой оптимизм? Кто готовит - Жулин? Я не очень верю в то, что Кацалапов считает себя танцором хуже Соловьёва и наверняка постарается стать первым и у Жулина, и на чемпионате страны. А Боброва с Соловьёвым наверняка не согласятся играть вторые роли. Так что на одном льду им вряд ли ужиться - тем более, что Б/С считают его своим с 2012 года. А на ЗОИ-2022 уже готовятся пары школ Кустаровой, Румянцевой, Свинина-Жук и других танцевальных тренеров - смотрите результаты юниорских пар. Я не пессимист и не оптимист, я реалист. И сглазить мне некого - мне абсолютно неважно, какие из пар станут чемпионами и призёрами. Главное, чтобы они катались лучше остальных. А фамилии, флаги и гимны - не более чем приложение.
Вопрос Спасибо, Артур Михайлович! Трудно с Вами не согласиться, Вы трезво оцениваете ситуацию, поэтому-то и горько, что 2 талантливых танцора (ИК) столь безрассудно распорядились своей спортивной судьбой. Но, может быть, для Кацалапова важнее Синицына как вторая половинка, ведь семья на всю жизнь (а там любовь), а спортивный век недолог. Да и жизнь непредсказуема, вдруг Жулин сотворит чудо.
Ответ Не за что, Марина! Я предлагаю своим читателям по возможности беспристрастный анализ ситуаций. Например, я очень давно знаком и с Александром Жулиным, и с Сергеем Петуховым, и высоко ценю их былые заслуги в российском танце на льду, но шансов "сделать чемпионов" у них сегодня из-за дистрофии творческой фантазии, думаю, крайне мало. А о примкнувшем к ним Придурневе знаю только то, что он считается шустрым переговорщиком с судьями. Думаю, Вы со мной согласитесь, что настоящие чудеса совершают настоящие волшебники, а, судя по программам Бобровой и Соловьёва, сегодняшний Жулин в лучшем случае - Хоттабыч, но уже без бороды.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 30 Май 2017 - 19:03 | |
| 210 - Julbka пишет:
- Коротко о наших танцах: Придурнев и старик Хоттабыч без бороды
"Придурнев" - это что-то уж совсем жестко. Где же он успел перейти дорогу дедушке Вернеру? Но выводы при этом пугающе реалистичные, да. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Ср 31 Май 2017 - 6:36 | |
| 211 - Натали пишет:
- Julbka пишет:
- Коротко о наших танцах: Придурнев и старик Хоттабыч без бороды
Но выводы при этом пугающе реалистичные, да. "Дистрофия творческой фантазии. " И возразить-то нечего. |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 29 Авг 2017 - 9:44 | |
| 212 *бегает по всем веткам, не зная, куда присоседиться* Камрады, так что, таки Амина с Владом? Я инсайдов на этих ваших фсо начиталась, там утверждают, что все-таки "на берегах этого удивительного моря мы с Василием обрели друг друга"(с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 29 Авг 2017 - 10:20 | |
| 213 - Картахена пишет:
- Камрады, так что, таки Амина с Владом? Я инсайдов на этих ваших фсо начиталась
Так и мы там же просвещаемся. Да, ждут пару АМ. И некоторые жалеют Амину. |
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 29 Авг 2017 - 10:24 | |
| 214 Жалостливые какие Низнай, мне кажется, нормально все там. Влад парень крепкий, а через Амину газету можно читать. Настя Мишина в этом смысле была, конечно, девушка "гладкая", как в моей деревне говорят. Я вообще думаю, если таки состоится АМ, не пора ли мне за моих БК беспокоиться... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 29 Авг 2017 - 12:05 | |
| 216 - Картахена пишет:
- Жалостливые какие
Низнай, мне кажется, нормально все там. Влад парень крепкий, а через Амину газету можно читать. Настя Мишина в этом смысле была, конечно, девушка "гладкая", как в моей деревне говорят. Я вообще думаю, если таки состоится АМ, не пора ли мне за моих БК беспокоиться... Ничего, спарринг будет внутри школы Москвиной, но в разных группах. Помнится, в 1992 и 1998 годах что-то похожее, только в одной группе, золотые дубли на ОИ приносило. Нет, я не прогнозирую повторение этого в будущем, это к тому, что с двумя топ-парами даже по взрослым Москвина в одиночку более чем справлялась, а тут они пока юниоры и в разных группах. Кстати, в этом сезоне уже вряд ли АМ будут опасны для БК. Что будет потом, посмотрим. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 29 Авг 2017 - 22:13 | |
| 217 - Savta пишет:
- Да, ждут пару АМ.
Я тоже буду ждать. Интересная пара может получится. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 24 Окт 2017 - 17:43 | |
| 219 Как не знаю, куда идти, так сюда иду. Самая удобная ветка Вайца в блоге и на спортсе диллетантиха (но это она у Вайцы и прочитала) пишут, что Рыжики тренера сменили, в том смысле, что Мозер теперь к ним даже формального отношения не имеет. Похоже, правда. Вот не зря в кике с Рыжиками были Хекало и Шовковы только. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Желтая пресса а-ля Вернер Вт 24 Окт 2017 - 17:47 | |
| 220 Как это может быть? Они же все формально при её школе числятся. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Желтая пресса а-ля Вернер |
|