Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Сегодня, 12 апреля, в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась встреча главы ведомства Виталия Мутко с фигуристкой ЦСКА Еленой Радионовой и ее тренером Инной Гончаренко.
В официальном мероприятии также приняли участие действующая чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева, ее тренеры Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков, а также бронзовый призёр чемпионата мира Анна Погорилая и ее наставница Анна Царева.
Приветствуя фигуристок и тренеров, Виталий Мутко поблагодарил их за прекрасное выступление на чемпионате мира, за ту радость, которую они подарили своим болельщикам. «Вы – лидеры не только России, но и мирового спорта. Ваши успехи особенно ценны в свете негативного информационного фона, сложившегося вокруг российского спорта. Мы создаем, и будем создавать для вас все необходимые условия для успешной подготовки к зимним Олимпийским играм 2018 года в Южной Корее, – подчеркнул министр.
Виталий Мутко пожелал Елене Радионовой и Евгении Медведевой успеха на Командном турнире по фигурному катанию Team Challenge Cup между сборными Европы, США и Азии, который пройдет 22-24 апреля в Спокане (США). Помимо одиночниц, нашу страну в составе сборной Европы представят спортивная пара Ксения Столбова / Федор Климов, и фигуристы ЦСКА Максим Ковтун, Сергей Воронов.
Виталий Мутко вручил спортсменкам и тренерам ведомственные награды. Елена Радионова и Инна Гончаренко были отмечены благодарственными письмами.
АЛЕНА АХМАДУЛЛИНА СОЗДАЛА ПЛАТЬЕ ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ФИГУРИСТКИ ЕЛЕНЫ РАДИОНОВОЙ
Инициатором сотрудничества с брендом Alena Akhmadullina стала один из акционеров компании «Газэнергосервис» Антон Сихарулидзе. В настоящее время Антон ведет переговоры с Радионовой о спонсорстве и помощи в ее подготовке к следующему сезону и 2018 году, в котором пройдут Олимпийские игры в Южной Корее. В работе с Еленой Радионовой именно Антон Сихарулидзе консультировал дизайнера на всех этапах создания костюма.
«У нас давние дружеские отношения с Аленой, и я знаю ее как творческого человека, заинтересованного в нестандартных проектах, что она еще раз доказала, прекрасно справившись с поставленной задачей. Многие специалисты отметили, что платье Елены Радионовой на Чемпионате мира по фигурному катанию было самым запоминающимся из всех участниц. Мы планируем продолжить сотрудничество с компанией Alena Akhmadullina по созданию костюмов для Елены Радионовой», - говорит Антон Сихарулидзе.
«В создании костюмов для спортсменов есть свои нюансы: он должен подходить самой спортсменке, музыкальному сопровождению, сочетаться с идеей программы. Также в фигурном катании существует множество правил, касающихся костюмов, которых необходимо придерживаться. Для меня это не первый опыт работы со спортсменами, но впервые я работаю с миром фигурного катания. Я очень довольна работой с командой Елены Радионовой и с нетерпением жду продолжения сотрудничества», - комментирует Алена Ахмадуллина.
В настоящее время Антон ведет переговоры с Радионовой о спонсорстве и помощи в ее подготовке к следующему сезону и 2018 году, в котором пройдут Олимпийские игры в Южной Корее.
О, здорово!
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
В работе с Еленой Радионовой именно Антон Сихарулидзе консультировал дизайнера на всех этапах создания костюма
Мне очень нравится низ платья и переход цвета из розового в морской волны. Но верх платья... К чему этот детский воротничок и эти жутки розочки, прости Господи, и заодно хотелось бы уточнить, какую идею несут перчатки, которые совсем не подходят по тону к платью и так безвкусно напичканы камнями?
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17