Автор | Сообщение |
---|
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пт 28 Апр 2017 - 20:50 | |
| 501 Думаю, что с Леной работу проводила ТАТ. Вот не просто так она лила "елей" про Лену. Подготавливала, так сказать, почву. И на "командник" ее протолкнули в обход Погорилой. Мне как всегда, розовые очки мешают. Ничего с собой не могу поделать. И в то, что станет прогрессировать Лена с Буяновой, не верю. Сколько еще разводов нас ждет, страшно представить. И все это в олимпийский сезон. Я так понимаю, все переходящие решили, что виноват в провалах прежний тренер...Я не злая, но все же желаю успехов Ане Погорилой, которая смогла остаться верной своему тренеру, с которым прошли взлеты и падения и хочется верить, что найдут силы в следующем сезоне доказать свой класс. И еще за "валидольного" Ковтуна теперь буду болеть с утроенной силой! А Буянова - молодец! Привыкла забирать "подготовленных" спортсменов. Оно и понятно, надо же с кем-то покрасоваться в КИКе. А вот взять малыша и воспитать, это слишком трудоемко... Не королевское, так сказать, занятие... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7113 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пт 28 Апр 2017 - 20:57 | |
| 502 - Cjkywt пишет:
которая смогла остаться верной своему тренеру, с которым прошли взлеты и падения Но если хорошо вспомнить апрель 2015 год, то Аня осталась верной Царевой только потому, что Буянова не взяла её к себе |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пт 28 Апр 2017 - 21:06 | |
| 503 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
которая смогла остаться верной своему тренеру, с которым прошли взлеты и падения Но если хорошо вспомнить апрель 2015 год, то Аня осталась верной Царевой только потому, что Буянова не взяла её к себе Может и к лучшему, что не взяла. Мне в этом сезоне Аня понравилась. Очень жаль, что не пустили на командный ЧМ. Уверена, что выступила бы не хуже Лены, да и денежки не помешали бы. |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Пт 28 Апр 2017 - 21:37 | |
| 504 - Cjkywt пишет:
- Думаю, что с Леной работу проводила ТАТ. Вот не просто так она лила "елей" про Лену. Подготавливала, так сказать, почву. И на "командник" ее протолкнули в обход Погорилой. Мне как всегда, розовые очки мешают. Ничего с собой не могу поделать. И в то, что станет прогрессировать Лена с Буяновой, не верю. Сколько еще разводов нас ждет, страшно представить. И все это в олимпийский сезон. Я так понимаю, все переходящие решили, что виноват в провалах прежний тренер...Я не злая, но все же желаю успехов Ане Погорилой, которая смогла остаться верной своему тренеру, с которым прошли взлеты и падения и хочется верить, что найдут силы в следующем сезоне доказать свой класс. И еще за "валидольного" Ковтуна теперь буду болеть с утроенной силой! А Буянова - молодец! Привыкла забирать "подготовленных" спортсменов. Оно и понятно, надо же с кем-то покрасоваться в КИКе. А вот взять малыша и воспитать, это слишком трудоемко... Не королевское, так сказать, занятие...
Прям как с языка сняли. А вообще после такой новости у меня настроение совсем на нуле. Чую добьет меня это межсезонье. Российское фк можно переименовывать в битву Шуб. Эх Лена, Лена........ *размазывая по щекам слезы* Инне Германовне большущего здоровья!!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117178 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 29 Апр 2017 - 13:14 | |
| 505 Произвольную программу фигуристке Радионовой поставит Ше-Линн Бурн - БуяноваМОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Произвольную программу олимпийского сезона-2017/18 российской фигуристке Елене Радионовой поставит канадская хореограф Ше-Линн Бурн, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Елена Буянова. Серебряная медалистка чемпионатов Европы 2015 и 2016 годов, бронзовый призер чемпионата мира-2015 в женском одиночном катании Радионова в прошедшем сезоне не смогла отобраться на чемпионаты Европы и мира, став пятой на чемпионате России. В пятницу Федерация фигурного катания на коньках России объявила о переходе фигуристки от тренера Инны Гончаренко к Буяновой. "Лена 1 мая уезжает в Канаду к Ше-Линн Бурн для постановки произвольной программы", - рассказала Буянова по телефону, добавив, что работа над программой продолжится в Северной Америке до 7 мая. В прошедшем сезоне Бурн поставила Радионовой короткую программу на музыку из оперы Джорджа Гершвина "Порги и Бесс". Прошлая произвольная фигуристки по мотивам оперы Джакомо Пуччини "Принцесса Турандот" была сделана спортсменкой совместно с хореографом Надеждой Канаевой, работающей в группе Рафаэла Арутюняна в США. http://rsport.ru/figure_skating/20170429/1119759859.html |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 29 Апр 2017 - 16:58 | |
| 506 - Tatiana 24 пишет:
- Леночка и Инна Германовна
Леночке желаю, только успехов с новым тренером , а Инне Германовне - большого здоровья! |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Сб 29 Апр 2017 - 18:39 | |
| 507 Татьяна Тарасова: «Для меня переход Радионовой стал сюрпризом» Ага. Не смешите мои носки. А то не по этому поводу, вы Татьяна Анатольевна, приезжали к Лене на тренировки перед командником. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117178 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Радионова - 3 Чт 11 Май 2017 - 22:20 | |
| 517 2 ч twizzle.ru Елена Радионова - российская фигуристка, первая и пока единственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров в женском одиночном катании, чемпионка России, серебряный призёр чемпионата Европы, бронзовый призёр чемпионата мира, двукратный серебряный призёр командного чемпионата мира, серебряный призёр финала Гран-при, победительница финала Гран-при среди юниоров, серебряный и бронзовый призёр чемпионата России, чемпионка России среди юниоров, мастер спорта России международного класса, экипируется в компании "Twizzle" #twizzle https://www.instagram.com/p/BT9jApbDYnm/ |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|