Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Денис Голик - конькобежец, ранее представлял ЦСКА на детских турнирах по фк местного значения. С Леной они, похоже, знакомы, поэтому она не оставила его среди подписчиков, а добавила в друзья, и он может оставлять комментарии.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
культура: Под руководством Гончаренко давно тренируется Елена Радионова. Успели подружиться?
Воронов: Лена — открытый, позитивный человек и очень красивая девушка. C ней приятно общаться, она по многим вопросам имеет собственное мнение, порой отличное от взглядов тренера и хореографа. К слову, наставники к нашим с Радионовой пожеланиям прислушиваются, что приятно.
Интересная мысль по ходу обсуждения вк пришла в голову.
И вообще такое впечатление, что как к Лене тянутся те, у кого сложности и проблемы, так и она к таким тянется. Даже по интервью это видно, где Лена мимоходом сказала, что у кого-то из детей что-то долго не получалось с прыжком, она захотела помочь и все получилось (причем она тут же сообщила, что тренером становиться после окончания карьеры пока не планирует). То есть не пошла легким путем, не научила чему-то ребенка, который пока все на лету схватывает. С Юлей полноценно сдружились как раз в самый трудный для Юли период. И как раз на общем для них этапе ГП во Франции они почти все время были вместе, Юля себя чувствовала комфортнее всего и результат показала лучший в сезоне. До этого с раннего детства соперничали, по много раз друг друга побеждали, всегда хорошо общались, какие бы ни были результаты, но не то чтобы сильно дружили. И журналисты говорили, что она соперниц поддерживает порой и утешает, у которых не получается. Похоже, нравится ей другим помогать. Во-первых, не по душе ей, когда у нее все хорошо, а рядом какой-то негатив. Во-вторых, видимо, самооценка повышается, когда видит, что помогла, поддержала.
Для тех, кому Лена не нравится и кто захочет поспорить - не обязательно это делать. Если недолюбливаете Лену, просто думайте, что это у нее чисто из эгоистических побуждений - себя порадовать, самолюбие потешить. Превосходство почувствовать - мол, если я помогаю и поддерживаю, то я сильнее, лучше, счастливее и т.д.
В любом случае мне кажется, что если Лена все же станет тренером, из нее может получиться хороший спец по реанимированию фигуристов, вытаскиванию их из трудных ситуаций.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
... Лена на этой фотке (с капы, если что) мне очень напоминает Гермеса/Меркурия (да-да, того самого античного бога, самого подвижного, самого неунывающего). Просто очень хочется, чтобы в ближайшую треть суток у неё всё-всё-всё получилось!..