Сезон 2017-2018 Coach: Elena Buianova Choreographer: Irina Tagaeva, Shae-Lynn Bourne (SP) Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Historia de un amor 2
Сезон 2016-2017:
Coach: Inna Goncharenko Choreographer: Anna Bilibina, Shae-Lynn Bourne, Nadezhda Kanaeva
Music Short Program - Porgy and Bess by George Gershwin Music Free Skating - Turandot by Giacomo Puccini
Сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Не прошло и месяца, как ЦСКА все-таки выложил полную версию в хорошем качестве. Плюс мини-интервью Лены в промежутке, когда ее не было на льду, только пел Певцов.
(выше уже выложили - ну пусть и версия с ютуба тоже будет)
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Праздничное ледовое шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда» пройдёт в Балашихе 23 февраля. В Ледовом дворце «Арене «Балашиха» выступят прославленные звёзды мирового фигурного катания.
Приятным сюрпризом для зрителей станет выступление действующих фигуристов. Бронзовые призёры недавнего чемпионата Европы среди танцевальных пар Александра Степанова и Иван Букин также выйдут на лёд. Международный Олимпийский комитет не допустил Ивана Букина к Играм в Пхёнчхане, российская пара решила поучаствовать в шоу ради подготовки к чемпионату мира.
В качестве специальной гостьи шоу выступит молодая фигуристка Елена Радионова, не попавшая на Олимпиаду из-за высокой конкуренции в женском одиночном катании. Радионова — первая и пока единственная двукратная чемпионка мира среди юниоров, чемпионка России 2015 года.
В ледовом шоу выступят многие известные в прошлом фигуристы. В их числе Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Мария Петрова и Алексей Тихонов.
Спойлер:
«Мы вместе придумываем новое, как ещё нам перевоплотиться на льду. Успех кроется в сохранении фантастического состава, который является гордостью нации. В него вливаются те, кто завершает свою спортивную карьеру. Ребята в коллективе понимают, что должны держать себя в хорошей форме, чтобы оставаться актуальными, чтобы им аплодировали не только за выдающиеся достижения прошлого, но и за то, что они показывают на льду сейчас. На льду у них нет соперничества, они соперничают за продолжение своего долголетия», — рассказал Илья Авербух в студии телеканала «360 Балашиха».
Шоу «Вместе и навсегда» — это гастрольный тур по 30 городам России и СНГ. Сначала фигуристы прелдставят программу в Софии. После выступления в столице Болгарии начнётся турне, первым пунктов в котором значится выступление в Балашихе 23 февраля. Предстоящее шоу — это симбиоз всех лучших ледовых постановок, считает режиссёр. Местом действия истории, которую рассказывает шоу, станет вокзальная площадь.
«Менять декорации и делать серьёзную драматическую программу сложно. Здесь всё должно бытье легко, понятно и с толикой театральности. Вокзал — это благодатный плацдарм, где можно раскрывать различные образы. Это место встреч, расставаний, где люди мечтают, отправляясь в новое путешествие, возвращаются. Название шоу-дивертисмента «Вместе и навсегда» указывает на связь со зрителем. Главное — не уникальные поддержки и сверхсложные спортивные элементы, а атмосфера шоу, эмоции.», — рассказал Илья Авербух.
В преддверии шоу одна из его участниц Татьяна Тотьмянина сломала ногу, но, по словам режиссера, быстро идет на поправку, и к выступлению в Балашихе будет готова. Также знаменитый продюсер собственного ледового шоу выразил поддержку спортсменам, отбывающим на Олимпийские игры в Корею.
«Я думаю, что легко на Олимпиаде не будет. Нужно выбросить историю с недопусками наших спортсменов из головы. Такие испытания мобилизуют и могут сыграть на руку нашим ребятам, объединить их. Мы не имеем права закрываться, пропускать игры, перед страной не имеем права, должны результатами заставить говорить о наших спортсменах. А Загитова и Медведева — все же знают, что они из России», — сказал Илья Авербух.
Билеты на ледовое представление, которое состоится в пятницу 23 февраля в 18.00 в Арене «Балашиха» стоят от 1 тысячи рублей.
«В Балашихе я бывал неоднократно, но уже давно не приезжал к вам. Увидел, сколько дорог построили — разительные изменения! Сейчас, к сожалению, погулять по городу времени не будет, подготовка к шоу отнимает много времени», — поделился с «Большой Балашихой» Илья Авербух.
