Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
на самом деле все гораздо проще: у меня не возникает желания выбирать/придумывать себе ник и аватарку когда/если посетит муза, я что-нибудь придумаю а зовут меня - Елена, все по-честному
--- navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 283 Регистрация: : 2014-12-01
Я в VK не зарегистрирован. Против Медведевой ничего не имею (сильнейшая фигуристка на сегодняшний день), но она сама и ее прокаты меня как говориться за душу не берут!!! Она лучшая (все таки ЧМ), но не яркая.
ксенечка
меня зовут : КсенияСообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
О, как.. Восполняет пробелы? Она говорила, что Питер толком не видела - наездами, не было ни времени, ни возможности. Ну, сейчас есть личный экскурсовод. Или все-таки совмещает приятное с полезным? в аске молчит, партизанка
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
12 Апреля, 12:22 Фильм о детском образовательном центре «Сириус» – в 13:30 на «Матч ТВ»
Хоккеисты Алексей Жамнов и Валерий Каменский, фигуристы Алексей Урманов и Юлия Липницкая – в фильме «Под знаком «Сириуса» на «Матч ТВ». Авторы фильма наблюдали за воспитанниками уникального детского центра «Сириус», который открылся в сентябре прошлого года в Олимпийском парке Сочи.
Каждый месяц его гостями становятся 600 одаренных детей из разных уголков России, которые сумели проявить себя в спорте, искусстве и науке. Меньше, чем за год, здесь побывало более 5000 человек в возрасте от 10 до 17 лет.
Образовательная программа рассчитана на 24 дня, в течение которых ребята занимаются по специальности, посещают мастер-классы, ездят на экскурсии, ходят в школу и общаются с великими спортсменами, деятелями искусства и науки.
«Матч ТВ» провел время вместе с детьми, чтобы передать эмоции и впечатления, которые подарил им образовательный центр.
«Под знаком Сириуса» – во вторник в 13:30 на «Матч ТВ».
Федерация фигурного катания на коньках России Наши руководители - генеральный директор Александр Коган и президент Александр Горшков уже прибыли в Сочи для подготовки к Всероссийскому семинару тренеров и тренеров-хореографов. Сегодня заглянули на тренировку к Юлии Липницкой.