Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Сегодня исполняется 18 лет Елене Радионовой. И вот такое поздравление подготовили Лене ее мама и папа.
Дорогая Леночка, доченька! Поздравляем тебя с совершеннолетием! Гордимся тобой, болеем за тебя, радуемся! Удачи тебе в спорте и в жизни, в любви и учебе! Оставайся такой же светлой, веселой, сильной и самой родной для нас девочкой!
Твои мама и папа.
Тренеры, спортсмены, родители СШОР ЦСКА им. С.А Жука присоединяются к поздравлениям! Счастья тебе и всего самого хорошего, наша Лена!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ЕЛЕНА РАДИОНОВА//OFFICIAL GROUP вчера в 23:37 Дорогая наша,самая красивая,прекрасная Леночка! Королева многих сердец! От всей души,Поздравляем тебя с твоим восемнадцатилетием!!! Желаем тебе здоровья,любви,неиссякаемого источника - вдохновения,пусть в жизни всё сложится так как ты мечтаешь,творческих успехов,больших побед в спорте,исполнения желаний и просто - БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! Не хочется нам поздравлений прозой, Стихами наполняется душа: Ты стала на год старше и серьёзней, Но без сомненья также хороша.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ladies Single Skating. Живет такая принцесса ))) В фигурном катании как и любом виде спорта есть свои короли, королевы, императоры и императрицы, графы и графини. И конечно же принцессы. Сегодняшнюю героиню и ранее называли принцессой, но когда она в 2016/2017 сама выбрала для себя такой образ это уже стало совсем очевидным. Посмотрим как она такой стала.
Немного инфо. Родилась 6 января 1999 года в Москве.Воспитанница СДЮШОР ЦСКА по фигурному катанию Имени С.А.Жука.Тренер – Инна Гончаренко.Мастер спорта международного класса. Первая и пока едниственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании (2013, 2014) Чемпионка России (2015) Бронзовый призер чемпионата мира (2015) Дважды серебряный призер чемпионата Европы (2015, 2016) Серебряный призер командного чемпионата мира (2015) Победительница и призер этапов Гран-при (2013,2014,2015,2016) призер финалов Гран-при (2014,2015). Левша, прыгает как и большинство фигуристов против часовой стрелки. В фигурное катание пришла в 4 года, для исправления косолапости. Тренируется Елена с самого начала и по сегодняшний день в ЦСКА у Инны Гончаренко. Любимый прыжок - все любимые, кумиры в ФК - Мао Асада, Каролина Костнер. Любимый цвет - все любимые, главное правильно их сочетать, любимые цветы - любые, главное чтобы их было много, любимая еда - суши, хамон, что нибудь мучное, а еще любит сыр с плесенью. Хореографы постановщики: Елена Масленникова, Илья Авербух, Николай Морозов, Ше-Линн Бурн, Надежда Канаева, Миша Ге. Ну и конечно же, чтобы стать принцессой нужно прилежно учиться, слушать своего наставника, и тогда даже наставник сможет сказать: "Лену любят все. Не только я, ТатьянаТарасова, Саша Успенский, Аня Билибина, но и огромное количество болельщиков. Лена, с ее открытыми на мир и миру глазами, очень солнечный человек. И когда она катается, то для меня это что-то божественное, то, что хочется смотреть"
Попробуем охарактеризовать ее качества. Упорство, недюжинный талант, невероятная работоспосбность, при этом открытость, желание всегда понравиться и подарить зрителям позитивные эмоции. Очень творческая личность, каждый раз вносит в программы, в выборе платьев очень много интересного и нового. И как пишет о себе: Хорошенькая, миленькая, хрупкая девочка. P.S.Ну а кто не догадался... cегодня 6 января у Елены Радионовой день рождения! Поздравляем её, желаем всего всего наилучшего! А сколько ей исполнилось сегодня, можно увидеть если уменьшить страницу в браузере (в основном это ctrl -) и посмотреть только фото Елены выше, картинками зашифровано число :)) Автор razor3k
Сегодня День Рождение у Елены Радионовой. Солнышко, так называют болельщики эту хрупкую, нежную, но очень стойкую фигуристку.
Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний! Желаем тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Золотые ступеньки карьеры пусть не будут круты и жестки, а напротив, покорятся быстрому и смелому восхождению к самой вершине!
Пусть чудесное великолепие ярких красок жизни всегда наполняет свежестью ежедневную палитру, а мимолетные тучи пусть смело разгоняют громоотводы твоих родных и близких. Не забывай в погоне за радостью успеха и благосостояния, о своих друзьях, ведь самое ценное, что есть у человека – это непреходящие ценности, которые нельзя купить: искренность, любовь, сострадание и поддержка .
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива! Дитёнок
Оранжевая песня
Я раскрашу целый свет Вот уже два дня подряд я сижу рисую Красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет
Золотце
Грация Сердце моё
Цитата :
А тебе юноши еще стихи не посвящают? Ретвит - Мне японцы пишут стихи и трогательные послания, - немного смущаясь, говорит Лена. Ретвит - Болельщики из Японии заваливают меня подарками. А про мальчиков что сказать? Пока мне не до них. Вот когда подрасту, наверстаю.Ретвит
Нежная капелька Я – капелька-росинка, И пусть лишь в жизни раз Исчезну, невидимка, И вспыхну, как алмаз (c)
Рыбка моя
Дельфин и Русалка
Цитата :
- А поздно ночью приходилось тренироваться?Ретвит - Да. Однажды мы ставили новую программу с Ильей Авербухом. Днем он был очень занят и сказал, что освободится только вечером. Мы разучивали с ним программу «Птички» до четырех часов утра. С ней в 2013 году я выиграла свой первый чемпионат мира среди юниоров. Ретвит
Победа
Сказочник Вновь цветом индиго играет заря И сказочным бликом сияет Земля! В ледовую сказку я Вас приглашаю Вечернюю краску на лед проливаю
Трепет на сердце На снежный покров замерзшей страны Колючим узором снежинки легли И трепет на сердце, в предчувствии ночи Но лучше погреться, раскрыв свои очи!
Цветок
Сказочная птица Услышать легенду о сказочной птице По имени Лена, что ночью мне снится Она закружится, вновь в небо помчится Такое случиться с волшебной девицей!
Крылья свободы На крыльях свободы, немного упрямо Летит она снова к лунному храму Ловить в стенах тех хрустальные блики И стать легче всех, в момент свой великий!
Лечу Летать как птица я хочу! Вот поднимусь - и полечу! Да так свободно и легко, Что вмиг я буду далеко
Я силу обрету в полете. Я знаю: там, внизу, вы ждете, Мои мечты, мои стремления. Мне нужно: воля и терпение.
Лотос
Восход Струится кверху золото огня, Прорвался луч! И, между туч, в оконце, Торжественно открыв начало дня, Из океана величаво всходит солнце!
Елена Радионова является воспитанницей тренера Инны Гончаренко, у которой занимается всю карьеру. Член сборных команд России с 2009 года. Победительница Rostelecom Cup 2015, бронзовый призёр ФГП-2015. Бронзовый призёр Чемпионата мира 2015 (Шанхай, Китай). Серебряный призёр Чемпионата Европы 2015 (Стокгольм, Швеция) и Финала Гран-при 2014 (Барселона, Испания). Чемпионка мира среди юниоров 2013 (Милан, Италия) и 2014 (София, Болгария). Чемпионка России 2015 (Сочи). Победительница этапов Гран-при Skate America 2014 (Чикаго, США) и Trophée Eric Bompard 2014 (Бордо, Франция). Победительница Финала юниорской серии Гран-при 2012 (Сочи), Первенства России среди юниоров 2013 (Саранск), Спартакиады учащихся России 2013 (Саранск) и Финала Кубка России 2012 (МС, Старый Оскол). Победительница Первенства России младшего возраста (2009, Владимир; 2010, Казань; 2011, Тверь), международных турниров «Хрустальный конёк» 2009, 2010 (оба - Одинцово) и Triglav Trophy 2012 (Есенице, Словения).
Гифка от opty Авторы коллажей: ElenaGri. Она также является автором страницы "В контакте" ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ Коллажи также от Pirouette : Рыбка моя, Дельфин и Русалка, Лотос. Использованы стихи Жизель Тайгер, Зои Журбенко. Автор Pirouette