Илья Авербух — чемпион мира в спортивных танцах, серебряный призер Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити, заслуженный мастер спорта России. В 2004 году он основал продюсерскую компанию «Илья Авербух», которая создает уникальные ледовые шоу с участием звезд фигурного катания. На протяжении 14 лет компания считается лидером ледовой шоу-индустрии не только в России, но и в мире. Предыдущая постановка Ильи Авербуха — драматический спектакль «Ромео и Джульетта», премьера которого с успехом прошла в Сочи летом 2017 года.
Лена, судя по всему, в ФКР участия не примет. Интересно получается - 23 февраля шоу Авербуха, 25 февраля шоу Плющенко. А потом в начале марта Art on Ice.
Напоминает то, что было 4 года назад - тогда у Лены тоже была почти без турниров вторая часть сезона (был только ЮЧМ) и тоже было много шоу. Показательные в Сочи, гастроли с шоу чемпионов вплоть до Сахалина, шоу Бестемьяновой в Корее, потом еще шоу в Японии... Переездов и перелетов было даже больше, чем будет на этот раз. Гончаренко потом говорила, что она не рассчитала по неопытности и Лена сильно устала. Только на ОИ Лена тогда не попала по другой причине...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Елена Радионова дебютировала в шоу Ильи Авербуха на тверском льду
Известная российская фигуристка выступила с показательным номером в первой части представления «Вместе и навсегда».
Как сообщал Tverisport.ru, в минувшее воскресенье, 4 февраля, в Твери состоялось открытие 14-го сезона ледовых шоу Ильи Авербуха. На арене спорткомплекса «Юбилейный» около двух тысяч зрителей разного возраста увидели представление под названием «Вместе и навсегда», составленное из лучших показательных номеров звезд фигурного катания.
Впервые в этой программе вместе с чемпионами мира и Олимпийских игр прошлых лет выступила и 19-летняя мастер спорта международного класса, призер чемпионатов мира и Европы в одиночном катании Елена Радионова, которая еще в декабре минувшего года соперничала за медали и олимпийскую путевку на чемпионате России в Санкт-Петербурге.
Что это значит, Елена завершила спортивную карьеру? По словам ведущего и артиста шоу, заслуженного мастера спорта, чемпиона мира в парном катании Алексея Тихонова, только приостановила. – Как вы знаете, Лена не попала в состав олимпийской сборной, и поэтому у нее возникла пауза в соревновательном графике, – рассказал Тихонов в беседе с корреспондентом Tverisport.ru. – Поэтому она приняла предложение Ильи Авербуха поучаствовать в нашем шоу «Вместе и навсегда». И своим по-настоящему женским катанием Лена украсила представление, и мы очень надеемся, что она останется вместе с нами на определенное время. Но спортивную карьеру Радионова еще обязательно продолжит и, уверен, порадует нас и всех многочисленных болельщиков своими победами.
Перед тем как пойти на трибуны, я решила прогуляться по фойе, подумала, а вдруг! Ну и тут судьба мне подкинула это "а вдруг", встретила Леночку Радионову, возле нее потихоньку набирался народ, все наверно не сразу ее узнали, такая красавица, поэтому к ней невозможно было не подойти. Успела взять автограф и сфотографироваться, очень милая, отзывчивая и добрая девушка, давно хотела ее увидеть вне льда, и это случилось. Получила такой эмоциональный заряд и помчалась на трибуны смотреть девушек.
vaprol navka-ice-queen
А Лена ведь правильно сказала про то, что Алина может побеждать Женю, если будет выкатывать КП. Тогда на нее фанаты Жени накинулись - мол, завидует.
И в блиц-опросе сказала, что частично согласна с тем, что есть перекос в сторону техники, за которым теряются артистизм и красота. И раньше это говорила. Фанаты Жени ее сколько пинали - мол, завидует просто, что у Жени с техникой лучше и она побеждает.
А теперь сами же фанаты Жени первыми кинулись писать то же самое, что Лена говорит уже давно...
vaprol navka-ice-queen
Лена Радионова и СБ приняли участие в шоу Авербуха в Балашихе.
У Лены новый номер. Как назло, под песню группы, которую терпеть не могу - IOWA. Называется "Вокзал" (или "Я так люблю"). Манера исполнения солистки Иванчиковой почему-то бесит. В таких случаях оценивать программы заранее отказываюсь))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117170 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Надо, надо делить девчонок по возрасту. Лене всего 19! лет, а уже идут разговоры о завершении. Если не разделят по возрасту, так и будем смотреть на соревнованиях девчушек попрыгушек, а красоту такую только в шоу.
vaprol navka-ice-queen