Короткая программа - Les Feuilles Mortes performed by Koala Liu, постановщик - Стефан Ламбьель,
Произвольная программа - Kill Bill (soundtrack), постановщики - Алексей Урманов, Ольга Поверенная.
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Музыка к программам сезона 2015-2016: КП - Elvis Presley " Devil in Disgiuse" ПП- William Joseph "Ленинград" Гала Dance for you ( Beyonce) Постановщик - Марина Зуева
Музыка к программам сезона 2014-2015: КП - Bel Suono – Megapolis ПП - Ромео и Джульетта Постановщик - Илья Авербух
Юлич! Лисик! Спасибо тебе огромное! После того, как ты писала в аске, что Список больше кататься не будешь, было грустно, а тут... Слов нет! Пусть не на льду, но как всегда офигенно Кстати, не знал, что ты и в балет умеешь #СчастьеПалатовца
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Как я поняла из ответов в аске, что приглашали выступить именно с этой программой, но пришлось экстренно переделывать под напольное выступление. Предполагаю, что помогал хореограф)))
Не стоит особо удивляться. Все программы изначально ставятся на паркете с хореографами, а уже потом переносятся на лёд. Конечно без льда нельзя выполнить некоторые элементы, от которых пришлось отказаться. Кто-то говорил никогда не будет танцевать "Список Шиндлера" и "Мегаполис", однако всё возвращается. "Никогда не говори - никогда".
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
P.S. Начала под белое надевать белое, учится постепенно. Кофточка красивая очень и сумка новая. На жеребъёвки старается наряжаться, как например, на жеребьёвке ЧР-2016.
La Femme
меня зовут : La FemmeСообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23
Не стоит особо удивляться. Все программы изначально ставятся на паркете с хореографами, а уже потом переносятся на лёд. Конечно без льда нельзя выполнить некоторые элементы, от которых пришлось отказаться. Кто-то говорил никогда не будет танцевать "Список Шиндлера" и "Мегаполис", однако всё возвращается. "Никогда не говори - никогда".
Да я и не удивляюсь)) Программы -то ставятся, но не целиком же! Поэтому, чтобы показать хореографический номер нужно было его поставить, что Юля и сделала за два часа. Про "никогда не танцевать Список Шиндлера" никогда не слышала))) Юля говорила, что не согласится возродить и катать эту программу. А тут попросили..показательный номер...почему бы и нет. Ничего странного.
La Femme
меня зовут : La FemmeСообщения : 65 Регистрация: : 2016-02-23